Отправлено 09 Июль 2014 - 01:03
Я догодываюсь зачем))
Всем разрекламировал форум многие жильцы о нем не в курсе)
Долго общался с нашей охраной они обещали ужестачить проезд и если что будут звонить мне я чем сиогу помогу и вас буду звать если что)))
- Дарья, Rhaegal, Ксю и 6 другим это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:13
парень Денис)) тоже агресивный и эмоцианальный)))
прям как сборная германии?))
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:17
- Дарья, Ксю и ULTRA это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 02:00
тоже меня порадовало;) чёто я не заметила что ты агрессивный и тд-пушистый улыбчивый зайка
Ты просто мороженого захотела))) потом не видела)))
Если еще и денис такой, то берегись 9ка
Миша, ты сагитировал его на форум???
Сообщение отредактировал Ксю: 09 Июль 2014 - 02:01
Отправлено 09 Июль 2014 - 06:52
Михаил,Вы супер, молодец.Сегодня 1.5 часа провел на рейде за соблюдения правил внутри 9ки, возле охраны. Познакомился с многими жильцами и по участвовал в одной разборке)) У нас есть еще активисты которые готовы помогать и участвовать, они не сидят на форуме но люди серьезные))
Телефоны я их взял и один из них мне помогал сегодня, классный парень Денис)) тоже агресивный и эмоцианальный)))
Ходит с верту ездит на ауди s8 ))))
Со вчерашнего рейда чувак из Ростова на шкоде сегодня со мной ругался но потом понял и машину ставит теперь на улице))
Сообщение отредактировал helenmih5: 09 Июль 2014 - 06:54
- Ксю это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:20
Миша, ты монстр! Сейчас двор чист, как пяточка младенца! Большое спасибо!Сегодня 1.5 часа провел на рейде за соблюдения правил внутри 9ки, возле охраны. Познакомился с многими жильцами и по участвовал в одной разборке)) У нас есть еще активисты которые готовы помогать и участвовать, они не сидят на форуме но люди серьезные))
Телефоны я их взял и один из них мне помогал сегодня, классный парень Денис)) тоже агресивный и эмоцианальный)))
Ходит с верту ездит на ауди s8 ))))
Со вчерашнего рейда чувак из Ростова на шкоде сегодня со мной ругался но потом понял и машину ставит теперь на улице))
- Ксю это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 07:28
- ULTRA это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:34
о чем договориться?))) Я за открытие))Михаил,а по поводу мусоропровода может до говоритесь с УК? Про парковку супер!
И пойду к дождевой пррсить открывать) У нас на этажее)
ооо жавай мужа нам такие нужны, чтобы совсем все было прекрасно))Я дома вечером кушать готовлю себе и мужу. Так что, я вам мужа буду присылать - рост 195 и боксер. Думаю, пригодится :))))
спасибо))) это так приятно)тоже меня порадовало;) чёто я не заметила что ты агрессивный и тд-пушистый улыбчивый зайка
воо поработал эффект есть)) работаем дальшеМиша, ты монстр! Сейчас двор чист, как пяточка младенца! Большое спасибо!
Поеду поговлрю с дождевой) Надо что тр делать с злостными нарушителями) их мало как я понял но они есть
Обращаюсь к владельцу мото я знаю он тут сидит если будете продолжать забивать на правило я буду вынужден поехать и поставить ваш мото в бан.
Места в парковки есть там много мото и они будут хорошо всесте смотреться!
Надеюсь на ваше понимание.
Ксю мне сообщила что ночью была 1 машина и 1 мото внутри 9ке, что за машина я выясню и сколько она стояла. Если более 45 мин тоже в бан
Вчера при мне 5 машин в бане пытались заехать на ночь поставить их не пустили )) они все таки поняли и поставели на улице как все люди)
- 0lga, Ксю, Sotnya и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:52
Обращаюсь к владельцу мото я знаю он тут сидит если будете продолжать забивать на правило я буду вынужден поехать и поставить ваш мото в бан.
А мне сообщила Лена rapuncel, она поздно вернулась ...
Миша, будь снисходительнее, мото сказал, что поищет паркинг, пусть постоит... куда ж его девать.... он в уголочке, других пока нет, если будет мотопарк, то попросим всех уехать... Андрей нам признался, а мне кажется, это уже должно нас смягчить+ катать обещал)))))))
Все таки меня подкупить можно.... ахахах)))
Но Миша молодец!!!
