Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:11
не согласна с Вами. В холмах активисты действительно боролись за соблюдение пдд и уважение пешеходов. А стопхам превратились в коммерческую организацию. Зачем они здесь нужны? Поможем себе сами. Нам здесь жить и нам здесь порядок наводить.Сразу видно кто Хамы на дорогах и паркуется на тротуарах и газонах. Нормальный автомобилист и гражданин, будет поддерживать такие движения.
- mis, GudWIN, juju и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:20
Есть один действенный метод для борьбы с автохамами, причем не нарушая закон, но очень эффективный.
Если видите что хамло припарковалось на газон, тротуар, перекрыло своей машиной проход и тд., то просто плюйте ему на боковое стекло со стороны водителя и дверную ручку. Чем смачней - тем более закрепляющий эффект будет.
Проверено, метод работает 100 %
Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:23
А может еще на капот насрать?...
Попробуй, а результатах не забудь рассказать.
Сообщение отредактировал virtualman: 02 Апрель 2016 - 15:24
- skymih это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:10
Тяжело будет отвечать на вопрос: Чем именно ИХ отличается от всех других ЖК? Предполагаю, что даже проблемы ЖКХ уйдут на задний и очень задний план.
Сообщение отредактировал Vision: 02 Апрель 2016 - 21:44
- Lita это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 19:01
Так и не нужно писать и говорить про экзотические наказания и всякую другую чушь, толку от таких комментариев. Я предложил действительно действующий способ, так как любому человеку будет не приятно если его машину оплюют, тем более есть за что и он это понимает. И в следующий раз начинает думать прежде чем опять поставить машину на тротуар или перекрывать проходы и тд. А после пары таких уроков, для него это выходит на уровень инстинктов.
Хотите чтоб ваш ЖК отличался от других, так делайте что то реальное, а не просто жалуйтесь. Знаете другие способы ? говорите их, давайте и другие способы пробовать.
А пока я знаю один и действенный способ, кто готов терпеть этих автохамов это их дело, пусть дальше с коляской через машины пробираются, своей одеждой их машины протирают, да платят за восстановление плитки и бардюров.
А мой ответ им, будет у них на виду.
Сообщение отредактировал virtualman: 02 Апрель 2016 - 19:04
Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:48
Надо на ютуб выкладывать
- Nox, XEXA и cyganva это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:28
Лозунг готов: "Беспощадно плюем на ручки тех, кому плевать на всех"
ИМХО: Ну, а если уж и плевать, то в лицо.
Сообщение отредактировал Джонни: 02 Апрель 2016 - 21:36
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:50
Лучше бы с управляющей компанией разбирались почему они не могут организовать бесплатные парковочные места, чем машины чужие обгаживать)
Сообщение отредактировал Vision: 03 Апрель 2016 - 15:29
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:59
опять 25Стас, если ты не @@@, то не плюй на мой тарантас))
Лучше бы с управляющей компанией разбирались почему они не могут организовать бесплатные парковочные места, чем машины чужие обгаживать)
Дайте мне бесплатное парковочные место
Создайте блин уже тему "хочу бесплатное парковочное место" Пусть народ там подписывается))
- 0lga, Сибиряк, specforces и 4 другим это нравится
Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:57
опять 25
Дайте мне бесплатное парковочные место
Создайте блин уже тему "хочу бесплатное парковочное место" Пусть народ там подписывается))
Михаил, когда Вы наконец то станете депутатом Вы с ужасом обнаружите, что основная масса электората не то что паркинг купить себе не может - автомобиль не все себе позволяют. И Вам, хотелось бы этого или нет, придется заниматься этими вопросами - и организацией бесплатных парковочных мест, и строительством "народных" гаражей, и предоставлением субсидий и льгот и т.д. и т.п.
Очень жаль, что сейчас Ваша деятельность однополярна и воинственна (сто хам, давидыча и т.п. движения с которых Вы берете пример) и направлена на удовлетворение определенного слоя жителей нашего ЖК.
- Татьянка это нравится
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:11
Скромно добавлю. Раз такое дело. И дайте бесплатный автомобиль к бесплатной парковке, и домик у моря))))))))))
Ну, у кого деньги имеются, пусть и дальше посмеиваются. Вы свой автомобиль везде за деньги паркуете?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:11
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:22
Я не сказал "как желают" я сказал бесплатно. Платежи за ЖКУ которые достаточно большое число жителей считаю выше среднего на 2...3 тысячи вываливается бурю недовольства. А вот плата за паркинг в который нас загоняют 8 тысяч в почему то нет...Покажите комплекс, где ВСЕ могут припарковаться как желают, не испытывая проблем с бесплатной парковкой...ключевое слово-ВСЕ...)))
Кто нибудь платил за парковку своего авто возле дома до переда в наш ЖК?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:37
вот Вам место за 4500 р. Кто хочет-делает, кто не хочет-ищет оправданияЯ не сказал "как желают" я сказал бесплатно. Платежи за ЖКУ которые достаточно большое число жителей считаю выше среднего на 2...3 тысячи вываливается бурю недовольства. А вот плата за паркинг в который нас загоняют 8 тысяч в почему то нет...
Кто нибудь платил за парковку своего авто возле дома до переда в наш ЖК?
- ULTRA это нравится