и прописка М?
говорят, что у кого прописка и номера не М и МО штрафы не приходят с камер М и МО!
у меня М, но ни разу не получала письма счастья (тьфу-тьфу-тьфу)
значит не нарушаешь ))
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:21
и прописка М?
говорят, что у кого прописка и номера не М и МО штрафы не приходят с камер М и МО!
у меня М, но ни разу не получала письма счастья (тьфу-тьфу-тьфу)
значит не нарушаешь ))
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:24
по тв вроде говорили что там отменили А-полосыв область там же вроде можно, от Сокола до Габричевского. Дальше не знаю ... как то перед новым годом стояло все страшно, я проехал везде на выделенке. Вроде штрафов не было.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:25
по тв вроде говорили что там отменили А-полосы
от канала до МКАД ?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:29
Пришел штраф от 15 апреля на 3000 за полосу. Езжу по ним только в москву..Знаю, что камера снимает только в тоннеле на свободу.. стараюсь ее объезжать... Или ввели что то новое, или я не успела... Данных, какая именно камера нет. получаю уведомления по гос.услугам. надо дождаться бумажки. (бумажные уведомления приходят на московский адрес)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:34
езжу с центра на ул.Свободу и со Свободы до центра - (А)-полосы отменили, светофоры все отключили, камеры штрафы не ловят ))
Камера только в тоннеле в Москву на свободе
Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:39
значит не нарушаешь ))
значит не попадаюсь
Сообщение отредактировал Yula: 21 Апрель 2014 - 15:39
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:42
Вчера вечером одна красотка на белом мерсе В200 вроде очень долго тупила (парковалась) возле мусорки между 7-8 корпусами. В итоге поставила перпендикулярно заперев машину в углу)))
она всегда тупит)) не только вчера вечером и ставит машину полностью на пешеходном.
сегодня мотоциклиста сбили на светофоре. вроде без жертв
заходим в Zello Изумрудные холмы. Канал открытый)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 21:10
езжу с центра на ул.Свободу и со Свободы до центра - (А)-полосы отменили, светофоры все отключили, камеры штрафы не ловят ))
Камера только в тоннеле в Москву на свободе
Значит эта камера меня и поймала.. был момент я близко приблизилась перед перестороением(((
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:23
Вот такая я крутая девчонка с крутой охраной, которая сопровождает меня каждый день:)) range спереди, range сзади)))) так что подрезать меня опасно для здоровья)))
Трактор сзади тоже в колонну эскорта входит?))))))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:24
Щас без трактора никуда, кто в пробке будет колоне дорогу расчищать??Трактор сзади тоже в колонну эскорта входит?))))))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:25
))) а он расчищает нам дорогу там где заторы))
А можно его в аренду по соседски брать, когда я на автобусе буду ехать?)))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:27
))) а он расчищает нам дорогу там где заторы))
Блондинки думают одинаково и пишут об этом одновременно)))Щас без трактора никуда, кто в пробке будет колоне дорогу расчищать??
)))))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:32
ну если ток по-соседски:))) range'ы я себе все равно оставлю, в наше время девушке одной страшно ездить:))))А можно его в аренду по соседски брать, когда я на автобусе буду ехать?)))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:37
Глянь седни вечером, как там мой красавец в соседнем зале, пожалуйста, скажи, я по нему скучаю))))Еще сегодня встретила веселую газель с енотами:))))
"Везу енотов, раскачивай кунг" :))) ну если ток по-соседски:))) range'ы я себе все равно оставлю, в наше время девушке одной страшно ездить:))))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 18:37
Еще сегодня встретила веселую газель с енотами:))))
"Везу енотов, раскачивай кунг" :)))
ну если ток по-соседски:))) range'ы я себе все равно оставлю, в наше время девушке одной страшно ездить:))))
На рэндж не претендую....мне ток трактор))))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 19:15
оки:)Глянь седни вечером, как там мой красавец в соседнем зале, пожалуйста, скажи, я по нему скучаю))))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:17
стоит красавец )Глянь седни вечером, как там мой красавец в соседнем зале, пожалуйста, скажи, я по нему скучаю))))
Отправлено 22 Апрель 2014 - 21:20
стоит красавец )
Серега спас))) а то я в аффекте домой ушла
изверги, а стакан воды так и не подали