Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#2521 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:04

Да все уже устали фоткать @@даков...)) уже просто, видимо, лень выкладывать! ))))

Сообщение отредактировал olik: 23 Ноябрь 2015 - 17:09

#2522 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 18:31

Да уже устали ))) будут новые рейды как потеплеет

Надеямся к этому времени заработает приложения полноцено и гаи будутс нами в рейдах участвовать))
  • 0lga это нравится

#2523 Olka

Olka

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 289

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 02:53

Сегодня в школу 18 приезжала скорая. Открыл въезд к школе охранник, так там же и остался стоять сторожить, потому что машины стали парковаться у этого ограждения, если бы не он скорая бы не выехала!
  • мещанка, Kati и epicikloida это нравится

#2524 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 10:55

Ну скоро будет так, что к кому то скорая или пожарная не доедит((

#2525 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 16:11

Добрый день! Не дай Бог пожар приключится где нибудь в ИХ, к 11 корпусу точно пожарная машина не проедет, каждый вечер в этом убеждаюсь. Нужны тренировки по пожаротушению жильцам ИХ, т.к пожарные просто не доедут...,зато кто то *хорошо* поставил машину.

• ULTRA и ROBIN это нравится

#2526 MTO

MTO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 19:11

Добрый вечер.

а почему мы не рассматриваем вопрос об УК

Почему УК не занимается обустройством дополнительных машиномест.И почему наши активисты не поднимают данный вопрос(ведь на плане дома при покупке квартиры мы видели множество парковочных мест вокруг 9ки.) а устроить скамеечки вдоль Волоколамки и прогуливающихся с колясками -там где ходить без противогаза нельзя.-это был способ заставить покупать дорогущие паркинги вместо того чтобы установить разумные цены.

Может потому что наши активисты весьма обеспеченные люди.(извините если кого то  обидела)).Потому что такие цены на паркинг-это скорее всего коррупция-ведь некоторые купили м/м за половину цены или даже меньше.

Конечно много хамства-ставят некоторые машины как попало не думая о других и с этим надо бороться .Но может все таки будем устранять саму причину.

Кстати подземный паркинг в Опалихе стоит от 360тыс.и то не покупают-(много места возле дома)

• skymih это нравится

#2527 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:01

Скажу по секрету, активистам бесплатно паркинг раздавали;) а к этому месту + 1 если приведешь 5 покупателей))))))))
  • Sotnya, XEXA и epicikloida это нравится

#2528 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:13

может все таки будем устранять саму причину.

Объясняла вчера по телефону это нашей 89-летней бабушке. Ну не может быть рядом с домом на 1000 квартир столько же, а то и больше, бесплатных машиномест. Бабушка, как мне кажется, поняла. 

• Sotnya, IvanLee, cyganva и еще 1 это нравится

#2529 skymih

skymih

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 335

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:46

MTO
УК - фикция. Работы никакой нет, посмотрите на снегоуборку, снега то не было - а ходим по льду или жиже))
Уже не раз поднимали вопросы по нехватки машиномест, бесполезно. Все сходит на нет. Лимита от ИХ - в хорошем смысле этого слова.
И представ те, Вы копили всю жизнь, купили один гараж, а сосед бесплатно ставит, как Вы спать после этого будете))
"вместо того чтобы установить разумные цены" - цены да хоть дороже в три раза это их право) В Красногорске стоит сотка земли от 300 тыс.))
На лавочке можно и противогазы одевать, опять же их поставили для искусственного украшения продаж.  Сколько вырубили столько посадили, а они туда лавочки...
Здесь много кто снимает паркинг и молчат, и будут молчать или писать фигню.

#2530 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:51

Форум делиться на нормальных людей, троллей и вечно всем не довольных.
  • Rhaegal, Сибиряк, Тигра и 3 другим это нравится

#2531 Natali007

Natali007

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 97

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:10

Форум делиться на нормальных людей, троллей и вечно всем не довольных.

Форум делится на фанатов, поклонников, а также сотрудников УК или Эталон, и на тех кого эти две компании и их деятельность откровенно @@@.
Честно признаюсь отношусь ко второй категории граждан.

#2532 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 09:56

*
Популярное сообщение!

А у меня вот места есть. Но если УК выделит/обустроит ещё бесплатные места соседям - я буду спать так же, как и сейчас - отлично. Глупо сравнивать тёплый паркинг с конкретным местом и возможно свободное место на улице. Я знала, что покупала, кстати за поооооолную стоимость и без шоколадной рассрочки.
Единственная разница: я, хоть и активист, но и жопу свою не подниму, чтобы по этому поводу долбить УК. У кого нет места - те пусть и решают вопрос. И не надо думать, что владельцы паркинга вам буду вставлять палки в колеса. Хотите- делайте, вперёд. Как угодно, но не за счёт двора, заставленного дублёра и др.мест, мешающих жить нормально соседям.

#2533 Костя

Костя

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 263

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:07

А у меня вот места есть. Но если УК выделит/обустроит ещё бесплатные места соседям - я буду спать так же, как и сейчас - отлично. Глупо сравнивать тёплый паркинг с конкретным местом и возможно свободное место на улице. Я знала, что покупала, кстати за поооооолную стоимость и без шоколадной рассрочки.Единственная разница: я, хоть и активист, но и жопу свою не подниму, чтобы по этому поводу долбить УК. У кого нет места - те пусть и решают вопрос. И не надо думать, что владельцы паркинга вам буду вставлять палки в колеса. Хотите- делайте, вперёд. Как угодно, но не за счёт двора, заставленного дублёра и др.мест, мешающих жить нормально соседям.

