А ещё меня преследует мысль,что красные машины надо просто объезжать- не в обиду хозяевам_ мне с ними просто не везёт,как красная машина,так какой-то нелепый манёвр!
просто на красненьких обычно тетеньки за рулем))
Отправлено 28 Январь 2014 - 14:20
А ещё меня преследует мысль,что красные машины надо просто объезжать- не в обиду хозяевам_ мне с ними просто не везёт,как красная машина,так какой-то нелепый манёвр!
просто на красненьких обычно тетеньки за рулем))
Отправлено 28 Январь 2014 - 20:27
Сообщение отредактировал Тигра: 28 Январь 2014 - 20:39
Отправлено 29 Январь 2014 - 01:15
Кто что думает про расширение зоны платной парковки в Москве?
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:07
ваще пофиг)) хоть в огне она там сгори
Аналогично ) Оффтоп - ездил в субботу в центральный офис платить рассрочку. Там рядом платная парковка. 1 минута - 1 рубль. Я почему то думал, что можно платить по СМС. Прочитал весь мануал, что был изложен на автомате парковочном, про смс - ни слова. Либо карта банковская, либо спец. парковочная карта. С собой была виза, заплатил. Получается, если б у меня не было карточки, то пришлось бы ждать штрафа? А он 2500 руб вроде.
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:24
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:53
Аналогично ) Оффтоп - ездил в субботу в центральный офис платить рассрочку. Там рядом платная парковка. 1 минута - 1 рубль. Я почему то думал, что можно платить по СМС. Прочитал весь мануал, что был изложен на автомате парковочном, про смс - ни слова. Либо карта банковская, либо спец. парковочная карта. С собой была виза, заплатил. Получается, если б у меня не было карточки, то пришлось бы ждать штрафа? А он 2500 руб вроде.
Не может быть пофиг, когданибудь и до мкада расширят, а потом и дальше пойдет поверьте мне.
Что будете делать когда за то чтобы иметь авто у подъезда придется платить 30р час?
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:54
Не может быть пофиг, когданибудь и до мкада расширят, а потом и дальше пойдет поверьте мне.
Что будете делать когда за то чтобы иметь авто у подъезда придется платить 30р час?
Буду ставить в гараж )
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:55
по смс можно, всегда так почти оплачиваю, на номер 7757 отправляете "территориальный индекс парковки*гос.номер машины" ...
летом был случай когда иностранец пытался оплатить парковку в центре, я как раз ток к работе подъехала и выходила из машины, он матерился как сапожник, когда попросив помощи услышал от меня какие действия нужно произвести для оплаты,что налом не оплатить, и то что номер вводить самому нужно и тд за границей у них там попроще))
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:57
А где взять этот индекс? В мануале на парковочном автомате ничего такого нету.
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:58
Отправлено 29 Январь 2014 - 11:04
А где взять этот индекс? В мануале на парковочном автомате ничего такого нету.
на табличках белых с инструкцией,как платить,красные цифры,напр. 1007
если не забуду,сфоткаю при случае)
но я кстати, работая в центре никогда не платила за парковку
штраф один раз пришел....НО! народ, он приходит не заказным письмом или с уведомлением как все штрафы, так что отмазку всегда можно найти чтоб не оплатить...
и на сайте ГИБДД,где можно посмотреть все штрафы его тож нет..но так летом/осенью было...как ща,точно не скажу...
Отправлено 29 Январь 2014 - 12:14
к тому времени мы будем в преклонном возрасте, жить в загородном доме километрах в 300-500 от мск, созерцать природу и стравить свой мини-трактор в гараж ;)
Отправлено 29 Январь 2014 - 14:14
Будем отказываться от авто или платить больше по счетам :) В Европе такая практика, ничего тут плохого нет. Кол-во машин нужно ограничивать.
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:13
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:22
Почему люди так любят сравнивать нас с Европой? И существует стереотип,что там лучше??? Бред какойто. Дороги есть, но на них не разгонишься, в один момент денег много не поднимешь, налоги сожрут, бензин дорогой, старички живут до смерти вместе? Да потомучто, они женам привозят венерические заболевания из того же Тая и вообще страны ,где гомосекам дают свободу трындец, как можно говорить , что там лучше...
много денег поднять в один момент - это бизнес по-русски из грязи в князи, нигде в мире такого нет и не должно быть...
кто тебе сказал что на их дорогах не разгонишься?? у меня обратный опыт
бензин дорогой?? зато ты его не жгешь стоя в пробках. и уровень заработка позволяет платить за дорогой бенз..
социально там люди защищены, а у нас предоставлены сами себе
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:28
люди должны быть защищены друг другом;)да какой уровень заработка;)?? Отдыхают раз в два года, и тд, я не беру в рассчет автобаны;)много денег поднять в один момент - это бизнес по-русски из грязи в князи, нигде в мире такого нет и не должно быть...
кто тебе сказал что на их дорогах не разгонишься?? у меня обратный опыт
бензин дорогой?? зато ты его не жгешь стоя в пробках. и увронь заработка позволяет платить за дорогой бенз..
социально там люди защищены, а у нас предоставлены сами себе
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:33
люди должны быть защищены друг другом;)да какой уровень заработка;)?? Отдыхают раз в два года, и тд, я не беру в рассчет автобаны;)
если не брать в расчет автобаны, то где у нас гонять можно? и к слову у нас автомагистралей штук 5 на самую большую страну в мире, как в польше которая в сто раз меньше, только в польше они по протяженности больше
люди должны быть защищены государством
уровень заработка?? на наши деньги пособие по безработице в дании 75 тысяч рублей (это в три раза больше зарплаты среднестатистического россиянина), при цене бензина в 80-90 руб на наши - думаю никто не обламывается из-за его цены
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:43
нуда только если сравнивать пенсии и безработицу декреты, гонять можно .....;) я говорю про куш, я не хочу жить думая о том какая будет пенсия, надо успеть заработать так , чтобы пенсия никакая не нужна была и не толкаться с льготами и тд;) да пусть я сейчас понимаю, что думаю неразумно, но есть столько факторов с которыми я не смогу смирится там, и с казалось бы хуже существующими как тут, коррупция , машенничество и возможная нищета, но тут;) лучше прожить тут как царь 10 лет( это сугубо по мне) чем как улитка защищенная всю жизнь там;)опять же, не стремлюсь чего либо доказать, я странная , ай ноу;)если не брать в расчет автобаны, то где у нас гонять можно? и к слову у нас автомагистралей штук 5 на самую большую страну в мире, как в польше которая в сто раз меньше, только в польше они по протяженности больше
люди должны быть защищены государством
уровень заработка?? на наши деньги пособие по безработице в дании 75 тысяч рублей (это в три раза больше зарплаты среднестатистического россиянина), при цене бензина в 80-90 руб на наши - думаю никто не обламывается из-за его цены
Отправлено 29 Январь 2014 - 16:47
Почему люди так любят сравнивать нас с Европой? И существует стереотип,что там лучше??? Бред какойто. Дороги есть, но на них не разгонишься, в один момент денег много не поднимешь, налоги сожрут, бензин дорогой, старички живут до смерти вместе? Да потомучто, они женам привозят венерические заболевания из того же Тая и вообще страны ,где гомосекам дают свободу трындец, как можно говорить , что там лучше...
А что геи? Они тебе мешают жить?
У нас 14 февраля в Сочи официально разрешена регистрация однополых браков. Теперь разлюбишь нашу страну? :)
Сообщение отредактировал Pavel: 29 Январь 2014 - 16:48