об этом я писал ранее не раз, что давайте соберемся и пойдем компанией, но тогда мою идею не подержали так как многие испугались соседей. Я только за рейды но не в лице 1 или 2 людей.Мне кажется, реально разговор соседей с соседями, а не охраной, на большинство подействует. Когда тебе что-то говорит охранник, ты знаешь, что платишь ему зарплату, и он не хочет неприятностей и прочее. А вот сосед может попасться такой же больной на голову, как и ты. И реально порежет шины. И вот тут станет немного неприятно ставить машину во дворе, где могут порезать шины только из-за того, что она в этом дворе стоит. Ну и перестанут ставить.
Тут блин с моей стороны лажа в чем: я бы разговаривала с такими людьми, я достаточно нервная, кабы сама видела, как водитель машины, простоявшей три часа, в эту машину садится. Но у меня окна не во двор, я вообще не знаю, кто когда заезжает, и если прохожу однажды по двору, то в следующий раз возвращаюсь по нему не ранее, чем через 8-10-12 часов. В это время ситуация у моего подъезда уже меняются, и водителей я практически никогда не вижу.
Но если реально кто-то пойдет таких водил ловить в их квартирах, ребят, зовите. Куда круче, когда к тебе приходят три-пять не очень приятных соседей, больных на голову. Тут уже шансы потерять шины резко возрастают.
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:37
- Ксю это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:38
уже не знаю, что и предложить...
Но иногда народ так себя ведет, потому что не в курсе... ну им пофиг на эти правила, и думают, я днем не ставлю, а тока вечером и рано уезжаю, кому она помешает...
Ну знал же на что шел, когда покупал...
Ходил сейчас общался с охраником насчет машин кто более 45 мин стоит внутри 9ки, есть все списки и завтра они уходят в эталон, обещают с заватрашнего дня специальные листки делать всех нарушителей, надеюсь это не слова.
Поговорили мы с ним и я понял что нормального языка, здесь половина не понимает. Наезжают на охрану с тем что они тут живут и им по фиг на правило, а охраник не может ничего сделать им зная что они нарушители(((
Мне сказали тоже самое, давно спрашивала тоже...
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 00:39
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:39
Мне кажется, реально разговор соседей с соседями, а не охраной, на большинство подействует. Когда тебе что-то говорит охранник, ты знаешь, что платишь ему зарплату, и он не хочет неприятностей и прочее. А вот сосед может попасться такой же больной на голову, как и ты. И реально порежет шины. И вот тут станет немного неприятно ставить машину во дворе, где могут порезать шины только из-за того, что она в этом дворе стоит. Ну и перестанут ставить.
Тут блин с моей стороны лажа в чем: я бы разговаривала с такими людьми, я достаточно нервная, кабы сама видела, как водитель машины, простоявшей три часа, в эту машину садится. Но у меня окна не во двор, я вообще не знаю, кто когда заезжает, и если прохожу однажды по двору, то в следующий раз возвращаюсь по нему не ранее, чем через 8-10-12 часов. В это время ситуация у моего подъезда уже меняются, и водителей я практически никогда не вижу.
Но если реально кто-то пойдет таких водил ловить в их квартирах, ребят, зовите. Куда круче, когда к тебе приходят три-пять не очень приятных соседей, больных на голову. Тут уже шансы потерять шины резко возрастают.
Лена, ты мне нравишься всё больше и больше!
- Ксю и rapuncel это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:40
А когда народ все берет в свои руки процесс идет в разы быстрее))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:41
об этом я писал ранее не раз, что давайте соберемся и пойдем компанией, но тогда мою идею не подержали так как многие испугались соседей. Я только за рейды но не в лице 1 или 2 людей.
Миша, я за, только нужны всегда конкретные даты и время ну и прочая организационная инфо. Просто "давайте походим" никогда не работает. И да, 1-2 опасно, нужно работать тройками-пятерками с явно выделенным лидером-коммуникатором (((((:
- ULTRA это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:45
Мне кажется, реально разговор соседей с соседями, а не охраной, на большинство подействует. Когда тебе что-то говорит охранник, ты знаешь, что платишь ему зарплату, и он не хочет неприятностей и прочее. А вот сосед может попасться такой же больной на голову, как и ты. И реально порежет шины. И вот тут станет немного неприятно ставить машину во дворе, где могут порезать шины только из-за того, что она в этом дворе стоит. Ну и перестанут ставить.
100%.. На меня, еще по незнанке, наехала тетка какая, то по моему, из каратов,за то что я возле будки охранников парковалась, так я подумала ишь какая прыткая, возьми да порежь мне колеса... и после этого было мне не спокойо ставить, старалась в свободное место, а то всегда туда и только туда.. потом поговорила со мной тетенька из УК по хорошему,застукала меня и я перестала стваить совсем..
А писанина имхо это долго и толку от нее будет мало, все равно пока сам эталон не решит ничего не будет хоть обпишись.
А когда народ все берет в свои руки процесс идет в разы быстрее))
готова поддержать
Миша, я за, только нужны всегда конкретные даты и время ну и прочая организационная инфо. Просто "давайте походим" никогда не работает. И да, 1-2 опасно, нужно работать тройками-пятерками с явно выделенным лидером-коммуникатором (((((:
+1
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 00:44
- rapuncel и ULTRA это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:46
Отправлено 07 Июль 2014 - 00:46
Так что только страх за свое добро движет людьми-на остальное им лпевать... есть не только шины, но и гвоздь....
