Значит эта камера меня и поймала.. был момент я близко приблизилась перед перестороением(((
Совсем недавно камеру перенастроили, полгода там ездила без штрафов. Регион 77
Отправлено 22 Апрель 2014 - 22:01
Значит эта камера меня и поймала.. был момент я близко приблизилась перед перестороением(((
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:11
А вот и мой диск) второй лучше.
Сообщение отредактировал Ксю: 23 Апрель 2014 - 11:24
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:29
Вторая шина цела) Диск второй вроде прокатать можно.... Ну а толку, один у дилеров стоит 10ку... я новых четыре купила что то около 16ти... , а так бы было не плохо и лето и зима на дисках)
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:30
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:32
Профиль 30...
Надо такую резину брать уже с маркировкой ZR. Там хоть боковухи покрепче)))
А так конечно лихо расхреначила
Прфиль это что?))) у меня 215\ 55\17 по моему так...)))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:36
Прфиль это что?))) у меня 215\ 55\17 по моему так...)))
Вот это и есть профиль!)) Только на фото это число или "30" или "50"- плохо видно...
Ну а толку, один у дилеров стоит 10ку...
А зачем брать диски у дилеров, там накрутка неимоверная!
Сообщение отредактировал Сибиряк: 23 Апрель 2014 - 11:38
Отправлено 23 Апрель 2014 - 11:47
Вот это и есть профиль!)) Только на фото это число или "30" или "50"- плохо видно...
Хотя вроде больше на 50 похоже...
Интересно подвеска как? выжила?)))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 12:13
Да, 50)))
Ну таких дисков, как были я не нашла в магазине. Были похожие, но все равно не такие.
Пришлось взять все новые....
Сообщение отредактировал Ксю: 23 Апрель 2014 - 12:13
Отправлено 23 Апрель 2014 - 15:16
Жестко разбили , но это еще нормально.
Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:26
А вот что с моими дисками пару месяцев назад произошло, вышел и увидел картину
Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:28
Это вообще жесть)) Сразу попадос на 50-60 тысяч минимум)) Видела как то под домом в Москве Q7 такая же красивая, заботливо стояла на кирпичах)
Сообщение отредактировал Ксю: 23 Апрель 2014 - 17:30
Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:30
Это вообще жесть)) Сразу попадос на 50-60 тысяч минимум)) Видела как то под домом в Москве Q7 такая же красивая заботливо стояла на кирпичах)
ну оценили ущерб по справкам из автосалона в 108т.р. )))
КАСКО отказало возмещать )))
Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:36
ну оценили ущерб по справкам из автосалона в 108т.р. )))
КАСКО отказало возмещать )))
А каско такие вещи и не возмещает видимо...это вполне вероятно, что сам хозяин мог бы..хотя надо было в суд)))
Автосалон круто оценил)) Даже, если диски по 15 тысяч по их дилерским ценам(они на этой машине 17 дюйм вроде?) то это 60+ шины.. ну да если Хакка то еще все 50)))
Сообщение отредактировал Ксю: 23 Апрель 2014 - 17:37
Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:43
А каско такие вещи и не возмещает видимо...это вполне вероятно, что сам хозяин мог бы..хотя надо было в суд)))
Автосалон круто оценил)) Даже, если диски по 15 тысяч по их дилерским ценам(они на этой машине 17 дюйм вроде?) то это 60+ шины.. ну да если Хакка то еще все 50)))
Можно через суд выбить, такие дела часто выигрывают, но некогда заморачиваться )) да и сам в договоре подписался, что снятие колес без повреждения кузова страховым случаем не является ))
диски у офицалов по 20т.р., резина была Бриджстоун (новинка за 40р, даже месяца не откатал)
Отправлено 23 Апрель 2014 - 17:51
Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:10
Отправлено 23 Апрель 2014 - 18:17
Это ж с какой скоростью ты неслась??
120 где то точно, мож чуть больше... это в тот день, когда весы отдала)) В аэропорт ехала и на мкаде какая то хреновена лежала, похожая на черный пакет... справа машина обгоняла, не уйти думала между колес, а не получилось... налетела двумя колесами со стороны водителя... ой))) потом главное, что жива и машина цела) бросила на стоянке в кафе(как надо было именно перед въездом остановилась), сама то улетела, ясное дело)).. вот забрала в воскресенье, а сегодня диски только купила...
Диски есть, а шланга нет тормозного... заказывать... пока не понятно, когда будет) Жесть)
Можно через суд выбить, такие дела часто выигрывают, но некогда заморачиваться )) да и сам в договоре подписался, что снятие колес без повреждения кузова страховым случаем не является ))
диски у офицалов по 20т.р., резина была Бриджстоун (новинка за 40р, даже месяца не откатал)
Ой, жалко то как.... дорогущая резина, вот и сняли))
Сообщение отредактировал Ксю: 23 Апрель 2014 - 18:18
Отправлено 24 Апрель 2014 - 09:30
120 где то точно, мож чуть больше... это в тот день, когда весы отдала)) В аэропорт ехала и на мкаде какая то хреновена лежала, похожая на черный пакет... справа машина обгоняла, не уйти думала между колес, а не получилось... налетела двумя колесами со стороны водителя... ой))) потом главное, что жива и машина цела) бросила на стоянке в кафе(как надо было именно перед въездом остановилась), сама то улетела, ясное дело)).. вот забрала в воскресенье, а сегодня диски только купила...
Диски есть, а шланга нет тормозного... заказывать... пока не понятно, когда будет) Жесть)
Ой, жалко то как.... дорогущая резина, вот и сняли))
Секретки не успел поставить, сам лоханулся, думал что такой фигней уже с 90-ых не занимаются ))) хорошо хоть на бабышки поставили, а то могли просто на брюхо положить, тогда точно жесть была бы )))