Я как раз считаю, что бан на квартиру это не правильно. Банить надо машину!
Миша, мы тебе это говорили, есть нарушитель-автомобиль вот его и банить.. Емли нарушают гости и это доказано то можно и квартиру, но это уже исключительная мера...
Товар -это хорошо, а друзья пусть паркуются за территорией, они все равно приезжают более , чем на 45 минут.. припереть в Красногорск по прробкам, чтоб войти и выйти? Естественно стоят. Гости-самые злостные нарушители. Ничего, скоро будет шлагбаум, тогда гости точно будут за территорией. Ну или со своего ключа выходить отурывать будите, просрочили-ключ заблокирован.
Друзья могут не просто приехать, а так же что-то привезти, что нужно разгрузить, а затем уже выехать со двора. По-моему я нигде не написала, что хочу, чтобы авто моих друзей ночевали во дворе.
Я лишь веду речь о том, что в бан должна попадать машина по номеру, а не квартира.
Когда шлагбаум будет, тогда и будем о нем говорить. Сейчас его нет.
машина ставиться на бан тоже, не только кв.
Скоро будет еще жестче Дождева ставит шлагбаумы где будет заезд по ключам, возможно пульты они будут кадироваться на кв, если простоял более 45 минты выехать смлжешь а вот заехать уже нет, а друзья и родственики будут парковаться на улице или идиие встречайте их у охраны и ответственность лежит у вас, кстати такие системы используються ОАЭ во всех домах и там без пульта ты не зандешь не клгда.
пава ты тему видел ? Здесь др корпус. В вашем корпусе вы можете делать что хотите хоть в подъезд заезжать, хотя чувствую у вас так и будет скоро, а у на порядок и чистота будет, спасибо за понимание.
Не стоит мне указывать, куда мне идти, а куда нет. Сейчас нет никаких шлагбаумов и не стоит рассуждать о гипотетических вещах. Когда будут они физически - тогда и поговорим.
А сейчас, если ко мне должна приехать машина на 15 минут, я никуда идти встречать не собираюсь. Доступ на 45 минут одинаковый для всех.