Когда на дороге есть что то кроме покрытия надо аккуратно ехать.
А тут человек не думал о том что может случится.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 15:33
Когда на дороге есть что то кроме покрытия надо аккуратно ехать.
А тут человек не думал о том что может случится.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 12:55
Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:28
Подскажите, кто знает, какой ежегодный транспортный налог в Красногорске на машину 272 лош. силы?
В каждом регионе разный.
Сумма транспортного налога к уплате:
38 896 руб.
http://calcsoft.ru/t...alog-calculator
Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:39
Еще такой вопрос, если в гибриде, при прохождении таможни (херовое настроение было у таможенника(((((( в ПТС указана сумма сил бензинового(211) и электр.двигателя, всего 272, а налог берется же только с бензинового? Как исправить такую ошибку? Запрос на таможню? Муторно? Кто-нибудь исправлял?
Налоги изменили, чет 2,5 раза получается переплата (((((
Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:15
39 325 - как с куста у меня вышло)))
Отправлено 09 Февраль 2014 - 21:00
Отправлено 11 Февраль 2014 - 11:37
Еще такой вопрос, если в гибриде, при прохождении таможни (херовое настроение было у таможенника(((((( в ПТС указана сумма сил бензинового(211) и электр.двигателя, всего 272, а налог берется же только с бензинового? Как исправить такую ошибку? Запрос на таможню? Муторно? Кто-нибудь исправлял?
Налоги изменили, чет 2,5 раза получается переплата (((((
Нашла ответ на что делать? я чувствовала))))) Может кому пригодится.
http://www.ved.gov.r...product&id=2930
В связи с жалобами физических лиц и запросами, поступающими из таможенных органов, по вопросу заполнения "строки "10". Мощность двигателя, л.с. (кВт)" паспортов транспортного средства при их выдаче на легковые автомобили, оснащенные гибридными силовыми установками.......
....................Мощность двигателя, л.с. (кВт)" должна содержать данные о мощности двигателя внутреннего сгорания
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:31
Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:44
Отправлено 12 Февраль 2014 - 14:59
На город неожиданно обрушился снег...и администрация города оказалась как всегда неподготовленна к этому...
На новый год ездил в финку, когда там начал идти снег и дорога была еще чистая, уже, уборочная техника собирала снежинки, и ехать было безопасно.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:03
На новый год ездил в финку, когда там начал идти снег и дорога была еще чистая, уже, уборочная техника собирала снежинки, и ехать было безопасно.
вчера через Красный целую вечность по Ильинке тащилась...а финам могу ток позавидовать, тк для наших служб всегда все неожиданно наступает
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:11
вчера через Красный целую вечность по Ильинке тащилась...а финам могу ток позавидовать, тк для наших служб всегда все неожиданно наступает
а я целую вечность от ильинки до кирова, а всего то по пути 2 фуры шлифовали одна на горе напротив вечного другая в чернево у подземного перехода - жопашники
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:39
а я, взглянув на очередь на заезд в Красногорск, поехала через Нахабино по Новой Риге, и не прогадала)))
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:41
а я, взглянув на очередь на заезд в Красногорск, поехала через Нахабино по Новой Риге, и не прогадала)))
вчера?)
вчера и рига ползла еле еле...все разгребались в сугробах...
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:49
вчера?)
вчера и рига ползла еле еле...все разгребались в сугробах...
в 6 вечера я там ехала вчера, вполне себе рабочее движение было. В смысле, я из Москвы поехала в объезд. А в обратную сторону была ппц. какая пробка, это да.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 11:51
Что, сегодня все без машин, все пьянствуют вечером???
Долетела до Строгино за 30 мин через Нахабино, просто чудеса))
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:35
На работе по-любому пьянствуем, даже без машины решил появиться на работе.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:07
На работе по-любому пьянствуем, даже без машины решил появиться на работе.
Где так удачно работают?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:14
Где так удачно работают?
многие сейчас так работают) 23-е же..