Пока жители 9-ки читают и посмеиваются над темами парковки во дворах других домов - у самих тоже появляются тихо-тихо проблемки, пока - маленькие.
Пару дней назад нужно было заехать во двор, разгрузиться. Была не на своем авто, но с «красивыми" номерами. Уже думала, как бы встать ближе к калитке, потом решила поговорить-поупрашивать охрану пустить меня (на руках не было пропуска). Но, подъехав к будке, не спросив ни пропуска, ни номера квартиры охранник вежливо открыл мне врата. Последовал естественно мой вопрос: «а что, у нас поменялись правила пропускного режима?» Ответ был: «нет, но я же знаю Вашу машину, Вы часто заезжаете сюда». К сожалению, это авто впервые заезжало во двор, да и на своей машине я заезжаю оооооочень редко, в лицо запомнить было просто невозможно. Пригрозив, что «нЕхрен дармоедством заниматься, надо работать, как раньше», мы сошлись на мнении, что пропуска надо просить у всех. А также всех въезжающих записывать в блокнот.
Вчера же, так вышло, что пришлось мне поздно покинуть дом, а потом - совсем поздно возвращаться домой. И какого же было мое удивление, что в 24.00 двор был пуст, в 4.00 там уже были припаркованы 2 авто, и в 6.00 эти авто все еще там стояли.
Чую, что ночевали там, так как поздно (после полуночи) приехали и не нашли места.
Все это пока не так страшно итд, но начало может быть положено.
Поэтому ооочень прошу, жители 9-ки, делайте замечание, если вдруг видите какие-то нарушения, ночующую машину итд… Отпишитесь здесь, чтобы мы знали частоту этих нарушений. А то к весне охрана, видимо, расслабляется