Сообщение отредактировал Ксю: 09 Июль 2014 - 09:54
- 0lga и Lana это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 09:55
Поеду поговлрю с дождевой) Надо что тр делать с злостными нарушителями) их мало как я понял но они есть
Ксю мне сообщила что ночью была 1 машина и 1 мото внутри 9ке, что за машина я выясню и сколько она стояла. Если более 45 мин тоже в бан
Вчера при мне 5 машин в бане пытались заехать на ночь поставить их не пустили )) они все таки поняли и поставели на улице как все люди)
Уважаемый вам знакома такая вещь как мнение большинства? Кроме вас в сторону моего мото не кто против не высказывается о том что у вас летний и автомобиль и стоит он при этом в паркинге я вам отвечаю что он занимает места как моих 5 мотоциклов, я приезжаю домой в район 8-9 вечера уезжаю в 7:15 утра 85% жителей дома его даже не видели ни разу, если у вас какая то личная неприязнь к мототранспорту лучше оставить ее при себе, и чтоб не создавать не каких конфликтных ситуаций в ближайшее время найду место на паркинге, сегодня уже оформил на машину думаю в ближайшее время и мото место найду.
Как смелости наберетесь покататься обращайтесь.=))
Сообщение отредактировал dran1: 09 Июль 2014 - 09:56
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:00
Уважаемый вам знакома такая вещь как мнение большинства? Кроме вас в сторону моего мото не кто против не высказывается о том что у вас летний и автомобиль и стоит он при этом в паркинге я вам отвечаю что он занимает места как моих 5 мотоциклов, я приезжаю домой в район 8-9 вечера уезжаю в 7:15 утра 85% жителей дома его даже не видели ни разу, если у вас какая то личная неприязнь к мототранспорту лучше оставить ее при себе, и чтоб не создавать не каких конфликтных ситуаций в ближайшее время найду место на паркинге, сегодня уже оформил на машину думаю в ближайшее время и мото место найду.
Андрей, да он шутит))) Не ругайтесь)))
Он просто бореться с этим и решил и тут проявить бдительность))) На него же расчитывают) Ответственный парень)))
Сообщение отредактировал Ксю: 09 Июль 2014 - 10:01
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:35
мне на дорогах хватает людей которые нас не переваривают и делают все чтобы нам было не комфортно не удобно и т.д.
ООО! Если уж на то поло, то на дорогах не переваривают мотоциклистов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за их отношения к автомобилистам.
Я не говорю, что все мотоциклисты коз**, но 99% тех, кого я вижу на дороге!
Когда они прутся впереди всех. Когда едут между моей машиной и другой машиной посередине прямо по разделительной полосе. я из принципа не пропускаю таких!!! Потому что нужно уважаь ВСЕХ частников дорожного движения.
Вот против кого я ничего не имею против, это больших дяденек на больших мотоциклах. Они используют поворотники (!!!), а также едут ПОСЕРЕДИНЕ полосы, а не поней между машинами. И не говорите мне о том, что им размер не позволяет! Просто они адекватные номральные мужики,которым не нужно никому ничего доказывать. Вот они и едут по своей полосе со всеми в потоке!
Я очень надеюсь, что вы не такой, как те 99% идиотов, которым глубоко наплевать на то, что они на дороге не одни!
И замечу, что к мотоциклистам так относятся исключительно потому, что они не уважают других участников движения.
По ПДД 2 мотоциклиста имеют право ехать по одной полосе, но НЕ МЕЖДУ РЯДАМИ!!!
Обгонять можно только с левой стороны, а не СПРАВА ПО ОТБОЙНИКУ, как делают 99%!
Да, когда я слышу приближающийся рев мотоциклиста по дороге, я сразу же напрягаюсь и усиливаю свое внимание в тыщу раз, потому что я знаю, что они В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ неадекват!
Например, одныжды передо мной в красногосрке один дурак начал стойку делать на колесе. И честно говоря, я бы не расстроилась, если бы он грохнулся. Потому что в следующий раз он бы не делал этой ерунды в потоке едущих машин!
Также я считаю, что в 99% аварий виноваты мотоциклисты, особенно, когда их сбивают. Всему виной их отношение к участникам движения.
