До Истры ехать ерунда, тут в соседней тем поход на Рузе, вот где развеятся можно
В целом не так важно куда, круто когда движение общее.
Предлагаю устроить, но вначале собраться и решить куда поехать.
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:37
До Истры ехать ерунда, тут в соседней тем поход на Рузе, вот где развеятся можно
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:42
погодите, выйти и поехать в истру по темной дороге неосвещенной? просто ехать друг за другом в соседних машинах?))) что то не понятна установка
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:46
погодите, выйти и поехать в истру по темной дороге неосвещенной? просто ехать друг за другом в соседних машинах?))) что то не понятна установка
Хехе ну необязательно же сегодня это делать.Сейчас уже довольно поздно я с трудом по клаве стучу)
От себя буду рад поделиться интересной инфой для автолюбителей о бесплатном открытом кинотеатре и других тусах.
Сообщение отредактировал AlexeyGubanow: 15 Июль 2014 - 23:47
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:46
Сегодня был у Ирины главная по нашему дому и был с ней длительный разговор по парковке как улучшить и что делать, чтобы раз и на всегда решить проблему с парковкой внутри 9ке.
Совместными усилиями пришли к выводу как надо сделать сейчас:
С завтрашнего дня в бан будут ставить не по номеру авто, как это сейчас, а по кв. бан 1 месяц , второй бан 6 месяцев.
Нарушил твой друг или сын, как чаще всего бывает то попадает владелец.
Со злостными нарушителями которые обманывают, говорят не правильные номера кв, и т.д.. одним словом быдло.
Будем бороться отдельно и помимо этого водиться с завтрашнего дня одноразовый пропуск на каждую кв. чтобы избежать обмана и не поставить честную кв в бан.
От активистов и не только, кому не без различно что твориться внутри 9ке будет требоваться помощь, так как я один с быдлом не справлюсь, первое время возможно они будут сильно возникать и кричать почему меня забанили, если им ответа УК будет мало, я буду проводить с ними беседу за что их забанили, если и моего ответа им будет мало то нужно собирать народу побольше и коллективно быдлу объяснять.
Жду ваших предложений.
P.S
Ирина была очень рада что появились активисты и есть поддержка от владельцев кв. они готовы сотрудничать и решать любые проблемы :)
Процесс налажен и это главное!
Так, прочитала!
Смотри теперь, как я понимаю это:
Бан на квартиру ставят ,а не на машину? я бы и на машину ставила, они будут другие квартиры называть, как тот на ауди и что? А если пропуск, то не все его получат. Оптимальное всего пропуски дать консьержам, чтоб они раздавали своим жильцам, а охранники при въезде будут говорить, чтоб взяли у них.
Но некоторые хитроумные могут пропуски себе подделывать, поэтому бан на машину обязателен.
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:53
беха красивая)Я под встречей подразумеваю выйти из дома и собраться на улице поболтать обо всем о чем мы болтаем тут, но только в реале.На мой взгляд это было бы интереснее.
на тему фото)
Отправлено 15 Июль 2014 - 23:55
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:02
Я лучше номер твоей квартиры называть буду)))Квартиру купи в 9ке и привози
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:20
Ну ваще... И как мне теперь ребёнка в девятку привозить играть? Мы в 45 минут укладывались всегда)))
Ну как-как... Оставляешь машину за воротами, а дитенку - пешком проводишь (((((((:
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:34
Ну как-как... Оставляешь машину за воротами, а дитенку - пешком проводишь (((((((:
Нееее - скейт, самокат, ролики, защита, теннисные ракетки - это я все не потащу))) А чем он захочет воспользоваться, до последнего момента не знаешь))) Ладно, не переживайте, на самом деле мы не ездим туда целенаправленно гулять, он там носится пока мы с кем нибудь из девятки встречаемся во дворе))) Просто так часто бывает последнее время
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:40
Ну ваще... И как мне теперь ребёнка в девятку привозить играть? Мы в 45 минут укладывались всегда)))
мы б тебя с Ксю запускали на 45 минут, мы мягкотелые Но вот Михаил у нас оооч строгий, не поддается никогда. Так что зови на помощь - потащим тебе самокаты
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:41
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:42
Предлагаю собраться 20 числа в это воскресенье примерно в 18:00 во дворе.
Кто собирается пишите тут.
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:44
Собирай народ можно для начала встретиться водворе 9ке)
Вот правильно, надо активистов приваживать))) Алексей нас на долго покинул, после созданной темы Знакомства, видимо невесты его одолели и только сейчас удалось разгрестись маленько, вернулся к жизни)))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:46
Да, Миша не управляем, не уговорить его.
Он даже парня на костылях хотел на бан поставить и был очень удивлен, что у него есть веская причина припарковаться более , чем на 45 минут)))
Это правда)))))))))))
Правила-есть правила...
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Июль 2014 - 00:48
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:48
лафа кончиласьНееее - скейт, самокат, ролики, защита, теннисные ракетки - это я все не потащу))) А чем он захочет воспользоваться, до последнего момента не знаешь))) Ладно, не переживайте, на самом деле мы не ездим туда целенаправленно гулять, он там носится пока мы с кем нибудь из девятки встречаемся во дворе))) Просто так часто бывает последнее время
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:49
мы в 45 всегда укладываемся))))
лафа кончилась
еще не родился тот миша, который нам лафу окончит
Отправлено 16 Июль 2014 - 00:50
мы в 45 всегда укладываемся))))
Тогда нечего вам бояться!
Но срогость должна быть во всем!
Если б не он, то врядли б добились, я вечно всех пытаюсь понять-толку никакого совершенно. Так для массовки...
Сообщение отредактировал Ксю: 16 Июль 2014 - 00:50