Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 16:25
))))))
мерили что-то,
не мерились чем-то
- juju и Славентий это нравится
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:59
Есть вопрос на Доброделе по поводу наших дорог и проездов,
ничего они не решат и решать не хотят, ни Застройщик, ни город (с Рассказовым/новым мэром) так и будут вечно перекидываться какашней друг в друга. Пока ктонибудь не сгорит/угорит в этих холмах...
знаков понатыкали незаконных, но даже предписания этих незаконных знаков исполнять не хотят, штрафовать за их нарушение или убрать!
Два ответа из Красногорской администрации - вода. Это не наше, мы не приняли, ничего делать не будем. Отправили запрос в Затонское... Ответ из Затонского заранее известен (см. интерьвью РБК)
ни на один вопрос конкретных ответов там нет.
значит тоже из тех... вечно всем недовольных, но
Ведь в холмах: Не надо ничего менять, у нас итак все хорошо! (с)
в отличие от не довольных меня все устраивает в ИХ.
Я карточную систему добиваюсь для лучшего порядка в 9 корпусе.
У меня, у друзей, у родственников и т.д.. нет проблем с парковкой в ИХ
У кого нет денег ищет на улице место и находит всегда. У кого они есть ставят за 200 руб посуточно
Просто все зависит от того какой ты человек, кому то все плохо в этом мире а кому то все @@@
- Шерри и ROBIN это нравится
#2544 Гость_eugasl_*
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:10
epicikloida, надо наклейку наклеить ж, 127 страниц назад говорили, что помогает.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:08
Популярное сообщение!
- 0lga, savchenko, Сибиряк и 9 другим это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 10:12
Наклейки не было, написала записку. На будущее владельцу данного авто, пойду кататься на санках, и объезжая вашу, стоящую на тротуаре машину, могу случайно её этими, санками, поцарапать , глубоко, до железа. Случайно!
Причем судя по следам на снегу, до соседней машины там вполне хватало места припарковаться параллельно. Но это же так ужасно и трудно- парковаться задним ходом!)))
- bear81 и XEXA это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:41
Мест для парковки не хватает нормальных.
арендуйте
- elina это нравится
#2551 Гость_eugasl_*
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:54
Мест для парковки не хватает нормальных.
Мест бесплатных не хватает нормальных? И не хватит никогда.
Напоминаю: сдаю в аренду бесплатные места, тариф 100р/ночь, постоянным клиентам скидки.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:15
decapapreto, интересно, а какие аргументы он приводил в защиту своей позиции? -"Негде парковать авто, поэтому я заехал сюда"?))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:38
Ну собственно да), а собака у вас без намордника и вообще заразу разводит)decapapreto, интересно, а какие аргументы он приводил в защиту своей позиции? -"Негде парковать авто, поэтому я заехал сюда"?))
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:49
Хочу отметить сговорчивого водителя, добровольно согласившегося убрать свой автомобиль с пешеходной зоны бульвара космонавтов после 5 минут приперательств и наездов в сторону нашей собаки :).
Респект !
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 10:11
Сообщение отредактировал RedGorec: 24 Декабрь 2015 - 10:12
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:47
неужели когда люди так паркуются они не боятся за свои машины....
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:57
неужели когда люди так паркуются они не боятся за свои машины....
Эта машина, судя по надписям на ней - передвижная реклама, поэтому за нее никто не боится и стоять она похоже будет там долго.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:07
Эта машина, судя по надписям на ней - передвижная реклама, поэтому за нее никто не боится и стоять она похоже будет там долго.
да помимо этой есть и бесстрашные владельцы нормальных машин.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:35
да помимо этой есть и бесстрашные владельцы нормальных машин.
Но ненормальных людей