Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:58
- klyaksa и skymih это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 01:25
Наш ЖК наверно единственный в Красногорске в котором поздно вечером у автолюбителей нет варианта бесплатно припарковать свое авто (либо паркинг 200 руб, либо через дорогу тоже за деньги). Отсюда и появляются горе нарушители. Бороться нужно в том числе и за бесплатные парковочные места, пускай они не будут прямо возле твоего дома, но в шаговой доступности. Пока не будет выбора бороться с нарушителям будет сложно.
На бутылку джека с вами могу поспорить, что найду парковку в радиусе 15 минут пешком от нашего жк, где она будет бесплатна и легальна в любое время суток.
чтобы ее найти нужно просто чуть-чуть пошевелиться. к сожалению с этим и главная проблема.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 09:20
15 минут? Ну можно тогда и в Нахабино парковаться)
На площади перед Ленина 4 ближе.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:13
15 минут? Ну можно тогда и в Нахабино парковаться)
ВОт именно, лучше я парканусь так, чтоб всем было плохо, зато пройти 2 минуты
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:32
m612, Но ведь кто-то успевает свой авто БЕСПЛАТНО припарковать, кому-то мест хватает... чего ныть-то, всем мест бесплатных не будет, это нереально.
Я не требую БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ВСЕХ. Я хочу чтобы УК хоть-как-то попыталась улучшить ситуацию с парковкой раз уж позакрывали дворы. Сейчас никого уже не удивляют машины стоящие на газонах, но за два года, которые я здесь живу, не делается ничего для расширения дорог, создания парковочных карманов и т.д. И никто из активистов, как я понимаю, не пытается продавить этот вопрос. Только знаков понаставили и стопхамами с эвакуаторами людей кошмарят. Вы вообще на чьей стороне?
Сообщение отредактировал m612: 04 Апрель 2016 - 10:34
- Garry и Rein это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:38
Я не требую БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ВСЕХ. Я хочу чтобы УК хоть-как-то попыталась улучшить ситуацию с парковкой раз уж позакрывали дворы. Сейчас никого уже не удивляют машины стоящие на газонах, но за два года, которые я здесь живу, не делается ничего для расширения дорог, создания парковочных карманов и т.д. И никто из активистов, как я понимаю, не пытается продавить этот вопрос. Только знаков понаставили и стопхамами с эвакуаторами людей кошмарят. Вы вообще на чьей стороне?
Чем отличаются активисты от других людей, что от них чего-то требовать пытаются (а другим, в том числе себе, почему-то этих вопросов не задают)?
- Лентяй, ULTRA и Шерри это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:44
Активисты решают свои задачи, а именно "не правильная парковка", за это никто нам не платит, благодарности не шлет и т.д. мы это делаем исключительно в своих интересах и интересах единомыслящих соседей.
Вам нужны места? Карманы? Парковки? Так создайте движение активистов по данному вопросу и решайте эту проблему самостоятельно.
- Rhaegal, helenmih5, Лентяй и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:53
ВОт именно, лучше я парканусь так, чтоб всем было плохо, зато пройти 2 минуты
В ущерб кому то никогда не паркуюсь
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:05
В ущерб кому то никогда не паркуюсь
Это приятно слышать ;)
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:15
Не надо считать расширение дорог, создание парковочным карманов и тд улучшением ситуации. Это наоборот ухудшение. Улучшение - это кардинальный запрет парковки внутри комплекса, за исключением паркинговЯ не требую БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ВСЕХ. Я хочу чтобы УК хоть-как-то попыталась улучшить ситуацию с парковкой раз уж позакрывали дворы. Сейчас никого уже не удивляют машины стоящие на газонах, но за два года, которые я здесь живу, не делается ничего для расширения дорог, создания парковочных карманов и т.д. И никто из активистов, как я понимаю, не пытается продавить этот вопрос. Только знаков понаставили и стопхамами с эвакуаторами людей кошмарят. Вы вообще на чьей стороне?
- 0lga, Сибиряк, ULTRA и 4 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:40
Не надо считать расширение дорог, создание парковочным карманов и тд улучшением ситуации. Это наоборот ухудшение. Улучшение - это кардинальный запрет парковки внутри комплекса, за исключением паркингов
А больше ничего Вам не надо?
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:27
Для тех кто говорил что Стоп Хам закрыли)))
- XEXA и Ruslan78 это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:08
через дорогу напротив Перекрестка - большая, неохраняемая, бесплатная площадка от больнички15 минут? Ну можно тогда и в Нахабино парковаться)
опять про знаки, за (X) на районе никто никого не штрафует, так что грех жаловаться что тут знаков на устанавливали и парковаться негде,
пока только дворы закрыли, столбов наставили, да бетоноблоков накидали.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:33
Я не требую БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ ДЛЯ ВСЕХ. Я хочу чтобы УК хоть-как-то попыталась улучшить ситуацию с парковкой раз уж позакрывали дворы.
С какой стати делать? Вы покупали кв в ЖК, где "изумрудным" написано, да и менеджеры говорили при подписании договора, что дворы в этом ИХ буду закрыты. Только Караты эта участь обошла, странным образом, но там другая история, там паркинг не запускали, там открыта территория как компенсация.
Или приоритетом была только цена? А теперь требуют открытие двора и отмену консьержей.
- yura133 и Ruslan78 это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 14:50
- helenmih5, lodger, Sivash и 6 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:03
Я исключительно ЗА закрытый двор! Но вот гостевые быть должны парковки! И УК обязано ими обеспечить! Бесплатными!
- ирлапа это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:05
Так тебе то нельзя там парковаться тогда будет ты же житель.Тока гостям можно.С юга.Я исключительно ЗА закрытый двор! Но вот гостевые быть должны парковки! И УК обязано ими обеспечить! Бесплатными!
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:12
Так тебе то нельзя там парковаться тогда будет ты же житель.Тока гостям можно.С юга.
А я и есть гость! Надеюсь не надолго тут
- bear81 и CSKA это нравится