Может кто сдает место в паркинге дайте контакты мне, я передам его Денису чисто по соседски))
ULTRA, тебе как председателю нужно пойти дальше - предложи ему свое :)
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 18:26
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 18:37
Смотрю Вы все герои и супермены,только что-то не один,кроме Михаила 780 не набрал и не встретился с Денисом Николаевичем!!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:26
Смотрю Вы все герои и супермены,только что-то не один,кроме Михаила 780 не набрал и не встретился с Денисом Николаевичем!!!!
Боливар дело такое)), а по факту нужно придерживаться общему порядку, как никак многоквартирный дом, и двор 9-ки считаю в этом плане образцово показательный, у нас бы еще так же было бы(
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 19:29
Денис Николаевич давайте обсудим :)
готова встретиться и обсудить 2 вопроса.
1 у вас не хватает денег на парковку
2 у меня на машину...
надо прийти к общему знаменателю так сказать
могу даже по бартеру уступить свои законных 45 мин. парковки
так же могу предложить сшить шапку для сбора пожертвований , вдруг насобираете денег на паркинг..люди у нас сердобольные
иных возможностей для решения вашей проблемы увы не видно...
хотя есть еще один вариант ...по долгу службы же нормы гто и пр. физ подготовки вам наверняка нужно сдавать...так можно бесплатный фитнес себе устраивать прогуливаясь до машины пешочком т.е. оставляя ее за территорией двора.
удачи вам в решении вашей нелегкой проблемы
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 21:16
Добрый вечер уважаемые жильцы!!!!меня зовут Денис,я тот самый,который якобы о......й,наглый и т.д.тип ,который якобы не уважает жильцов!!!довожу до Вас истинную причину нахождения данного авто на территории нашего дома:
Когда я заселился с семьей и начал жить здесь,спустя пол года,когда ушел в отпуск водитель,я обратился в управляющую компанию,а именно к Романовой,по объявлению развешаным в каждом лифте по аренде машиномест,на что получил ответ в аренду мест нет,но купить можно и стоимость данного места составила сумма в 1млн.руб.Я ответил,что покупать небуду!!! После данной беседы, мне были высказанные угрозы что может случится с машиной ЧП!
Вот тут и началось,Романовна и ее приближенные,стали стравливать и запускать информацию,о том что я не управляемый и наглый и офигевший человек который представляется сотрудником ФСБ,Сбоев О.В. и еще некоторые личности,начали кидать яйца на машину,сдувать колеса,клеить наклейки,бумажки с надписями!!!после всех данных действий я оставил свой номер телефона на охране,консьержа,для того чтоб жители сомой связались и выясняли истинную причину.но из всех интересантов набрал только один человек,которому объяснил всю суть!
Таким образом и с помощью жителей они хотят чтобы я преобразует место!!!
Более Вам скажу в документации утвержденной в мин.строительству и департаменте строй. имеется документация,где прописано и утвержденно,положение продажи квартиры с машиноместом,по заполнению жильцами данного дома,фирма и наши дорогие управленцы выкупив места и оформив на физ лиц стали продавать места сначала по 700т.р. а теперь и вовсе по 1млн.
Уважаемые жильцы,я приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства!!!!
Я искренне прошу всех неравнодушных,связаться со мной я все объясню подробно мой номер личный 89680194277
Я готов оплатить все затраты,юристов и так далее!!!
Мы же не стадо идиотов,которых из нас делают навязываю свои хотели! !!
Лучше бы решили проблему с водой и др.
Еще раз извеняюсь
У него водитель в отпуск ушел. У него настоящие ПРОБЛЕМЫ!
Он пытался найти у вас поддержки, понимания, сочувствия......а вы!? - кирпичи, яйца, гонения ..эх, Люди....никакого взаимопонимания
Сообщение отредактировал Conver: 25 Сентябрь 2017 - 21:17
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:30
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:59
мдя. Пустота двора и тишина оказалась обманчивой. Пример в корне не верной оценки обстановки.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 16:56
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 18:08
Чего это злой двор, просто справедливые люди и закрытый двор хотим все. А в данной ситуации так имеем право.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 01:47
не машиноместо красит человека, но человек машиноместо путем владения им.
Э!
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 11:23
Может кто сдает место в паркинге дайте контакты мне, я передам его Денису чисто по соседски))
Сдам сухое и чистое м/место рядом с охраной.
Верхний (-1) уровень Бульвар Космонавтов д.1.
Автоматические ворота, электронный ключ, уборка, отопление, приветливые соседи, строгие охранники.
Зимой тепло, летом прохлада.
Оплата поквартально 6 тр/мес.
Долгосрочно.
8 9 О З 7 2 2 О О 5 7
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 12:14
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 12:36
Наш "Варяг" не сдется. Положил он на нас и на ук.
Ну да а простых жильцов охрана не пускает.Меня вон в черный список внесли).
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 12:43
Насколько мне известно, Денис с семьей не являются собственником жилья, проживают у родственников на правах аренды.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 21:08
Наш "Варяг" не сдется. Положил он на нас и на ук.
............................................
Уважаемые жильцы,я приношу Вам свои извинения за причиненные неудобства!!!!
.............................................
Еще раз извеняюсь
Сообщение отредактировал Conver: 27 Сентябрь 2017 - 21:09