Больше, судя по паркингу (((((((:
Да пусть ставят в уголочке))) и так им вечно нет нигде места бедолгагам)) и в дождь под мостами стоят..))) Пусть хоть тут воздуха хлебнут)))
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:30
Больше, судя по паркингу (((((((:
Да пусть ставят в уголочке))) и так им вечно нет нигде места бедолгагам)) и в дождь под мостами стоят..))) Пусть хоть тут воздуха хлебнут)))
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:40
нам мот осталось ставить во дворе 2-3 месяца и мотоциклов на весть 9 корпус 3-4
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:44
Да, + рядом с моим местом еще 2 ставят и 1го видела неподалеку (;На верхнем уровне, на одном месте 3 по моему стояли, + рядом со мной ещё 2, и ещё есть:)
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:39
Да, + рядом с моим местом еще 2 ставят и 1го видела неподалеку (;
Да, да. Я тоже видела рядом с твоей машиной
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:40
Не хотела палить (;Да, да. Я тоже видела рядом с твоей машиной
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:27
Отправлено 07 Июль 2014 - 21:46
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:41
Юлия, а у меня только лисапед пока, могу я его ставить на парковочное место во дворе? Я же вроде тоже владелец транспортного средства считаюсь, не?
Лисапед хоть где поставь..быстро сделает ноги..так что его только в квартире хранить
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:46
Смотри, а то будет так или так
Ух прикольно, тогда сделаю так... Да, впрочем, как обычно...
Велик новый купить проще.
Только я одного не пойму, почему владельцу одного транспортного средства позволительно ломать мое транспортное средство другого вида...
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:11
Популярное сообщение!
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:16
О Боже, стыд и позор мне... я, правда, на запятые проверила в конце, ошибки не успела, вылетала на собрание с работы)))) Я исправлю завтра...)))
Хотя, судя по моим тут записям, моя проверка может быть поставлена под сомнение)))
Сообщение отредактировал Ксю: 08 Июль 2014 - 00:17
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:25
Отправлено 08 Июль 2014 - 00:27
обязательно))) эти стишки есть тут выше они от Гусева)
Отправлено 08 Июль 2014 - 01:29
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:08
Я считаю правила для всех едины!!!я против,почему человек купивший мотоцикл может бесплатно ставить,а кого авто-те должны либо на улице,либо на платном паркинге,где логика?
именно потому что во всей европе парковка бесплатно для мотоциклов, именно потому что в любой торговый центр в Москве и МО мото заезжают мимо шлагбаума при том что открывают им проезд сами охранники, но вы очень далеки от этого. Вам не важно мешает ТС кому то это или нет вам просто нравится делать проблемы другим....
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:11
именно потому что во всей европе парковка бесплатно для мотоциклов, именно потому что в любой торговый центр в Москве и МО мото заезжают мимо шлагбаума при том что открывают им проезд сами охранники, но вы очень далеки от этого. Вам не важно мешает ТС кому то это или нет вам просто нравится делать проблемы другим....
Андрей, тут Вы лукавите: только что из отпуска, Франция. И скутер, и моцик - платный паркинг, только цена несколько ниже. Велики вот, кстати, бесплатны. Это я так, ради справедливости .
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:12
Что сильно мой мот мешает кому? хочу посмотреть на этого человека?=))) или так для кучи?
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:20
Что сильно мой мот мешает кому? хочу посмотреть на этого человека?=))) или так для кучи?
Андрей, как-то непонятно сообщение Ваше, цитату что ли неверно мне присвоили. В любом случае, отвечу: лично мне Ваш мот не мешает. Да мне и Газель не будет мешать возле 3-го подъезда, т.к. я там не живу. Но тут верно писали: правила одни для всех. А то следующим вопросом будет: моя такса же не мастифф, она может во дворе гулять...итд...