Соседи,
эта шкода с визиткой на прошлой неделе стояла по нескольку дней!!!
Получается, ее УК не внесла в черный список!!!
Что за фигня????????
Мы клали этой машине записку, если не ошибаюсь, в начале этой недели! И снова она стоит!!!
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:44
Соседи,
эта шкода с визиткой на прошлой неделе стояла по нескольку дней!!!
Получается, ее УК не внесла в черный список!!!
Что за фигня????????
Мы клали этой машине записку, если не ошибаюсь, в начале этой недели! И снова она стоит!!!
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:47
Надо либо На Васильевну наехатьхорррошенько, что эта машина не в черном списке! Либо на охрану! Она что, не записывала ее в список???????
Этот водила меня уже жутко бесит!
Кто-нибудь видел, он сегодня утром стоял?
Отправлено 10 Июль 2014 - 09:53
Надо либо На Васильевну наехатьхорррошенько, что эта машина не в черном списке! Либо на охрану! Она что, не записывала ее в список???????
Этот водила меня уже жутко бесит!
Кто-нибудь видел, он сегодня утром стоял?
Он еще при нас выехал, взяли его на карандаш, тепреь точно в черном списке будет+ у нас есть его телефон...
Калиина стояла, но он ответит за это))) Мы его упустили когда он от 9го подъезда вежливо перегнал его на стоянку...
Опель не определен.. но эти тазики меня раздражают.... никакой эстетики и красоты, только в тоску вгоняют... не стоять им тут
Мотоциклу Андрея разрешили стоять! ДА, МЫ!
Если кто то против, выходите на улицу и решайте сами!
Замаскированный мотик стоит периодически во дворе... никто не замечал?? ну положили бумажку ему... наблюдайте, все в ваших руках!
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Июль 2014 - 09:54
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:50
Мотоциклу Андрея разрешили стоять! ДА, МЫ!
Я бы уточнила - до понедельника , а то мы Мишку сдерживать более не будем
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:38
Я бы уточнила - до понедельника
, а то мы Мишку сдерживать более не будем
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:40
Мы б одни не управились))))) вспомнить только испуганных теток в шкоде черной, погостить приехавших)))
Гостеприимный райончик у нас
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:59
вы все молодцы! Здорово!
У меня только несколько вопросов по шлагбауму с электронным ключом:
- если будет установлен шлагбаум - ворота тогда получается снимут? - и получится двор наш уже незакрытым, заходить/выходить смогут все желающие не через калитки (тогда в них не будет никакого смысла), а по дороге;
- охрана же на въезде всё равно останется? нужно же будет кому-то пропускать такси, скорые, доставку пиццы и тп
- и как быть мамам с колясками? въехала она во двор, и если через 45 минут не выехала обратно - ключ выходит заблокируют.
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:15
вы все молодцы! Здорово!
У меня только несколько вопросов по шлагбауму с электронным ключом:
- если будет установлен шлагбаум - ворота тогда получается снимут? - и получится двор наш уже незакрытым, заходить/выходить смогут все желающие не через калитки (тогда в них не будет никакого смысла), а по дороге;
- охрана же на въезде всё равно останется? нужно же будет кому-то пропускать такси, скорые, доставку пиццы и тп
- и как быть мамам с колясками? въехала она во двор, и если через 45 минут не выехала обратно - ключ выходит заблокируют.
Михаил, ворота останутся. Так сказала дождева, просто они днем будут не закрыты, чтоб не дергать иуда сюда и шлагбаума будет два.. по моему, перед ними и после них, чтоб тазики с региональными номерами в 10ый подъезд не проскакивали,... а ночью ворота будут закрывать. С мамами, таксистами вопрос решится, я думаю, у охраннико-то безлимитные будут возможности.
Сейчас не все желающие проходят?? Дождутся открытой калитки или ворот и идут... кто запретит?
Гостеприимный райончик у нас
И не говорите))) Но по другому никак)) Мы с Ольгой слишком добрые, мне всех жалко)) А Михаил невозмутим и непреклонен! Поверьте, и мне не сдобровать, в случае, если придется въехать, несмотря на некий кажущийся блат)))) Хотя, я въезжаю во двор раз в месяц , а то и в два.., и иногда не понимаю смысла тех, кто заезжает во двор, не имея тяжелой поклажи или спящих детей на руках..
Вот че вас несет во двор? типа чтоб лишний раз ворота открыли и вы как бояре вышли из машины в подъезд?? Да возьмите свой пакетик и топайте, нечего эти ворота лишний раз амартизировать...))))) Вот народ... а таких 90%., ну я о тех, что без особой надобности прутся в ворота аки господа
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Июль 2014 - 12:40
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:46
Где вы увидели претензию к Вам???
Да нет никаких претензий, у нее может просто такой стиль общения
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:45
К этому тазику из курской области в ближайшее время( как только увижу его на парковке) будут применены самые жесточайшие санкции! Он всегда там ставит машину.
Больше предупреждений не будет!
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Июль 2014 - 13:50
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:49
К этому тазику из курской области в ближайшее время будут применены самые жесточайшие санкции! Он всегда там ставит машину.
Больше предупреждений не будет!
ну вот кто нибудь сожгет сегодня этот тазик, а подумают на тебя))
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:00
ну вот кто нибудь сожгет сегодня этот тазик, а подумают на тебя))
Пусть думают)) Это еще доказать надо))) Так, что я не боюсь))
Говорю сразу, жечь и вредить кузову автомобиля я не буду)) Мы ж не авто наказываем, а владельца)
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Июль 2014 - 14:02
Отправлено 12 Июль 2014 - 02:00
Сообщение отредактировал Sotnya: 12 Июль 2014 - 02:01
Отправлено 12 Июль 2014 - 02:11
Ксю, спасибо за видео,))) от души посмеялась!))
Отправлено 12 Июль 2014 - 02:15
а представляете, как смеялись его соседи???
ну что: кто еще не купил квартиру в ИХ????!!!! Welcome!!!
Отправлено 12 Июль 2014 - 02:18
![]()
![]()
а представляете, как смеялись его соседи???
ну что: кто еще не купил квартиру в ИХ????!!!! Welcome!!!
У меня есть подозрение , что это те ссыкуны, фото которых толерантные админы удалили с сфорума... и опять же, 10 подъезд)))
Отправлено 12 Июль 2014 - 09:00
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных