точно, первой мыслью было ответить, а потом подумал умные люди понимают что как, а с дураками спорить себя не уважатьправо слово вам не все равно, кто что думает??
Автотема
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:05
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:05
Стою в пробке на Влкл, читаю разговорчики - все беды в Красногорске от ИХ)))) нас все ненавидят, друзья))))
А чо где? Какой канал?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:23
Я там написала " не бухти на Холмы", что пишут, уже некогда было читать)))
Что то похожее видел на карте )))
- Дарья это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:29
Ахаха, это я!!Саша, на канале red Moscow в зелло есть холминцы, которые не сидят на форуме ;) заходи ))
- Cross и GudWIN это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:08
а какой канал там сейчас актуален ?Саша, на канале red Moscow в зелло есть холминцы, которые не сидят на форуме ;) заходи ))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:42
Даш, сделай доброе дело - пошли их от всех жителей ИХ в одно прекрасное место...........
Я как-то стояла на Н Риге в пт вечером, доооолго стояла, читаю тоже разговорчики, где клянут дачников, Красногорск, ИХ жопоруких водителей на кредитных Логанах, ну вы в курсе))) скучно было, я и написала что-то вроде: продолжайте ненавидеть жизнь и она ответит вам тем же, я получаю удовольствие от всего, в том числе и от пробок, и у меня 100 метровая квартира и две дорогие машины в семье! Может, не так, но смысл такой.... что там было, ребята!!! Если б они знали, в какой машине я еду, они б меня на месте раскатали бы вместе с машиной))))) или линчевали бы))))
- GudWIN это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:49
на Риге полно машин разных, и мазерати встречал и порше немеряно, под нахабино поселков типа "пенаты" просто много, ездил в свое время на их стройки. Зло от бездельников или неудачников, вряд ли сиделец в мерине s класса будет писать галиматью. Да и вообще сидеть за рулем и писать что то нереально, скорее всего пишут пассажиры, сантехники )))Я как-то стояла на Н Риге в пт вечером, доооолго стояла, читаю тоже разговорчики, где клянут дачников, Красногорск, ИХ жопоруких водителей на кредитных Логанах, ну вы в курсе))) скучно было, я и написала что-то вроде: продолжайте ненавидеть жизнь и она ответит вам тем же, я получаю удовольствие от всего, в том числе и от пробок, и у меня 100 метровая квартира и две дорогие машины в семье! Может, не так, но смысл такой.... что там было, ребята!!! Если б они знали, в какой машине я еду, они б меня на месте раскатали бы вместе с машиной))))) или линчевали бы))))
Сообщение отредактировал Cross: 09 Апрель 2014 - 21:51
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:15
Когда стоишь полчаса без движения, много чего можно написать)))на Риге полно машин разных, и мазерати встречал и порше немеряно, под нахабино поселков типа "пенаты" просто много, ездил в свое время на их стройки. Зло от бездельников или неудачников, вряд ли сиделец в мерине s класса будет писать галиматью. Да и вообще сидеть за рулем и писать что то нереально, скорее всего пишут пассажиры, сантехники )))
С остальным согласна.
- Cross это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:21
стараюсь не стоять, но сегодня с ликвидацией будки на пересечении ильинки и волока стоит всеКогда стоишь полчаса без движения, много чего можно написать)))
С остальным согласна.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:36
стараюсь не стоять, но сегодня с ликвидацией будки на пересечении ильинки и волока стоит все
будку вчера уже снесли...сегодня убрали завалины...
а почему волоколамку держат постоянно? а ильинку по полчаса пропускают?
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:41
будку вчера уже снесли...сегодня убрали завалины... а почему волоколамку держат постоянно? а ильинку по полчаса пропускают?@@@@ поставили все, и ильинку и волоколамку. когда горит зеленый, горит красный на митино. Все и стоит. Как было раньше, когда не было разворота с митино
Сообщение отредактировал letayte: 10 Апрель 2014 - 07:33
- Дарья это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:43
Но от этого не легчает, все равно вся Ильинка стоит и Н Рига до Красногорска стоит.....будку вчера уже снесли...сегодня убрали завалины...
а почему волоколамку держат постоянно? а ильинку по полчаса пропускают?
Да, этот дэбильный светофор...муд@ки поставили все, и ильинку и волоколамку. когда горит зеленый, горит красный на митино. Все и стоит. Как было раньше, когда не было разворота с митино
))))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:44
муд@ки поставили все, и ильинку и волоколамку. когда горит зеленый, горит красный на митино. Все и стоит. Как было раньше, когда не было разворота с митино
какой то неадекват
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:46
- Дарья это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:47
По мне либо блоками перегородить горку с митино, оставить поезд до кладбища, либо дорогу с митино до речки сделать. Там реально 400 м.
Или хотя бы светофор настроить, а то и рада бы повернуть в сторону дома на зеленый, а некуда......
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:52
раньше не было его, но ездуны с пенягино по мере накопления машин там коллапс создавали, светофор еще хуже сделал, сейчас им закрыли поворот налево, но один черт, светофор держит и волоколамку и ильинку, это уже второй светофор после развилкиИли хотя бы светофор настроить, а то и рада бы повернуть в сторону дома на зеленый, а некуда......
Закрыть к четту
Вообще дорогу на митино
Причем Москва не хочет делать дублер с речки в митино
- Дарья это нравится
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:53
раньше не было его, но ездуны с пенягино по мере накопления машин там коллапс создавали, светофор еще хуже сделал, сейчас им закрыли поворот налево, но один черт, светофор держит и волоколамку и ильинку, это уже второй светофор после развилкиЗакрыть к четтуВообще дорогу на митино
Ахаха, седни один товарищ в пробке предлагал снести светофоры по всей России и ездить по помехе справа)))) тоже в его адрес понаписали много матерных слов)))))
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:56
Отправлено 09 Апрель 2014 - 22:56
)))))
Ну да, это одно и то же))))Я читал ) видимо мы с тобой в одной пробке стояли. Там про правило правой руки писал
Только ты впереди, выходит, я приехала, ты уже на месте был)))
А, я же еще за Марком в сад ездила))
Сообщение отредактировал Дарья: 09 Апрель 2014 - 22:58
- Cross это нравится