Нет как раз места Оля. Много частников вплотную к шоссе.
Это с правой стороны как ехать в Москву. А слева на расширение? У вас дорогами не занимаются. Ориентир больше на график и интервал пропуска через перекрестки. В первый раз такое вижу. Все равно не пойму.
Оля, а "за чей счёт, простите, банкет?". Что, думаешь у бюджета города прямо лежат деньги на эту операцию?
Банкет можно организовать за счет желающих строить самое лакомое - жилье. И с этого брать дань - вложение в дорогу. Но это не по закону???
А строительство ТЦ, которых и так достаточно. Налоги с него и так понятно - в казну. Мне кажется у вас неправильно деньги на дороги отбивают. Ведь средства на это можно и выудить с Москвы, смотря как обозначить. Или я слишком по-дилетантски рассуждаю. Простите тогда за мою наивность. Просто сравниваю на примере другого города, далеко не самого благополучного. А вы сами знаете куда уходят деньги, на что потрачены. Например? Вокруг все так убого.
Днем, сколько не заходила, полупустые стоят. По мне, так я лучше лишние полчаса проеду до Москвы, да там погуляю.