уже скоро;))) всем лафу окончит не только нам;)))мы в 45 всегда укладываемся))))
еще не родился тот миша, который нам лафу окончит
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:51
- Ксю это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:51
Тогда нечего вам бояться!
Но срогость должна быть во всем!
Если б не он, то врядли б добились, я вечно всех пытаюсь понять-толку никакого совершенно. Так для массовки...
Нормально, нормально, чистите двор. Даже с ограничением по времени дураков хватает - иногда носятся как угорелые.
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:13
уже скоро;))) всем лафу окончит не только нам;)))
В смысле, что ты своему наследнику уже такое имя выбрала?
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:16
да;)) давно уже я всегда хотела;)))) но конечно посмотрим еще на него самого вдруг там Степашка а не Миффка;)В смысле, что ты своему наследнику уже такое имя выбрала?
- Sotnya, Cross и zont это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:27
не нарушай и проблем не будет, на улице ставь авто и не ....мы в 45 всегда укладываемся))))
еще не родился тот миша, который нам лафу окончит
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:39
во дворе встречаемся без машин, а как узнать что он автовладелец? Брать ключи от авто?)))Предлагаю собраться 20 числа в это воскресенье примерно в 18:00 во дворе.
Кто собирается пишите тут.
- Sotnya это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:50
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:14
Ой, если активно пройдет встреча во дворе 9-ки, то соседи яйцами закидают, типа: "Час ночи уже, дайте поспать, гады!!!"
Лучше идти в леса, за Авшаром... там хоть нет регламента про 45-минутную парковку.
В леса идти опасно вдруг среди нас есть маньяки
- Ксю и Sotnya это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:15
-А 100% есть, куда же без них?
"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" (с)
- Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:21
-А 100% есть, куда же без них?
"Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!" (с)
ваааааааа
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:28
во дворе встречаемся без машин, а как узнать что он автовладелец? Брать ключи от авто?)))
Да зачем ключи или думаешь все стартанут в Истру навстречу потоку дачников))) чтоб потом также с ними в пробке на обратной дороге постоять)))
Думаю просто поболтать о том о сем))
Ой, если активно пройдет встреча во дворе 9-ки, то соседи яйцами закидают, типа: "Час ночи уже, дайте поспать, гады!!!"
Лучше идти в леса, за Авшаром... там хоть нет регламента про 45-минутную парковку.
В леса пока опасно, мало ли какие казачки придут и тек то паркуется более 45 минут, не все могут из леса вернуться)))
- Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:45
Как друг друга узнаем, да очень просто, я буду лысый в зеленой полосатой футболке с кучкой народу вокруг)
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:45
Итак, вот какие у меня мысли: банить только кв - нет смысла. Квартиру можно любую назвать, а вот праведные собственники потом будут доказывать, что машина КИА не их была. Но не суть. У меня в прошлом доме вот как было: собственники квартир, арендаторы, давали список машин консъержам от их квартиры, которыми они обладают, т.е. не гостей. рабочих и тд. Собственникам делались постоянные пропуска. т.е. заезжала я на территорию - пропуск охранник забирал, выезжала - отдавал. Если выезжаешь через час и более - то пропуск не отдавал и в следующий раз не пускал (месяц, два и т.д., тут уж как мы решим).
На рабочих, разгрузку, какую-то доставку делали мы заявки: т.е., например: я знаю, что приедет ко мне телек с доставкой, и я говорила охране пропустить такую-то машину, и вот на эти машины делались разовые пропуска. Ну и то - делались они только на разгрузку-погрузку. Просто заехать на час и уехать, без какой-либо необходимости, нельзя было.
Но тут опять засада: во-первых, народ начнет протестовать против заказа разовых пропусков (хотя, неужели так часто к нам кто-то приезжает?). Плюс, постоянные пропуска, их кто-то должен делать (а это доп.средства, даже просто распечатка и ламинирвание).
Да и получается охрана должна не сидеть на попе, а выходить и забирать данные пропуска, что тоже муторно....
- Ксю, Lana и ULTRA это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:49
Как друг друга узнаем, да очень просто, я буду лысый в зеленой полосатой футболке с кучкой народу вокруг)
как можно за неделю до сборов знать в чем будешь)))
- ULTRA это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:01
во дворе встречаемся без машин, а как узнать что он автовладелец? Брать ключи от авто?)))
ага, в спорт.костюмах и обязательное условие - ключи крутить на пальце, как бомбилы. Подходишь томной походкой и говоришь: Поооорш. Ну или кто-то: Киииииаа. А мы будем с Ксю еще фотки делать и номера машин узнавать, ну...для нашей темы...по парковке во дворе 9-ки
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:11
Можно даже без разовых пропусков, просто звонишь на охрану и говоришь, щас приедет машина с таким то номером на разгрузку) А просто гости пусть сидят за двором.. у меня все бросают за территорией и ничего.. даже мысли не возникает, что можно заехать...
Можно и разовые пропуска для гостей, но они ничего не решат, они могут не выехать через 45 минут и что кто сделает... вообще нечего делать во дворе гостям, заехали, разгрузились, в случае если с гостинцами да картошкой и консервацией и прочь с территории)))а без полдарков, так и вовсе незачем.. прогуляются.
надо только шлагбаумы.. и вообще исключить этих гостей.. чтоб геморой создать жильцам, хочешь пустить, топай и открывай своим ключом
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Июль 2014 - 13:13
- Sotnya, Lana, rapuncel и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:25
ага, в спорт.костюмах и обязательное условие - ключи крутить на пальце, как бомбилы. Подходишь томной походкой и говоришь: Поооорш. Ну или кто-то: Киииииаа. А мы будем с Ксю еще фотки делать и номера машин узнавать, ну...для нашей темы...по парковке во дворе 9-ки
В целом даже при бане заехать наверх не представляет труда.
Думаю газануть сразу за заезжающей машиной можно.
В целом нужно делать поддол для инвалидов доступный если двор вот так как у нас закрыт.
Отправлено 16 Июль 2014 - 13:33
Я планирую в Турции быть во время автопати эмералдхилс))
В целом даже при бане заехать наверх не представляет труда.
Думаю газануть сразу за заезжающей машиной можно.
В целом нужно делать поддол для инвалидов доступный если двор вот так как у нас закрыт.
Будут шлагбаумы не газонете что это за необходимость, тебя в дверь, а ты в окно, как ущербный)))
Я вот врядли за кем то газовать буду))) или откроют, но и прорываться не собираюсь сквозь огневую оборону)) Это только на корыте один нерусский хам газует вечно