Миша, а ты всегда так серьезен, когда тебе улыбаются проезжающие мимо блондинки? ))))
Ну не всегда серьёзен, всё зависит насколько я знаю эту блондинку)
Отправлено 30 Март 2014 - 23:30
Миша, а ты всегда так серьезен, когда тебе улыбаются проезжающие мимо блондинки? ))))
Ну не всегда серьёзен, всё зависит насколько я знаю эту блондинку)
Отправлено 30 Март 2014 - 23:39
Ну ладно, в следующий раз проеду мимо, задрав нос))Ну не всегда серьёзен, всё зависит насколько я знаю эту блондинку)
Отправлено 30 Март 2014 - 23:42
Ну ладно, в следующий раз проеду мимо, задрав нос))
в следующий раз когда будешь проезжать лучше остановись и всегда можно пообщаться в живую)))
Отправлено 30 Март 2014 - 23:44
в следующий раз когда будешь проезжать лучше остановись и всегда можно пообщаться в живую)))
Отправлено 30 Март 2014 - 23:49
Нууу, как-то воспитание не позволяет))) еще подумаешь- вот еще одна на мой оранжевый порше)))
я так не подумаю. мне лучше личное общение с человеком)) Я ведь незнал, что за рулём это ты )) Ягуар у тебя машина?)
Отправлено 30 Март 2014 - 23:54
Таки да)))я так не подумаю. мне лучше личное общение с человеком)) Я ведь незнал, что за рулём это ты )) Ягуар у тебя машина?)
Отправлено 30 Март 2014 - 23:56
Таки да)))
Ок, при случае приторможу посильнее))))
да и я буду теперь в курсе кто на ягуаре ездит по паркингу)) Цвет кстати тоже красивый, яркий )
Отправлено 30 Март 2014 - 23:57
да и я буду теперь в курсе кто на ягуаре ездит по паркингу)) Цвет кстати тоже красивый, яркий )
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:38
Ух, 1 апреля суперское! Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто переобулся в летнюю резину)))
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:45
Ух, 1 апреля суперское! Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто переобулся в летнюю резину)))
привет, привет
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:58
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:00
Как оно на летней резине? ))))
ПагоТка подшутила сегодня ))
сууууперрррр машина живет своей жизнью
Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:07
Я еще на зимней, но все равно стремно - ведь остальные на летней, того и гляди догонят)))
да,да переезжала через лежачий, лед, вижу как тачку сзади несет на меня пришлось газовать несмотря на лежачий
яндекс пишет, что в Красном у Опалихи столкнулось пять машин Красный -теперь в прямом смысле "красный" лишь бы не бордовый
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:09
http://www.meteovest...tem=63532032309
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:28
да,да переезжала через лежачий, лед, вижу как тачку сзади несет на меня пришлось газовать несмотря на лежачий
яндекс пишет, что в Красном у Опалихи столкнулось пять машин Красный -теперь в прямом смысле "красный" лишь бы не бордовый
меня сегодня в опалихе тоже несло на машину впереди, абс и система стабилизации не помогало, хотя резина зимняя и скорость маленькая .. выручил руль и ручник
Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:45
Я еще на зимней, но все равно стремно - ведь остальные на летней, того и гляди догонят)))
я тоже и определенно - это оказалось предусмотрительно.
Вспоминая прошлый год..