Где-то тут на форуме указывали номер телефона и добавочный, по которому объединят счета и платежка за паркинг появится в личном кабинете
Какой номер?
зачем объединять?
у меня отдельный логин пароль в ЛК на паркинг, там же платежки получаю
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:04
Где-то тут на форуме указывали номер телефона и добавочный, по которому объединят счета и платежка за паркинг появится в личном кабинете
Какой номер?
зачем объединять?
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 16:07
зачем объединять?
ничоси
как их получить? от квартиры консьержка выдавала
2801381 д 3025
спасибо
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 17:01
мне дали конверт с доступом при подписании договора с УК (декабрь прошлого года).ничоси
как их получить? от квартиры консьержка выдавала
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:42
обращали внимание слева у выездных ворот из секции А вне паркоместа стоит то ниссан какой то, то еще что то)
кто-то ставит 2 машины по цене одной или охрана подрабатывает??))
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 22:48
обращали внимание слева у выездных ворот из секции А вне паркоместа стоит то ниссан какой то, то еще что то)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 00:03
Сегодня весь день Опель стоялобращали внимание слева у выездных ворот из секции А вне паркоместа стоит то ниссан какой то, то еще что то)
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:31
мне дали конверт с доступом при подписании договора с УК (декабрь прошлого года).
тоже получил доступы (в расчетном центре УК заявление надо писать)
теперь как белый человек без комиссии напрямую могу оплачивать
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 11:42
Секция А - это справа? Да, тоже обратили внимание, охрана, видимо, подрабатывает
ага, там
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:33
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:35
Вчера охранник который работал постоянно бухой. И с каждым часов все хуже и хуже
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:38
Отправлено 30 Май 2018 - 17:12
Это вы ещё в паркинг похоже не спускались, особенно через двери у детских площадок. Думаю, что многие эти будки вообще воспринимают за открытый общественный туалет. Хотя, может это те же ваши соседи разносят по двору, чтобы никому не было обидно.С каждым годом все больше убеждаюсь, что в ИХ съезжаются с России-матушки "недочеловеки".... Собирается вокруг отменное быдло. Что на детских площадках, что в лесу, что в магазинах.... Причем, замечаю, чем больше человек "русский", тем больше он "Г....".
Космонавтов 6, 1й секция, 3 этаж...лестничные пролеты - бесконечные окурки, бутылки, банки... постоянно справляют нужду соседи по этажу. Периодически кого-то там тошнит. И это люди, которые не снимают, а собственники.... Если они так "испражняются" там, где живут... что уж про лес говорить.... :(
А лес очень жаль.... :(
Отправлено 30 Май 2018 - 17:24
Это вы ещё в паркинг похоже не спускались, особенно через двери у детских площадок. Думаю, что многие эти будки вообще воспринимают за открытый общественный туалет. Хотя, может это те же ваши соседи разносят по двору, чтобы никому не было обидно.
. iPhone . Pro
действительно, обоссали весь выход, вонь невероятная. Надо вход по пропускам перенести наверх
Отправлено 30 Май 2018 - 18:06
Вот и меня тоже все время этот момент удивляет, почему вход сделали внизу. Такой исход был изначально предсказуем, мало того, что кто-то не в состоянии мусор выбросить и заставляют лестницы парковок пакетами, так ещё и испражнения все теперь там, пройти невозможно даже с закрытым носом и ртом.действительно, обоссали весь выход, вонь невероятная. Надо вход по пропускам перенести наверх
Отправлено 31 Май 2018 - 09:50
Читаю про 6 дом. И не могу понять. Там вообще что-нибудь хорошее есть?
Мусор из окон летит, бычки залетают в окна, тараканы бегают, обоссали вход на паркинг, сверлят ночью... Что за пи*здобратия туда заселилась?!
Искренне сочувствую. Прям в замешательстве...
Отправлено 31 Май 2018 - 10:49
Мусор из окон летит, бычки залетают в окна, тараканы бегают, обоссали вход на паркинг, сверлят ночью... Что за пи*здобратия туда заселилась?!
там еще дерьмом воняет со стороны волоколамки/часного сектора
Отправлено 05 Март 2020 - 15:34