одностороннее смотришь на проблему..
застройщику тогда уж надо бить морду, который на людях делает миллиарды, но при этом не заботится о том, где они будут парковать авто, т.е. не создает парковочных мест в достаточном количестве, как следствие уже люди паркуются, как попало..
не далее, как вчера я парковался на тротуре у сбербанка у Солнечного рая. Я не буду идти за километр от того места, где можно поставить машину, что бы на 2 минуты заскочить снять денег из-за того, что затройщик зафигачив большой ТЦ и сберик (очень посещаемые места) не подумал о тех кто будет эти места посещать и где будут оставлять машины.
Твоя же машина... Мог бы без нее прийти за деньгами.
Почему все, покупая машины считают что все им должны чего-то?...
В который раз повторю - ситуация с отсутствием парковочных мест - это одно, а решение своих проблем в ущерб кому-то непричастному - совсем другое.
В данном случае было бы больше толку, если вместо бросания машины где попало ты сделал хоть что-то для появления этих самых удобных для парковки мест. Или для любого другого решения данной проблемы, т.к. можно все парковочными местами застроить и все равно их кому-то не будет хватать.