Автотема
Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:00
Перекрыть к черту и все, там дорога на кладбище всю жизнь была и все ...
Отправлено 10 Апрель 2014 - 00:47
Вопрос пробок сразу решиться)
- Denis и Cross это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 08:41
...а вот что творит рукожоп сейчас в будке на пересечении с речной ваще не понятно. С 8:00 все еще в красном толкаюсь(((
Всё бордовое
- Yula это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:37
на переезде в нахабино жопа была, поехал до бетонки, вышло быстрее доехать до нее и по ней на ригу, от пересечения бетонки и риги до пересечения риги и дороги к петровскому рынку и ильинскому шоссе 14 минут, при том что ехал 100, те кто ехал 150 думаю минут за 8 проехали этот путь
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:42
на переезде в нахабино жопа была, поехал до бетонки, вышло быстрее доехать до нее и по ней на ригу, от пересечения бетонки и риги до пересечения риги и дороги к петровскому рынку и ильинскому шоссе 14 минут, при том что ехал 100, те кто ехал 150 думаю минут за 8 проехали этот путь
я через Аникеевку проехала в рабочем режиме, потом до Красногорска долетела без проблем, а вот перед Мск постояла минут 10... так, нормальная дорога была седни))))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:44
я через Аникеевку проехала в рабочем режиме, потом до Красногорска долетела без проблем, а вот перед Мск постояла минут 10... так, нормальная дорога была седни))))
Получается из Красногорска уезжаешь, едешь-едешь, и к нему же возвращаешься )))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:45
через аникеевку не люблю ездить там тоже встать можно еще хуже чем на переезде, часто пробка начинается от АЗС слева на въезде в нахабино, дорога не главная, пускают не охотно..
- Yula это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:46
через аникеевку не люблю ездить там тоже встать можно еще хуже чем на переезде, часто пробка начинается от АЗС слева на въезде в нахабино, дорога не главная, пускают не охотно..
По-идее пока переезд закрыт там некому не пускать... Но все же хвост там бывает часто.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 09:49
По-идее пока переезд закрыт там некому не пускать... Но все же хвост там бывает часто.
хвост там каждый день..
не пускают сначала с панфилова на институтскую, там есть кому и не мало(((
а потом уже с институской на 11 саперов не пускают те кто через перезд едут и наоборот к нему...
бывало по 40 мин там тратил, в тырканьях метр едем два стоим..
стал ездить через переезд 15-30 минут и ты или едешь или стоишь на ручнике ковыряешься в телефоне
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:16
Получается из Красногорска уезжаешь, едешь-едешь, и к нему же возвращаешься )))
да, так и выходит((((
хвост там каждый день..
не пускают сначала с панфилова на институтскую, там есть кому и не мало(((
а потом уже с институской на 11 саперов не пускают те кто через перезд едут и наоборот к нему...
бывало по 40 мин там тратил, в тырканьях метр едем два стоим..
стал ездить через переезд 15-30 минут и ты или едешь или стоишь на ручнике ковыряешься в телефоне
там есть дорога через двор, выезжаешь сразу на Институтскую, пока в Нахабино перекрыто, едешь свободно.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:24
там есть дорога через двор, выезжаешь сразу на Институтскую, пока в Нахабино перекрыто, едешь свободно.
нарисуй схемку, лучше в лс))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:38
Канал RED MOSCOW
- Cross это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:53
каждый день там по одной-две машины пускаю. может и тебя когда-то пустила))
- Дарья это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 10:58
нарисуй схемку, лучше в лс))
Это для меня проблема))))
но что-то мне подсказывает, ты ко мне седни-завтра заглянешь домой, я тебе объясню))))))
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:23
Это для меня проблема))))
но что-то мне подсказывает, ты ко мне седни-завтра заглянешь домой, я тебе объясню))))))
может и загляну, если зарплату дадут ;)
Сообщение отредактировал Pava: 10 Апрель 2014 - 11:25
- Тигра это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:24
да, так и выходит((((
точно не помню, но как то так ... обычно туда кто то сворачивает )
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:31
точно не помню, но как то так ... обычно туда кто то сворачивает )
Вот они-то и не дают нормально выезжать остальным
Вообще большинство пробок именно из-за того, что лезут куда только можно просочиться. В итоге увеличивается кол-во "слияний" потоков, которое непременно сопровождается туплением, боданием и как следствие - аварийными ситуациями...
Мне кажется если бы все ехали не зевая и не ломясь из ряда в ряд по основной дороге, было бы все гораздо проще (при условии что регулировщики особо этому процессу не мешали бы)
- Yula, Denis и Cross это нравится
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:20
От ленинградки за 25 минут!
- Дарья и Тигра это нравится