Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:12
И где теперь 3 месяца парковаться? Паркинг за 6к в куевотутуево не предлогать
На бульваре по обеим сторонам в любом случае не самое удачное место.
NikTF, а до этого вы где парковались? На бульваре? Несмотря на запрещающие знаки?
Знаки у нас понатыканы без особых размышлений, отчего степень их соблюдения стремится к нулю...
- bear81 и Kseniya это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:14
ага )) теперь им далеко идти стало, я смотрю паркинг на улице где ТЦ Изумруды за 3500 в месяц полупустой
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:16
Леша, они и в Мск часто понатыканы без особых размышлений, но тем не менее в вопросе NikTF вся суть русского человека- он поймет что там парковаться нельзя лишь тогда, когда будут стоять бетонные блоки (правда они временные)....
ага )) теперь им далеко идти стало, я смотрю паркинг на улице где ТЦ Изумруды за 3500 в месяц полупустой
На той парковке слабоватые маркетологи- там нужно акцию сделать: всем, кто заключит договор в январе такси "стоянка- подъезд- стоянка" весь февраль бесплатно, также наши охранники очистят Ваш автомобиль от снега ко времени Вашего прихода!))))
- Nonamer, bear81, Норильчанин и 4 другим это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:25
Я не понял проехать то к паркингу со стороны 9ки можно теперь?
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:26
Блин, я там и не паркуюсь! Но вот куча народа оттуда на "наши" места перейдет.
З.Ы. Паркуюсь на треугольнике напротив школы.
З.Ы.Ы. Ни в Митино, ни в Орехово борисово таких как тут проблем не испытываю - паркуюсь бесплатно и около подъезда.
- bear81 это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:29
ключевое тут около подъезда или в подъезде
- 0lga, Cross и Юлик это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:32
Блин, я там и не паркуюсь! Но вот куча народа оттуда на "наши" места перейдет.
З.Ы. Паркуюсь на треугольнике напротив школы.
З.Ы.Ы. Ни в Митино, ни в Орехово борисово таких как тут проблем не испытываю - паркуюсь бесплатно и около подъезда.
Опана теперь понял где есть место на треугольнике напротив школы.там буду ставить я рано домой приезжаю.
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:34
Опана теперь понял где есть место на треугольнике напротив школы.там буду ставить я рано домой приезжаю.
Мы про разные школы
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:35
У Перекрестка видимо. Я вообще машиной редко пользуюсь, пойду и я свою туда перегоню, пусть там стоит теперь)
- 0lga, CSKA и epicikloida это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 14:39
Я, глядя на быдло, паркующееся на бульваре поперек с заездом на пешеходный тротуар, либо как недавно макси-быдло на белом паркетнике - поперек прям через кустарник, лелею надежду, что блоки будут стоять вечно.
У Перекрестка видимо. Я вообще машиной редко пользуюсь, пойду и я свою туда перегоню, пусть там стоит теперь)
13-35 я прям прослезился. вот это взаимопонимание.
- Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:13
А я вижу все ппц какие добрые)
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:16
Да ладно, освобождаю Вам местечко, у меня даже прав никогда не было )
- IvanLee это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:30
Кстати, а кто нибудь пробывал парковаться у автобусного парка? (с нашей стороны, где деревянный "переход-тоннель")
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:36
Кстати, а кто нибудь пробывал парковаться у автобусного парка? (с нашей стороны, где деревянный "переход-тоннель")
Попробуйте.Периодически эвакуатор работает.Но Вас я думаю пронесет).
- Vika это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:38
Это потому что у жителей велосипедов нет.... А есть машины, которые натыканы (другого слова не подберешь) везде. Я внимательно вглядывался в лица соседей, да и в свое, когда шел по безавтомобильному двору и понатыканному автомобилями бульвару и проездам. Так вот степень растяжения улыбки и счастливого блеска глаз была выше, когда люди не находилсь в окружении авто!
- CSKA, Oduvanchik и ROBIN это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:42
Я, глядя на быдло, паркующееся на бульваре поперек с заездом на пешеходный тротуар, либо как недавно макси-быдло на белом паркетнике - поперек прям через кустарник, лелею надежду, что блоки будут стоять вечно.
Так если там запрещающие парковку знаки, ничего не мешает им там стоять вечно.
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:57
Попробуйте.Периодически эвакуатор работает.Но Вас я думаю пронесет).
А от туда то почему забирают? Там вроде знаков нет. Может я не правильно объяснил где - не на саомй волоколамке, а на площадке, где еще автобусы иногда стоят и въезд на какую то промзону. Блин, вот даже не знаю, к чему сегодня готовится, возвращаясь домой.... мой рекорд - 20 минут на поиски паркинга))) Но никогда не встаю на бордюры и газон.
- Лентяй это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:06
А от туда то почему забирают? Там вроде знаков нет. Может я не правильно объяснил где - не на саомй волоколамке, а на площадке, где еще автобусы иногда стоят и въезд на какую то промзону. Блин, вот даже не знаю, к чему сегодня готовится, возвращаясь домой.... мой рекорд - 20 минут на поиски паркинга))) Но никогда не встаю на бордюры и газон.
Не знаю как знаки, но табличка с информацией что это место для автобусов, а не для парковки авто там есть.
Отправлено 13 Январь 2016 - 16:10
А от туда то почему забирают? Там вроде знаков нет. Может я не правильно объяснил где - не на саомй волоколамке, а на площадке, где еще автобусы иногда стоят и въезд на какую то промзону.
Это не промзона, это стройплощадка Эталона по 14-15 корпусам.
Сняли бы паркинг, не тратили время на поиск места и прочее.