Просто поэкспериментируйте, едьте нормально в полосе, а не сбоку, включайте поворотники, и вы сами увидите, что вас будут воспринимать, как полноценного участника движения, а не идиота на 2 колесах, знаю по себе.
Когда передо мной в ПОЛОСЕ едет мотоциклист, перестрраивается с поворотником и ведет себя, как нормальный участник движения, то я проникаюсь уважением к таким людям и пропускаю их, если понадобиться.
Но если мотоциклист ведет себя, как идиот, прыгает без поворотника из полосы в полосу, то я не буду его пропускать, пусть он хоть угазуется (как они любят делать, чтоб их пропустили).
В общем, делайте выводы. В большинстве случаев, если вы уважаете окружвющих людей, то и они относят к вам с уважением. Все достаточно просто.
- Дарья, Михаил, Pava и 6 другим это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:56
смотрела ночью из окна машины( к детям встаю ночами..)
так вот точно стояла больше положенного машинка в районе 5-6 подъезда где то там на углу...
остальные даже кто ночью подъезжал все же уехали....
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:14
я готов изменить ваше мировоззрение на мир мотоциклиста достаточно будет одного часа и вы заговорите совершенно по другому, очень много людей не понимают что происходит там под шлемом когда едет мотоциклист, и дебилов на мото хватает и которые на козла встают в потоке и которые между рядов проносятся 100 км в час сам от таких шарахаюсь. но это уже отдельная тема разговора если будет желание услышать мнение с другой стороны пишите=))
- Nonamer, Ксю, Vision и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:19
Резюме: Живём в одной стране, и люди на 2х колёсах и на 4х в одном котле сварены. Так что "Кушать подано"....
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:26
смотрела ночью из окна машины( к детям встаю ночами..)
так вот точно стояла больше положенного машинка в районе 5-6 подъезда где то там на углу...
остальные даже кто ночью подъезжал все же уехали....
Я вчера сфоткала эту машину. если что, номера есть!
я готов изменить ваше мировоззрение на мир мотоциклиста достаточно будет одного часа и вы заговорите совершенно по другому, очень много людей не понимают что происходит там под шлемом когда едет мотоциклист, и дебилов на мото хватает и которые на козла встают в потоке и которые между рядов проносятся 100 км в час сам от таких шарахаюсь. но это уже отдельная тема разговора если будет желание услышать мнение с другой стороны пишите=))
Я вам сказала, что не все мотоциклисты дураки. Я знаю, что есть номарльные и адекватные. Но их, к сожалению, меньшинство.
Поэтому и формируется такое отношение на дороге.
Но повторюсь, если вы будете спокойно ехать в потоке со всеми и использвоать поворотники, то уверена, 99% (за исключением, опять же, особо одаренных) будут относиться к вам с уважением.
я не против мотоциклистов. Но если они хотят убиваться, то пусть убиваются на отдельно выделенной территории, а не в потоке машин.
Мы недавно купили машину, о которой давно мечтали. И мне просто стращно на дороге за то, что она могла бы быть повреждена. Так так предыдущую машину придурок на мотоцикле поцарапал из-за того, что в пробке юлил между машин.
- Ульянка, Periscope и ULTRA это нравится
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:30
Уважаемый Андрей, я надеюсь вам хватит времени до понедельника найти место на паркинге где их очень много. Если нужна помощь в поиске поможем всем форумом.
Спасибо
Я вчера сфоткала эту машину. если что, номера есть!
Я вам сказала, что не все мотоциклисты дураки. Я знаю, что есть номарльные и адекватные. Но их, к сожалению, меньшинство.
Поэтому и формируется такое отношение на дороге.
Но повторюсь, если вы будете спокойно ехать в потоке со всеми и использвоать поворотники, то уверена, 99% (за исключением, опять же, особо одаренных) будут относиться к вам с уважением.
я не против мотоциклистов. Но если они хотят убиваться, то пусть убиваются на отдельно выделенной территории, а не в потоке машин.
Мы недавно купили машину, о которой давно мечтали. И мне просто стращно на дороге за то, что она могла бы быть повреждена. Так так предыдущую машину придурок на мотоцикле поцарапал из-за того, что в пробке юлил между машин.
Вышли сюда фото этой тачки с номером, надо будет у охраны узнать где живет и поставить его в бан вместе с кв.