вы все молодцы! Здорово!
У меня только несколько вопросов по шлагбауму с электронным ключом:
- если будет установлен шлагбаум - ворота тогда получается снимут? - и получится двор наш уже незакрытым, заходить/выходить смогут все желающие не через калитки (тогда в них не будет никакого смысла), а по дороге;
- охрана же на въезде всё равно останется? нужно же будет кому-то пропускать такси, скорые, доставку пиццы и тп
- и как быть мамам с колясками? въехала она во двор, и если через 45 минут не выехала обратно - ключ выходит заблокируют.
Михаил, ворота останутся. Так сказала дождева, просто они днем будут не закрыты, чтоб не дергать иуда сюда и шлагбаума будет два.. по моему, перед ними и после них, чтоб тазики с региональными номерами в 10ый подъезд не проскакивали,... а ночью ворота будут закрывать. С мамами, таксистами вопрос решится, я думаю, у охраннико-то безлимитные будут возможности.
Сейчас не все желающие проходят?? Дождутся открытой калитки или ворот и идут... кто запретит?
Гостеприимный райончик у нас
И не говорите))) Но по другому никак)) Мы с Ольгой слишком добрые, мне всех жалко)) А Михаил невозмутим и непреклонен! Поверьте, и мне не сдобровать, в случае, если придется въехать, несмотря на некий кажущийся блат)))) Хотя, я въезжаю во двор раз в месяц , а то и в два.., и иногда не понимаю смысла тех, кто заезжает во двор, не имея тяжелой поклажи или спящих детей на руках..
Вот че вас несет во двор? типа чтоб лишний раз ворота открыли и вы как бояре вышли из машины в подъезд?? Да возьмите свой пакетик и топайте, нечего эти ворота лишний раз амартизировать...))))) Вот народ... а таких 90%., ну я о тех, что без особой надобности прутся в ворота аки господа
Сообщение отредактировал Ксю: 10 Июль 2014 - 12:40