Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#3401 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:58

Тема называется Борьба с нарушителям парковки. Я указал на главную причину нарушений - это отсутствие выбора и высказал свое мнение по борьбе с нарушителями - это В ТОМ ЧИСЛЕ искать альтернативные варианты парковки.
  • klyaksa и skymih это нравится

#3402 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 04 Апрель 2016 - 01:25

Наш ЖК наверно единственный в Красногорске в котором поздно вечером у автолюбителей нет варианта бесплатно припарковать свое авто (либо паркинг 200 руб, либо через дорогу тоже за деньги). Отсюда и появляются горе нарушители. Бороться нужно в том числе и за бесплатные парковочные места, пускай они не будут прямо возле твоего дома, но в шаговой доступности. Пока не будет выбора бороться с нарушителям будет сложно.

На бутылку джека с вами могу поспорить, что найду парковку в радиусе 15 минут пешком от нашего жк, где она будет бесплатна и легальна в любое время суток.

чтобы ее найти нужно просто чуть-чуть пошевелиться. к сожалению с этим и главная проблема.

• Сибиряк это нравится

#3403 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:45

15 минут? Ну можно тогда и в Нахабино парковаться)

#3404 Kosta

Kosta

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 917

Отправлено 04 Апрель 2016 - 09:20

На площади перед Ленина 4 ближе.

#3405 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:13

ВОт именно, лучше я парканусь так, чтоб всем было плохо, зато пройти 2 минуты :bf:

#3406 m612

m612

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:32

m612, Но ведь кто-то успевает свой авто БЕСПЛАТНО припарковать, кому-то мест хватает... чего ныть-то, всем мест бесплатных не будет, это нереально.

Я не требую БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ВСЕХ. Я хочу чтобы УК хоть-как-то попыталась улучшить ситуацию с парковкой раз уж позакрывали дворы. Сейчас никого уже не удивляют машины стоящие на газонах, но за два года, которые я здесь живу, не делается ничего для расширения дорог, создания парковочных карманов и т.д. И никто из активистов, как я понимаю, не пытается продавить этот вопрос. Только знаков понаставили и стопхамами с эвакуаторами людей кошмарят. Вы вообще на чьей стороне? 

Сообщение отредактировал m612: 04 Апрель 2016 - 10:34

• Garry и Rein это нравится

#3407 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:38

Я не требую БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ВСЕХ. Я хочу чтобы УК хоть-как-то попыталась улучшить ситуацию с парковкой раз уж позакрывали дворы. Сейчас никого уже не удивляют машины стоящие на газонах, но за два года, которые я здесь живу, не делается ничего для расширения дорог, создания парковочных карманов и т.д. И никто из активистов, как я понимаю, не пытается продавить этот вопрос. Только знаков понаставили и стопхамами с эвакуаторами людей кошмарят. Вы вообще на чьей стороне? 

Чем отличаются активисты от других людей, что от них чего-то требовать пытаются (а другим, в том числе себе, почему-то этих вопросов не задают)?

• Лентяй, ULTRA и Шерри это нравится

#3408 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:44

Активисты решают свои задачи, а именно "не правильная парковка", за это никто нам не платит, благодарности не шлет и т.д. мы это делаем исключительно в своих интересах и интересах единомыслящих соседей.

Вам нужны места? Карманы? Парковки? Так создайте движение активистов по данному вопросу и решайте эту проблему самостоятельно.

• Rhaegal, helenmih5, Лентяй и 4 другим это нравится

#3409 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:53

ВОт именно, лучше я парканусь так, чтоб всем было плохо, зато пройти 2 минуты :bf:

В ущерб кому то никогда не паркуюсь :af:

#3410 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:05

В ущерб кому то никогда не паркуюсь :af:

Это приятно слышать ;)

#3411 Basetrus

Basetrus

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 688

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:15

Не надо считать расширение дорог, создание парковочным карманов и тд улучшением ситуации. Это наоборот ухудшение. Улучшение - это кардинальный запрет парковки внутри комплекса, за исключением паркингов
  • 0lga, Сибиряк, ULTRA и 4 другим это нравится

#3412 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:40

Не надо считать расширение дорог, создание парковочным карманов и тд улучшением ситуации. Это наоборот ухудшение. Улучшение - это кардинальный запрет парковки внутри комплекса, за исключением паркингов

А больше ничего Вам не надо? 

#3413 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:27

Для тех кто говорил что Стоп Хам закрыли)))
  • XEXA и Ruslan78 это нравится

#3414 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:08

через дорогу напротив Перекрестка - большая, неохраняемая, бесплатная площадка от больнички

опять про знаки, за (X) на районе никто никого не штрафует, так что грех жаловаться что тут знаков на устанавливали и парковаться негде,
пока только дворы закрыли, столбов наставили, да бетоноблоков накидали.

#3415 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:33

Я не требую БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ВСЕХ. Я хочу чтобы УК хоть-как-то попыталась улучшить ситуацию с парковкой раз уж позакрывали дворы.

С какой стати делать? Вы покупали кв в ЖК, где "изумрудным" написано, да и менеджеры говорили при подписании договора, что дворы в этом ИХ буду закрыты. Только Караты эта участь обошла, странным образом, но там другая история, там паркинг не запускали, там открыта территория как компенсация.
Или приоритетом была только цена? А теперь требуют открытие двора и отмену консьержей.
  • yura133 и Ruslan78 это нравится

#3416 Кэтрин

Кэтрин

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 46

Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:50

Странные немного люди... Дворы закрытые! Это и хорошо. В Москве все почти дворы закрытые в зоне платной парковки, но вы же там бываете, и паркуетесь платно... И молчите при этом... Вы же срываете им шлагбаумы И не втираете всем жителям, что они мол обнаглели... А чем мы хуже? Мы тоже хотим закрытый двор без машин и красивые газоны без колеи от вашей машины на нем!!!

#3417 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:03

Я исключительно ЗА закрытый двор! Но вот гостевые быть должны парковки! И УК обязано ими обеспечить! Бесплатными!

• ирлапа это нравится

#3418 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:05

Я исключительно ЗА закрытый двор! Но вот гостевые быть должны парковки! И УК обязано ими обеспечить! Бесплатными!

Так тебе то нельзя там парковаться тогда будет ты же житель.Тока гостям можно.С юга.
  • ЛеНкА это нравится

#3419 NikTF

NikTF

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:12

Так тебе то нельзя там парковаться тогда будет ты же житель.Тока гостям можно.С юга.

А я и есть гость! Надеюсь не надолго тут :rolleyes:

• bear81 и CSKA это нравится

#3420 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:25

А я и есть гость! Надеюсь не надолго тут :rolleyes:

вот оказывается где собака зарыта :ag:

На форуме сидят гости и съёмщики квартир, вот именно им нужны парковки бесплатные, теперь буду знать :bm:

• 0lga, savchenko, Джонни и 4 другим это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы