1) дорога есть, но там военная часть и пропускной режим
3) дорога есть только немного в другом направлении и не асфальт
так я и говорю-пусть асфальт делают
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:32
1) дорога есть, но там военная часть и пропускной режим
3) дорога есть только немного в другом направлении и не асфальт
так я и говорю-пусть асфальт делают
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:46
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:46
Почему не соединяют Речную с Митино? Там тоже небольшой участок. Москва не пускает к себе???
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:48
Когда реконструировали развязку у главкино, была идея туда вывести объездную с волоколамки...
А сейчас слышал о дороги от поворота в опалиху до развязки у глобуса... Вот так
говорили, что и правда в глухово через главкино от волокаламки проведут дорогу, мож еще сделают, не? мне б было круто) к другу в гости ездить)) и ко мне тож соответственно)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:48
.
А сейчас слышал о дороги от поворота в опалиху до развязки у глобуса... Вот так
там есть дорога, я там на джипе спокойно проезжала, но только летом. и на низкой машине не проедешь.
Сообщение отредактировал Дарья: 08 Апрель 2014 - 15:48
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:49
Почему не соединяют Речную с Митино? Там тоже небольшой участок. Москва не пускает к себе???
потому что с мигалкой и так пробок нет
Сообщение отредактировал Pava: 08 Апрель 2014 - 15:49
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:50
там раньше грунтовая была мне рассказывали, потом ее вдрызг разбили и ее вообще перекрыли
там есть дорога, я там на джипе спокойно проезжала, но только летом. и на низкой машине не проедешь.
надо х3 брать вместо копейки
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:55
Если правильно понял о какой дороге идет речь, возможно уже не проехать там. В Николо-Урюпино дом какой-то крутой строится и до него месиво от грузовиков. Ну и когда сделают нормальный проезд к этому дому вряд ли он будет доступен простым смертным.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:58
Если правильно понял о какой дороге идет речь, возможно уже не проехать там. В Николо-Урюпино дом какой-то крутой строится и до него месиво от грузовиков. Ну и когда сделают нормальный проезд к этому дому вряд ли он будет доступен простым смертным.
не знаю про дом, но это не около Н-Урюпино, щас попробую схему сделать))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 15:59
не хотят власти. Речная тогда вся встанет. А это плохоПочему не соединяют Речную с Митино? Там тоже небольшой участок. Москва не пускает к себе???
в Ильинское чтоли?))говорили, что и правда в глухово через главкино от волокаламки проведут дорогу, мож еще сделают, не? мне б было круто) к другу в гости ездить)) и ко мне тож соответственно)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:01
в Ильинское чтоли?))
эмм..ну да, по карте дальше ильинское)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:05
не хотят власти. Речная тогда вся встанет. А это плохо
Почему встанет? Половина потока пойдет на Митино, половина на Волоколамку. Не факт, что всем с Речной надо на Ригу, многим, кому надо , например, в Митино, вынуждены проезжать вкруг по Волокаламке до МКАДа? правильно? А по предварительным расчетам они берут этот поток движения в целом и это направление движения? Или мы тут одни умные?
Не понимаю - почему не делают несколько разных съездов-объездов, раз расширением заниматься не хотят. Застыли в 80-х чесслово.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:07
видел я тот план. Там считают кол-во авто едущих по дороге и тд. Так вот, без разгона речной, дороги в Митино не будет. А на речной вместо разгона одни лежаки и светофоры.(((Почему встанет? Половина потока пойдет на Митино, половина на Волоколамку. Не факт, что всем с Речной надо на Ригу, многим, кому надо , например, в Митино, вынуждены проезжать вкруг по Волокаламке до МКАДа? правильно? А по предварительным расчетам они берут этот поток движения в целом и это направление движения? Или мы тут одни умные?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:12
видел я тот план. Там считают кол-во авто едущих по дороге и тд. Так вот, без разгона речной, дороги в Митино не будет. А на речной вместо разгона одни лежаки и светофоры.(((
Хордовыми направлениями дорог никто не хочет заниматься. У вас тут все медленные в администрации (вопль грусти)))))))) Лоск навели показными торговыми комплексами, а дороги забыли делать. Ну да, с ТЦ то налоги стричь можно, а дороги? шиш, одни расходы. Считают все хорошо и думают об единовременной прибыли.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:16
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:19
Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:20
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:53
Паша, он для Китайского рынка и выпускаться будет в Китае!
Прикольно.
Китайцы красавчики)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:59
Сообщение отредактировал GudWIN: 08 Апрель 2014 - 18:09
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:08