Дизельный gtc хотим брать))Гибрид тогда надо брать!
Маленький и достаточно резвый.
Отправлено 25 Апрель 2014 - 00:32
Сообщение отредактировал boombox81: 25 Апрель 2014 - 00:33
Отправлено 25 Апрель 2014 - 00:40
Угу)))А lexus ct ,не??)
Ой, нет.. Он 1.8 л
Чтот мы не в тему)
Отправлено 25 Апрель 2014 - 01:14
заставили посмотреть на него. Ниче так) но не ягуарУгу)))
Я его очень люблю и готова о нем говорить в любое время и в любом месте)))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:11
Нас вообще гибридами обделили((
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:28
Видимо надо парковаться так, чтоб слева и справа другие машины были, тогда неудобно будет снимать
Вот как раз первый раз и припарковался что по бокам машины стояли, и пользуясь случаем, что их не видно они и скрутили колеса ))
Отправлено 25 Апрель 2014 - 11:54
Вот как раз первый раз и припарковался что по бокам машины стояли, и пользуясь случаем, что их не видно они и скрутили колеса ))
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:47
Оригинальная история приключилась у меня в субботу. Ехал я на дачу, и вдруг чувствую, что пахнет как-то непривычно, и начал валить дым из под капота. Температура не поднялась, я включил аварийку, вышел и открыл капот. К моему удивлению там лежала птица, уже "приготовленнная в перьях". Это не голубь, и не синица, а что-то крупное (на ястреба похожа). Фрагменты тела я выкинул. Вот так бывает, господа!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 21:08
Оригинальная история приключилась у меня в субботу. Ехал я на дачу, и вдруг чувствую, что пахнет как-то непривычно, и начал валить дым из под капота. Температура не поднялась, я включил аварийку, вышел и открыл капот. К моему удивлению там лежала птица, уже "приготовленнная в перьях". Это не голубь, и не синица, а что-то крупное (на ястреба похожа). Фрагменты тела я выкинул. Вот так бывает, господа![/size]
Отправлено 29 Апрель 2014 - 11:40
Суть в том, что это не я сбил, птица залезла в стоячую машину, которая стоит просто у дома корпуса 9. Значит было прохладно ночью, и она залезла погреться, где и нашла свой конец. Греться одно, а жариться - не входило в её планы, но что делать?
Отправлено 30 Апрель 2014 - 09:31
ребят, никак не могу найти сообщения про платную посуточную парковку у нас. Подскажите, где же можно у нас поставить машину на несколько суток?
Отправлено 30 Апрель 2014 - 09:39
Оригинальная история приключилась у меня в субботу. Ехал я на дачу, и вдруг чувствую, что пахнет как-то непривычно, и начал валить дым из под капота. Температура не поднялась, я включил аварийку, вышел и открыл капот. К моему удивлению там лежала птица, уже "приготовленнная в перьях". Это не голубь, и не синица, а что-то крупное (на ястреба похожа). Фрагменты тела я выкинул. Вот так бывает, господа!
ого, гнездо что ли там вить собралась )))
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:57
Сюрпрайз для тех кто паркуется в Опалихе
Кстати могли бы и в асфальт "вытоптанный" кусок аккуратно закатать (с бордюрами, разметкой и т.п.) для парковки машин перпендикулярно дороге. Но столбики конечно проще и платная парковка быстрее заполнится.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 13:19
Отправлено 30 Апрель 2014 - 14:32
да и такое бывает, берегите нервы - смотрите в оба!!!