Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#1021 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 29 Январь 2014 - 16:49

лучше прожить тут как царь 10 лет( это сугубо по мне) чем как улитка защищенная всю жизнь там;)

Александра, 10 лет как царь отсчитывать от какого периода, от 18 лет, от 30 лет?

Ну, допустим, от 30 - потом 40 - а там что? не царь ты уже? в коробку чтоли? ))

• Nonamer и Brulka это нравится

#1022 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 433

Отправлено 29 Январь 2014 - 16:50

нуда только если сравнивать пенсии и безработицу декреты, гонять можно .....;) я говорю про куш, я не хочу жить думая о том какая будет пенсия, надо успеть заработать так , чтобы пенсия никакая не нужна была и не толкаться с льготами и тд;) да пусть я сейчас понимаю, что думаю неразумно, но есть столько факторов с которыми я не смогу смирится там, и с казалось бы хуже существующими как тут, коррупция , машенничество и возможная нищета, но тут;) лучше прожить тут как царь 10 лет( это сугубо по мне) чем как улитка защищенная всю жизнь там;)опять же, не стремлюсь чего либо доказать, я странная , ай ноу;)

А как царь это как? :) Возможно, тамошний специалист, получающий средний заработок 10 000 - 12 000 евро в месяц, в нашем понимании и есть царь.

#1023 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 29 Январь 2014 - 16:53

А что геи? Они тебе мешают жить?
У нас 14 февраля в Сочи официально разрешена регистрация однополых браков. Теперь разлюбишь нашу страну? :)

сочи это хачевский сбор как и многие горные там городишки;) да я не в полнейшем восторге от нашей Раши;) странно слышать от мужчины, а чем тебе геи мешают;) а тем что у меня будут дети сыновья и у них будут сыновья;)

Александра, 10 лет как царь отсчитывать от какого периода, от 18 лет, от 30 лет?
Ну, допустим, от 30 - потом 40 - а там что? не царь ты уже? в коробку чтоли? ))

да нет Александр я образно;) к тому что возможно тут поднять, там не удастся с такой же легкостью;) с вами разговор закрыт, дабы не хочу опять от вас бан получить, якобы я с вами не разделяю точку зрения или еще что там придумается;)
  • savchenko это нравится

#1024 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 29 Январь 2014 - 16:53

Автотема -> Россия сегодня ;)

• Brulka это нравится

#1025 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 29 Январь 2014 - 16:54

Автотема -> Россия сегодня ;)

Владимир Владимирович решил ликвидировать автотему.

• Brulka это нравится

#1026 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2014 - 16:55

А как царь это как? :) Возможно, тамошний специалист, получающий средний заработок 10 000 - 12 000 евро в месяц, в нашем понимании и есть царь.

в понимании разного денежного достатка любого человека в соотношении двух стран, смысл не теряет

#1027 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2014 - 17:00

сочи это хачевский сбор как и многие горные там городишки;) да я не в полнейшем восторге от нашей Раши;) странно слышать от мужчины, а чем тебе геи мешают;) а тем что у меня будут дети сыновья и у них будут сыновья;)

Дело не в городе. Просто мы показываем всему миру, что мы толерантны по отношению к геям. Вторую часть сообщения вообще не понял :)

Ну да ладно, это же автотема. Поэтому надо разговаривать языком автолюбителей.

Как дороги в Сочи? Кто-нибудь был там недавно? Может, видели геев на красной ауди ТТ?

#1028 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 29 Январь 2014 - 17:02

Дело не в городе. Просто мы показываем всему миру, что мы толерантны по отношению к геям. Вторую часть сообщения вообще не понял :)

Как дороги в Сочи? Кто-нибудь был там недавно? Может, видели геев на красной ауди ТТ?

На желтой Калине )

• Pavel и Ульянка это нравится

#1029 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2014 - 17:02

да это жесть конечно,честно не слышала про это, тоесть пидорасам РФ можно терь женится в Сочи ?
А что за тт красная? Знакомые?

