А после кирпича он продолжает ставить свою бэху во двор?
Отправлено 16 Август 2013 - 07:02
Тему почистил. Прошу не переходить на личности, в том числе не обсуждать финансовые возможности этих личностей.
Отправлено 18 Август 2013 - 20:22
А кто нибудь оценил машину стоящую возле заезда на паркинг?) черный Шевроле, кажется, такой мини кар. Так вот его сдвинули, о чем говорят следы на асфальте (грубо протащили) к бордюру. Эта тачка стоит уже второй месяц, куда делся хозяин?
Отправлено 18 Август 2013 - 21:53
Когда она стояла посередине дороги её подрихтовал кто-то, нормально так задее крыло шоркнули. А перетащили её тракторм, когда зеркала на выезде устанавливали. Перетащили и на капоте написали "ЛОХ".
- rapuncel это нравится
Отправлено 18 Август 2013 - 22:37
Может это угнанная машина?
Когда она стояла посередине дороги её подрихтовал кто-то, нормально так задее крыло шоркнули. А перетащили её тракторм, когда зеркала на выезде устанавливали. Перетащили и на капоте написали "ЛОХ".
Ого))) Подробностей не знал) Судя по всему сгниет она тут...
А еще у нас появился разбитый черный Митсубиши перед выездом на верхний паркинг, до этого стоял (благо не так давно его увезли) разбитый Аккорд серебряного цвета. Прям свалка металлолома.
#286 Гость_Брюлька_*
Отправлено 19 Август 2013 - 02:59
что было то, скрин мне оставил?;)Тему почистил. Прошу не переходить на личности, в том числе не обсуждать финансовые возможности этих личностей.
- virinea это нравится
Отправлено 19 Август 2013 - 09:32
Ого))) Подробностей не знал) Судя по всему сгниет она тут...
А еще у нас появился разбитый черный Митсубиши перед выездом на верхний паркинг, до этого стоял (благо не так давно его увезли) разбитый Аккорд серебряного цвета. Прям свалка металлолома.
Про металлолом, люто плюсую! Еще, на углу, волгарь разбитый стоит. Тоже, несколько месяцев.
Сообщение отредактировал Толич: 19 Август 2013 - 09:32
- VolgaDnepr это нравится
Отправлено 19 Август 2013 - 10:59
Про металлолом, люто плюсую! Еще, на углу, волгарь разбитый стоит. Тоже, несколько месяцев.
Насколько я в курсе на крытой парковке работает сервис центр по ремонту авто (неофициальный), металлолом скорее всего их (на запчасти).
Сообщение отредактировал Andrey: 19 Август 2013 - 11:08
Отправлено 19 Август 2013 - 16:24
А за коммент, прошу прощения - поздно прочел просьбу letayte.
Отправлено 19 Август 2013 - 16:29
Элементарная вежливость - это не парковать свою машину во дворе.
А за коммент, прошу прощения - поздно прочел просьбу letayte.
Тёма всегда бдит :) так что дабы не было развития очередного в бурю - быстренько потер сообщения. Прошу никого не обижаться.
- КатенА, olik и VolgaDnepr это нравится
Отправлено 21 Август 2013 - 02:07
Хочу поднять вопрос, но не знаю где правильно поднять эту тему будет.
В общем дети которые во дворе играют позабыли уже обо всех опасностях связных с тем что играют они на проезжей части, имхо нельзя допускать чтобы дети выходили на проезжую часть в принципе.
Знак что ли повесить предупреждающий или объявление... лучше конечно знак.
#292 Гость_Брюлька_*
Отправлено 21 Август 2013 - 02:09
это дети,думаю знак только предупредительный дети, а лучше сделать им замечание раз их родители "не догоняют "Хочу поднять вопрос, но не знаю где правильно поднять эту тему будет.
В общем дети которые во дворе играют позабыли уже обо всех опасностях связных с тем что играют они на проезжей части, имхо нельзя допускать чтобы дети выходили на проезжую часть в принципе.
Отправлено 21 Август 2013 - 02:13
это дети,думаю знак только предупредительный дети, а лучше сделать им замечание раз их родители "не догоняют "
Боюсь что замечание будет поздно делать.
-Вот ситуация, я вообще редко заезжаю внутрь дома, но меня сильно удивило что дети построили на дороге трамплин и прыгали на велосипеде при этом даже несмотря куда прыгают, такой сорванец может себя полечить и радители попадут на деньги.(кстати удивило поведение мамы которая на мой "гудок" отреагировала что ты наших детей пугаешь.)
#294 Гость_Брюлька_*
Отправлено 21 Август 2013 - 02:19
пф смотрю тут у многих мамаш беда , да знаки читают те, которым обьясняли их значимость. в след раз можешь им подсказать ,что в Красногорске где платина, в лесу, куча проф трамплинов .Боюсь что замечание будет поздно делать.
-Вот ситуация, я вообще редко заезжаю внутрь дома, но меня сильно удивило что дети построили на дороге трамплин и прыгали на велосипеде при этом даже несмотря куда прыгают, такой сорванец может себя полечить и радители попадут на деньги.(кстати удивило поведение мамы которая на мой "гудок" отреагировала что ты наших детей пугаешь.)
Отправлено 21 Август 2013 - 09:21
пф смотрю тут у многих мамаш беда , да знаки читают те, которым обьясняли их значимость. в след раз можешь им подсказать ,что в Красногорске где платина, в лесу, куча проф трамплинов .
есть гораздо ближе, на восьмерках
Отправлено 21 Август 2013 - 12:10
это дети,думаю знак только предупредительный дети, а лучше сделать им замечание раз их родители "не догоняют "
стоит возле дома как раз этот знак, всем до лампочки на него. После знака зебра и пофиг. Разгоняются под сотку
Отправлено 21 Август 2013 - 12:13
стоит возле дома как раз этот знак, всем до лампочки на него. После знака зебра и пофиг. Разгоняются под сотку
Что тогда говорить о пешеходах если я автолюбитель не видел этот знак.
#298 Гость_Брюлька_*
Отправлено 21 Август 2013 - 17:29
мндэ, бывают дятлы конечностоит возле дома как раз этот знак, всем до лампочки на него. После знака зебра и пофиг. Разгоняются под сотку
Отправлено 21 Август 2013 - 17:41
Хочу поднять вопрос, но не знаю где правильно поднять эту тему будет.
Извините, что то я не поняла, где дети то играют? Во дворе или на проезжей части?
#300 Гость_Брюлька_*
Отправлено 21 Август 2013 - 17:42
на дороге во дворе видимоИзвините, что то я не поняла, где дети то играют? Во дворе или на проезжей части?