. Добрый день! СОГЛАСЕН с Вами!!!!
  • Sotnya и ULTRA это нравится

#2534 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:43

Форум делится на фанатов, поклонников, а также сотрудников УК или Эталон, и на тех кого эти две компании и их деятельность откровенно @@@.
Честно признаюсь отношусь ко второй категории граждан.

хахаха фанаты и поклонники УК)))) Как такое еще в голову прийти может)))

Если бы на форуме было меньше троллей и вечно не довольных всем, то глядишь собрались и написали письмо к застройщику. Я думаю это только он решит, УК врядли решает такие вопросы.
Я 3 года долблю пароги в УК чтобы в 9ке поставили шлагбаум и сделали карточную систему пропускную. Вот пока только обещают ...

#2535 XEXA

XEXA

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 653

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:54

Скажу по секрету, активистам бесплатно паркинг раздавали;) а к этому месту + 1 если приведешь 5 покупателей))))))))

Миша опять меня с местом продинамили.   Где оно мое бесплатное место ???

• ЛеНкА это нравится

#2536 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:26

Если бы на форуме было меньше троллей и вечно не довольных всем, то глядишь собрались и написали письмо к застройщику. Я думаю это только он решит, УК врядли решает такие вопросы.

Ахаха. Я вот по своим наболевшим вопросам им писала, сначала по электронке, в том числе и про гостевые парковки (к нам уже никто приезжать не хочет). Получила одну отписюлинку, типа все вопросы решайте через администрацию.  В администрации про гостевые парковки ответили что  это не их компетенция. :bu:  Потом звонила, пыталась сдержано без эмоций поговорить, видать не сильно получилось и они походу мой номер в ЧС добавили. На официальных страница в соцсетях, забанили, все проблемные вопросы в коментах удалили, меня в ЧС. А это я еще конструктивно (сижу на валерьянке) пыталась обсудить некоторые вопросы. Но о проблемах в идеальном ЖК никто слышать не хочет. Ну в общем как-то так.Если бы не валерьянка то слезу точно пустила бы :ao: . Короче, что застройщик построил, тем и довольствуйтесь и главное спасибо ему большое :ax: 

#2537 Надежда1

Надежда1

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 528

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 14:54

... чтобы в 9ке поставили шлагбаум ....

Это в куда? Дворовая территория же и так воротами закрыта. Или вместо ворот? Тогда в чём цимус?

#2538 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:00

Я 3 года долблю пароги в УК чтобы в 9ке поставили шлагбаум и сделали карточную систему пропускную. Вот пока только обещают ...

Есть вопрос на Доброделе по поводу наших дорог и проездов,
ничего они не решат и решать не хотят, ни Застройщик, ни город (с Рассказовым/новым мэром) так и будут вечно перекидываться какашней друг в друга. Пока ктонибудь не сгорит/угорит в этих холмах...

знаков понатыкали незаконных, но даже предписания этих незаконных знаков исполнять не хотят, штрафовать за их нарушение или убрать!
Два ответа из Красногорской администрации - вода. Это не наше, мы не приняли, ничего делать не будем. Отправили запрос в Затонское... Ответ из Затонского заранее известен (см. интерьвью РБК)
ни на один вопрос конкретных ответов там нет.

значит тоже из тех... вечно всем недовольных, но
Ведь в холмах: Не надо ничего менять, у нас итак все хорошо! (с)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал R2D2: 26 Ноябрь 2015 - 15:03

#2539 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 15:03

Ахаха. Я вот по своим наболевшим вопросам им писала, сначала по электронке, в том числе и про гостевые парковки (к нам уже никто приезжать не хочет). Получила одну отписюлинку, типа все вопросы решайте через администрацию.  В администрации про гостевые парковки ответили что  это не их компетенция. :bu:  Потом звонила, пыталась сдержано без эмоций поговорить, видать не сильно получилось и они походу мой номер в ЧС добавили. На официальных страница в соцсетях, забанили, все проблемные вопросы в коментах удалили, меня в ЧС. А это я еще конструктивно (сижу на валерьянке) пыталась обсудить некоторые вопросы. Но о проблемах в идеальном ЖК никто слышать не хочет. Ну в общем как-то так.Если бы не валерьянка то слезу точно пустила бы :ao: . Короче, что застройщик построил, тем и довольствуйтесь и главное спасибо ему большое :ax:

Юля, не надо валерьянки!!! не нервничайте, ищите плюсы, если минусы не удается устранить сейчас.

Пусть гость посуточно ставит за 200 рэ, например.

Может, от 1-го голос не слышат, тогда соберитесь вместе.

Но уж это явно не повод портить себе здоровье, правда.

Жизнь - она прекрасна :ax:

Миша,

на паркинге мерили что-то на въезде несколько дней назад.

Говорят - систему по картам устанавливать будут.

Когда и верить ли - хз :rolleyes:  Мечтаю))))))

• Сибиряк и Йожег это нравится

#2540 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:00

Миша,

на паркинге мерили что-то 

))))))  :bj:  :bj:

Темы с аналогичными тегами: парковка