#1030 Pavel

Pavel

Шестая колонна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2014 - 17:36

да это жесть конечно,честно не слышала про это, тоесть пидорасам РФ можно терь женится в Сочи ?
А что за тт красная? Знакомые?

Можно, но пока только 14 февраля.

У меня знакомые только на желтой Калине))

А красная ТТ - это так, возможный ярлык :)

Вот интересный вариант:

инф.jpg

#1031 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2014 - 18:15

Можно, но пока только 14 февраля.
У меня знакомые только на желтой Калине))
А красная ТТ - это так, возможный ярлык :)Вот интересный вариант:

attachicon.gifинф.jpg

по моим наблюдениям в Рашке гомосеков молодых на красных тт и тк намного меньше чем скрытых женатых ввозрасте геюг

#1032 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 29 Январь 2014 - 19:28

мне кажется,я старею и уже совсем не понимаю, что за высокоинтеллектуальную беседу вы тут ведете :ag:

• Дарья, Nonamer и omph это нравится

#1033 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 29 Январь 2014 - 20:43

нуда только если сравнивать пенсии и безработицу декреты, гонять можно .....;) я говорю про куш, я не хочу жить думая о том какая будет пенсия, надо успеть заработать так , чтобы пенсия никакая не нужна была и не толкаться с льготами и тд;) да пусть я сейчас понимаю, что думаю неразумно, но есть столько факторов с которыми я не смогу смирится там, и с казалось бы хуже существующими как тут, коррупция , машенничество и возможная нищета, но тут;) лучше прожить тут как царь 10 лет( это сугубо по мне) чем как улитка защищенная всю жизнь там;)опять же, не стремлюсь чего либо доказать, я странная , ай ноу;)

какой куш? кто его тут сорвать может 1-2% населения? на откатах от госзаказов! ну так тебя и других смертных близко к кушу не подпустят..

а сколько у нас простых людей в целом живет нормально и может обеспечить себе нормальную жизнь??

#1034 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 29 Январь 2014 - 21:38

мне кажется,я старею и уже совсем не понимаю, что за высокоинтеллектуальную беседу вы тут ведете :ag:

Не, наоборот, мала еще, не понимаешь о чем взрослые говорят)

#1035 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 29 Январь 2014 - 23:25

Чо за день такой :ag: :bm: сперва мне девушка на кашкае надрезала кусочек моего переднего бампера, когда задним ходом с парковочного места выезжала. Потом чуть не въехали "взад" с той полосы, откуда можно было двигаться только налево или разворот, но никак не прямо. После этого следовали 3 дтп, серьезные. У всех передок начинается с лобового стекла :be: адд

#1036 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2014 - 00:02

какой куш? кто его тут сорвать может 1-2% населения? на откатах от госзаказов! ну так тебя и других смертных близко к кушу не подпустят..
а сколько у нас простых людей в целом живет нормально и может обеспечить себе нормальную жизнь??

причем тут население???вы читаете между строк?????я триста раз написала что сугумо мое мнение и пишу про себя:))мне плевать как население живет каждый как ему нравится;)

#1037 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2014 - 11:21

причем тут население???вы читаете между строк?????я триста раз написала что сугумо мое мнение и пишу про себя:))мне плевать как население живет каждый как ему нравится;)

а какой куш где ты собралась срывать? продать все имущество и почку и поставить все деньги на зеро?? 

#1038 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2014 - 20:20

а какой куш где ты собралась срывать? продать все имущество и почку и поставить все деньги на зеро??

нет я с каждым годом приобретаю только имущество;) кстати чего бы не смогла там.... Ну почки и тд удел глупых людей

#1039 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2014 - 20:31

кстати чего бы не смогла там.... 

как ты можешь это утверждать? ты же не пробовала..

#1040 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2014 - 20:54

как ты можешь это утверждать? ты же не пробовала..

ахаха с чего ты взял?;) господииииии;)))) вообщем, я высказалась;)

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы