Вчера вечером опять стопхамовцы стояли :) около Снежкома. Несколько машин отогнали они назад за гаишником бегали туда-обратно
Автотема
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:49
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:49
Еще такой вопрос, если в гибриде, при прохождении таможни (херовое настроение было у таможенника(((((( в ПТС указана сумма сил бензинового(211) и электр.двигателя, всего 272, а налог берется же только с бензинового? Как исправить такую ошибку? Запрос на таможню? Муторно? Кто-нибудь исправлял?
Налоги изменили, чет 2,5 раза получается переплата (((((
Исправляли, владельцы таких же гибридов. Подробнее можно поискать на форумах по гибридам. В Лексус клубе или Приус клубе, метода одна.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:50
Я хочу эту наклейку!!! Где мне надо не так припарковаться у снежкома?
не припарковаться. Тебе надо всего лишь ехать от заправки до красногорска по тротуару :)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:52
не, ну это бред;)не припарковаться. Тебе надо всего лишь ехать от заправки до красногорска по тротуару :)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 12:58
я думала они тока за неправильную парковку... Я не езжу по трутуарам;) мне дороги хватаетуже передумала? ;)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:06
Читали все вдоль и поперек.Исправляли, владельцы таких же гибридов. Подробнее можно поискать на форумах по гибридам. В Лексус клубе или Приус клубе, метода одна.
Сделали. Схема такая. Сначала в независимую экспертизу, там дают справку о действительном кол-ве л. с. Стоимость справки около 1200руб. Потом в ГИБДД и по маклям уже ставят в ПТС изменение. Стоит это удовольствие около 50 тыс. Все законно, но эти полицаи мнутся обычно и говорят надо ехать на таможню, вроде как среди них это не так популярное действие.
Мы справку сделали, а исправление нет, планы поменялись......
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:26
Читали все вдоль и поперек. Сделали. Схема такая. Сначала в независимую экспертизу, там дают справку о действительном кол-ве л. с. Стоимость справки около 1200руб. Потом в ГИБДД и по маклям уже ставят в ПТС изменение. Стоит это удовольствие около 50 тыс. Все законно, но эти полицаи мнутся обычно и говорят надо ехать на таможню, вроде как среди них это не так популярное действие. Мы справку сделали, а исправление нет, планы поменялись......
Откуда 50 тыс? Люди платили за экспертизу 2000 рублей (даже дороже чем у вас), и госпошлину за внесение изменений в ПТС (тогда было 100 рублей).
http://priusforum.ru...indpost&p=69026
Сообщение отредактировал zont: 25 Февраль 2014 - 13:26
Отправлено 01 Март 2014 - 16:41
Отправлено 01 Март 2014 - 16:56
Отправлено 07 Март 2014 - 21:22
]Хотелось бы получить правдивые ответы. Это так?)))
P.S. По моим наблюдениям- да (про авто девушки). ))))
- Ildar, Periscope и GudWIN это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 21:27
у меня в машине бардак и не мою её почти (ну раза 4 за год 1 из них на ТО)
Отправлено 07 Март 2014 - 21:36
у меня в машине бардак и не мою её почти (ну раза 4 за год 1 из них на ТО)
Что ж так?))) У меня в авто порядок, а вот у девушки моей во всех карманах исп.салфетки, бумажки- пока я не выкину))) И на работе у сотрудников заметил, что грязновато внутри только у одного парня, а вот девушек поболее таких наберется- с салфетками, пылью, а про волосы везде я воообще молчу))))
Отправлено 07 Март 2014 - 21:52
Что ж так?))) У меня в авто порядок, а вот у девушки моей во всех карманах исп.салфетки, бумажки- пока я не выкину))) И на работе у сотрудников заметил, что грязновато внутри только у одного парня, а вот девушек поболее таких наберется- с салфетками, пылью, а про волосы везде я воообще молчу))))
ну как то так, не нравится мне вся эта лабуда по наведению порядка.. фантики у меня не валяются по всей машине, но сзади пара бутылок и в центральных подстаканниках очешник, телфон какие то чеки с заправок, монетки (недавно искал чего дать заправщику нашел 200 форинтов О_о) и пятно от спирта на пассажирском сиденьи
+маскировка снаружи. думаю если выбирать самую грязную машину двора у меня не найдется конкурентов, ибо если смотреть на авто до окон то невозможно определить его цвет, на нем скорлупа 1,5 мм)) правда уж одолела она во вторник мыть повезу..
- getikk это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 21:53
- 0lga и Тигра это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 21:55
]Хотелось бы получить правдивые ответы. Это так?)))
Авто парня.jpgАвто девушки.jpg
то ли я парень после ваших наблюдений,то ли девушки вам такие засранки попадаются
- Дарья, 0lga, trollJR и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Март 2014 - 23:27
просто парень обычно покупает машину которая ему нравится которой грезил, а девушка на которую денег хватило как средство передвижения, у меня всегда в любой была чистота и каждый день мыла ее, а в мазде просто жесть, несмотря на то что салон пере шитый и тд, отношение на отъеб...;) а у парней наоборот они дома просто перепасть и все....]Хотелось бы получить правдивые ответы. Это так?)))
Авто парня.jpgАвто девушки.jpg
Вывод женщина дома себя чувствует хозяйкой, а мужчина только хозяином автомобиля;)
- getikk это нравится