Какая я коварная... просто провести ним.. и все.... я к тому, что есть санкции не правомерные... но сначала просто говрить и предупреждать.
Люди начинают бояться..))
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 00:48
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:20
Может из тех кто боялся появиться жилающие?
Надо поговорить с директором персоны она точна была ЗА рейды против алкашки, думаю и за парковку поддержит.
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:45
Ооо наконец то уже 3-ое нас)) Еще бы 1-2 и можно идти на рейды)))
Надо поговорить с директором персоны она точна была ЗА рейды против алкашки, думаю и за парковку поддержит.
я плюс 1, только около 21 часа желательно.
Отправлено 07 Июль 2014 - 09:46
Ооо наконец то уже 3-ое нас)) Еще бы 1-2 и можно идти на рейды)))
Не всех это волнует, одно дело алкашка возле ее конторы, другое парковка, но поговори))) Думаю, не пойдет на это)))
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:08
Соседи подскажите кто против чтобы оставлять на ночь мотоцикл во дворе 9 корпуса читал в ветке что вроде можно, хочу уточнить так как только въехал в квартиру мотоцикл не шумит я его выкатываю и завожу у забора уже.
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:27
я лично против мотоциклов ничего не имею. Но ТОЛЬКО в том случае, если во всем дворе будет пару штук. Потому что у нас слишком много таджиков всяких, возьмут и попортят имущество еще...
я могу лично перечилслить несколько машин, которые часто вижу утром во дворе.
Особенно белая шкода октавиа. Паркуется около 3-5 подъездов. У нее еще на лобовом визитка агента по недвижимости.
Обнаглел совсем! Вторую неделю ставит
Только что разговаривала с Ириной Васильевной. Сказала, что была в отпуске и бла-бла-бла. И что черные списки постарается отдать охране сегодня.
Сегодня в 6 часов спрошу у охраны, получили ли они их.
- Дарья, Rhaegal, Lana и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:24
я лично против мотоциклов ничего не имею. Но ТОЛЬКО в том случае, если во всем дворе будет пару штук. Потому что у нас слишком много таджиков всяких, возьмут и попортят имущество еще...
я могу лично перечилслить несколько машин, которые часто вижу утром во дворе.
Особенно белая шкода октавиа. Паркуется около 3-5 подъездов. У нее еще на лобовом визитка агента по недвижимости.
Обнаглел совсем! Вторую неделю ставит
Только что разговаривала с Ириной Васильевной. Сказала, что была в отпуске и бла-бла-бла. И что черные списки постарается отдать охране сегодня.
Сегодня в 6 часов спрошу у охраны, получили ли они их.
я тоже сегодня буду бомбить охрану.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:26
Соседи подскажите кто против чтобы оставлять на ночь мотоцикл во дворе 9 корпуса читал в ветке что вроде можно, хочу уточнить так как только въехал в квартиру мотоцикл не шумит я его выкатываю и завожу у забора уже.
ставьте) Мотоцикл не машина... вас чаще угоняют.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:26
я тоже сегодня буду бомбить охрану.
Миш, если-таки пойдешь в рейд по хозяевам, я через пару часов буду свободна, могу с тобой походить для устрашения. Гыгыгы.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:27
Если так по судить то весь двор будет в мотоциклах или чем хуже мотоцикл и машина.
Я был бы не против но знаю на своей практике, если дать добро одному виду транспорта то др водители типо газелистов, обычных авто, тракторы, скутеры и т.д... устроят вой и будет опять война.
Правила должны быть для всех едины, 45 мин и всё выгоняй транспортное средство.
Миш, если-таки пойдешь в рейд по хозяевам, я через пару часов буду свободна, могу с тобой походить для устрашения. Гыгыгы.
Я пока не могу работы полно, я буду свободен после 21 часа
- Лена, rapuncel, Sivash и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:30
Если так по судить то весь двор будет в мотоциклах или чем хуже мотоцикл и машина.
Я был бы не против но знаю на своей практике, если дать добро одному виду транспорта то др водители типо газелистов, обычных авто, тракторы, скутеры и т.д... устроят вой и будет опять война.
Правила должны быть для всех едины, 45 мин и всё выгоняй транспортное средство.
Миша, что ж ты такой строгий черезмерно?))
Ну газелистов еще приплел)))) Начали с мотоцикла, а ты газелистами закончил))) Не так у нас много мотоциклов))
Хотя выход для мотоциклов снять паркинг на 3-4 мотосредства) Для пущей надежности, да и зима впереди.
Я пока не могу работы полно, я буду свободен после 21 часа
Ты вроде будешь занят как раз таки активными действиями)))
Сообщение отредактировал Ксю: 07 Июль 2014 - 13:30
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:42
нам мот осталось ставить во дворе 2-3 месяца и мотоциклов на весть 9 корпус 3-4
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:27
нам мот осталось ставить во дворе 2-3 месяца и мотоциклов на весть 9 корпус 3-4
Больше, судя по паркингу (((((((:
- Rhaegal это нравится