Ой да,ошиблась....извините....
Исправляюсь
Серебряков М.Д
Сотникова О.А
Цуркова О.А.
Барышев О.С
Кац Е.П
Явутис К.И.
Ну тогда всё понятно!!!Все тот же сценарий и вся та же шайка!
Господа хорошие,ВЫ еще не в совете дома!Покажите нам бумажечки,где большая часть собственников подписалась под такую систему пропуска на территорию дома!Представляю, как вы будете отстаивать "НАШИ" интересы,вы на форуме то умудряетесь рты позатыкать всём кто не угоден ВАШЕЙ шайке!Ксюша,Вы вообще вне страны находитесь,как Вы можете рассуждать что удобно людям тут,а что нет?
Сидели как-то в пиццерии и надумали себе короны,за рюмочкой чая?Очень смешно!
Вот так и будет,к ВАМ люди с проблемой,а Вы их на....
Кристина,лично для ВАС..
Не голосовала в прошлый раз,не буду и в этот!
Покупала квартиру не для того чтоб спрашивать разрешение попасть домой у ВАШЕГО мирочка из 6 человек!Вы кто такие-то?
Светлана, это Ваша позиция, и Вы можете воспользоваться своим правом не голосовать.
Но по российскому законодательству в многоквартирных домах должны быть обязательно общие собрания ( и Совет дома).
Поэтому наша УК и пытается провести голосование по всем законадательно утвержденным вопросам.
Я в Совет дома не вхожу, но если пойдет вопрос об открытии двора, то я буду просто "сражаться" за наш двор.
А свою позицию каждый отстаивает как считает нужным, и делает все так как считает для себя нужным.
Вот Елена 4, взяла и подняла вопрос о въезде во двор колясок, собрала подписи, отнесла в УК, и в воротах между 6 и 7 подъездом сделали калитку.
И я даже не знаю, есть ее фамилия в Совете дома, но мне очень приятно, что такой неравнодушный человек живет в моем доме ( и даже в моем подъезде).
Как то так.