Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6507

#1521 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 30 Март 2014 - 23:30

Миша, а ты всегда так серьезен, когда тебе улыбаются проезжающие мимо блондинки? ))))

Ну не всегда серьёзен, всё зависит насколько я знаю эту блондинку) 

• Дарья это нравится

#1522 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 30 Март 2014 - 23:39

Ну не всегда серьёзен, всё зависит насколько я знаю эту блондинку)

Ну ладно, в следующий раз проеду мимо, задрав нос))
  • ULTRA это нравится

#1523 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 23:42

Ну ладно, в следующий раз проеду мимо, задрав нос))

в следующий раз когда будешь проезжать лучше остановись и всегда можно пообщаться в живую)))

• Дарья это нравится

#1524 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 23:44

в следующий раз когда будешь проезжать лучше остановись и всегда можно пообщаться в живую)))

Нууу, как-то воспитание не позволяет))) еще подумаешь- вот еще одна на мой оранжевый порше)))

#1525 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 23:49

Нууу, как-то воспитание не позволяет))) еще подумаешь- вот еще одна на мой оранжевый порше)))

я так не подумаю. мне лучше личное общение с человеком)) Я ведь незнал, что за рулём это ты )) Ягуар у тебя машина?)

• Дарья это нравится

#1526 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 23:54

я так не подумаю. мне лучше личное общение с человеком)) Я ведь незнал, что за рулём это ты )) Ягуар у тебя машина?)

Таки да)))
Ок, при случае приторможу посильнее))))
  • ULTRA это нравится

#1527 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 23:56

Таки да)))
Ок, при случае приторможу посильнее))))

:rolleyes:  да и я буду теперь в курсе кто на ягуаре ездит по паркингу)) Цвет кстати тоже  красивый, яркий )

• Дарья это нравится

#1528 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2014 - 23:57

:rolleyes:  да и я буду теперь в курсе кто на ягуаре ездит по паркингу)) Цвет кстати тоже  красивый, яркий )

Не ярче твоего, оранжевый сложно переплюнуть))
  • ULTRA это нравится

#1529 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:38

Ух, 1 апреля суперское! Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто переобулся в летнюю резину)))

• Тигра и GudWIN это нравится

#1530 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:45

Ух, 1 апреля суперское! Пользуясь случаем, передаю привет всем, кто переобулся в летнюю резину)))

привет, привет :ag:

#1531 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:50

Привет ))

#1532 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:58

Как оно на летней резине? ))))
ПагоТка подшутила сегодня ))

#1533 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:00

Как оно на летней резине? ))))
ПагоТка подшутила сегодня ))

сууууперрррр :ag:  :ag:  машина живет своей жизнью :bm:

• GudWIN это нравится

#1534 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:01

Я еще на зимней, но все равно стремно - ведь остальные на летней, того и гляди догонят)))

• Yula, Тигра, GudWIN и еще 1 это нравится

#1535 Тигра

Тигра

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2014 - 11:07

Я еще на зимней, но все равно стремно - ведь остальные на летней, того и гляди догонят)))

да,да :ag: переезжала через лежачий, лед, вижу как тачку сзади несет на меня :ai: пришлось газовать несмотря на лежачий :bm:  :ag:

яндекс пишет, что в Красном у Опалихи столкнулось пять машин :ai:  Красный -теперь в прямом смысле "красный" :ag:  лишь бы не бордовый :bm:

• GudWIN это нравится

#1536 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:09

01.04 2014
Производители автошин четко указывают максимальную температуру, при которой допустимо использование зимней резины: +5…7°. 
В марте во многих регионах страны столбики термометров держались значительно выше этой отметки. 
Однако, наступивший апрель способен преподнести сюрпризы в виде гололедиц и снегопадов. 
Так когда же «переобуваться»?...

Жителям Хабаровска до второй декады апреля еще рано думать о смене «резины» своих автомобилей. Почему столь парадоксален вывод?Снежный покров на юге Дальнего Востока тает с опережением календарных сроков почти на неделю. Уже сейчас его граница отступила к отрогам Станового хребта и в нижнее течение Амура. А к концу апреля сугробы исчезнут даже на широте Якутска. Таким образом, скорость продвижения весенних процессов на север составит до 50 км/в сутки!Но ведь не только наличие или отсутствие снега определяет тип шин, ведь главный фактор – это температурный режим. В первую декаду он в регионе весьма неустойчив. Ночью прогнозируются заморозки - 4, 5 и даже 10 апреля – до -5°. А в дневные часы положительные температуры сравнительно невелики, в среднем, около +5°, и только после 7 апреля столбики термометров сумеют преодолеть отметку +10°.

На юге Сибири оптимальные сроки смены автомобильных шин еще позднее. Вы удивитесь, но это последняя десятидневка месяца! А сейчас здесь стоит аномальная «жара» - сегодня в столице округа до +16°, а в среднем дневная температура превышает уровень климатической нормы на 5-8 градусов! Но как обманчиво первое тепло! Середина месяца окажется холоднее средних многолетних значений, а 13-14 апреля даже днем возможны слабо отрицательные температуры. И только после 20-22 апреля весенние процессы в регионе приобретут необратимый характер.

Неблагоприятные погодные условия для смены автопокрышек наблюдаются и в Центральных и Северо-Западных регионах ЕТР. И хотя сугробы отступили на Среднюю Волгу и север Европейской России, эта часть страны в первую декаду апреля будет ареной настоящей битвы зимы и весны. В отдельных районах возможно формирование временного снежного покрова. Но апрельское солнце все же возьмет свое, и к концу месяца растает последний снег даже у отрогов Полярного Урала.

Очень хорошо иллюстрируют этот процесс скачки температуры, например, в Москве. Вплоть до 4 апреля показания термометров в столице окажутся на 4-6° ниже нормы. Но, по сути дела, это последние «происки» зимы в центре России. И после 9 апреля в регионе установится аномальное тепло, показания термометров повысятся до +13…+18°, а в последующие дни и до +18…+23°.Таким образом, жителям мегаполиса надо успеть «переобуть» свои авто 7-8 апреля.

В Санкт-Петербурге температурный график похож на московский. Вот только период прохлады на берегах Невы окажется более продолжительным, и поэтому оптимальный срок смены автопокрышек смещается на 8-10 апреля. В последующие дни, как и в столице, здесь резкое и устойчивое потепление, что исключает использование зимней резины

http://www.meteovest...tem=63532032309

• Rhaegal это нравится

#1537 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:12

Ага:) нужно на 6-7 очередь занимать

#1538 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:12

я в пятницу буду переобуваться

#1539 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:28

да,да :ag: переезжала через лежачий, лед, вижу как тачку сзади несет на меня :ai: пришлось газовать несмотря на лежачий :bm:  :ag:

яндекс пишет, что в Красном у Опалихи столкнулось пять машин :ai:  Красный -теперь в прямом смысле "красный" :ag:  лишь бы не бордовый :bm:

меня сегодня в опалихе тоже несло на машину впереди, абс и система стабилизации не помогало, хотя резина зимняя и скорость маленькая .. выручил руль и ручник

#1540 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 01 Апрель 2014 - 13:45

я тоже и определенно - это оказалось предусмотрительно.

Вспоминая прошлый год..

Темы с аналогичными тегами: авто, машины, автомобили, парковка, паркинг, двигатели, тему не удалять

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы