Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#3341 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 30 Март 2016 - 12:15

Нам юрист ук сказал, что все знаки установлены законно по ГОСТу, нормативам и т.д.

с точки зрения ПДД все установленные знаки (X) не соответствуют ГОСТАм,
поскольку тут движение двухстороннее, в конце действия знака (X) должен стоять такой же запрещающий знак, что с этой стороны остановка запрещена,
чтоб при движении в обратном направлении водитель видел что остановка по левой стороне дороги тоже запрещена,
у нас таких знаков ни одного нет, знаки только по правой стороне по направлению движения расставлены,
+ часть знаков перекрывается знаками пешеходный переход.

Сообщение отредактировал R2D2: 30 Март 2016 - 12:18

#3342 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 30 Март 2016 - 12:19

r2d2, мне не нужно ничего доказывать:) я просто написала что, лично мне, сказал юрист из управляющей компании.:)

#3343 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2016 - 12:22

r2d2, мне не нужно ничего доказывать:) я просто написала что, лично мне, сказал юрист из управляющей компании.:)

так он ничего другого сказать не может, его же наняли защищать позицию УК и застройщика, лапшу вешать т.е. ;)
за иное мнение - путь ясен, за обходным и за дверь.

в общем хотелось бы ответа от ГИБДД или города - но они как рыбы либо молчат, либо отписки что территория не передана городу, потому
мы на ней работать не будем.

Сообщение отредактировал R2D2: 30 Март 2016 - 12:23

• skymih это нравится

#3344 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 30 Март 2016 - 12:25

так он ничего другого сказать не может, его же наняли защищать позицию УК и застройщика, лапшу вешать т.е. ;)

А кто-то ещё сомневается в этом?:))

#3345 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 30 Март 2016 - 14:54

для информации:

Организация «СтопХам» ликвидирована решением Мосгорсуда

Это сделано по требованию Министерства юстиции, которое обнаружило в деятельности организации грубые нарушения законодательства. 
Несмотря на решение суда, активисты «СтопХам» продолжат борьбу с нарушителями ПДД, заявил координатор движения в Санкт-Петербурге Александр Богловский. 
Некоммерческая организация «СтопХам» была создана в 2010 году активистами движения «Наши». Организация несколько раз получала президентские гранты. Как отмечает «Фонтанка», в 2015 году организации было выделено восемь миллионов рублей.

• mis и Аристарх это нравится

#3346 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 30 Март 2016 - 15:00

Andr, значит скоро появится "Хамостоп"....
  • Oduvanchik это нравится

#3347 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 30 Март 2016 - 15:48

для информации:

Это сделано по требованию Министерства юстиции, которое обнаружило в деятельности организации грубые нарушения законодательства. 
Несмотря на решение суда, активисты «СтопХам» продолжат борьбу с нарушителями ПДД, заявил координатор движения в Санкт-Петербурге Александр Богловский. 
Некоммерческая организация «СтопХам» была создана в 2010 году активистами движения «Наши». Организация несколько раз получала президентские гранты. Как отмечает «Фонтанка», в 2015 году организации было выделено восемь миллионов рублей.

Давно пора.
  • Gorblnbl4 и Youlya это нравится

#3348 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 30 Март 2016 - 16:02

для информации:

все это бредни СМИ, стоп хам работает, просто не будет получать гранты, они им уже и не нужны, заявку в 2016 они на гранты не собирались подавать, сейчас полностью проект идет по самоокупаемости в большом плюсе и развивается по всей России. Считай сейчас все СМИ дадут еще больше бесплатной рекламе Стоп хаму :ag:

Путин продолжает поддерживать все проекты активистов России, а суд вынес сейчас такое решение так как чтобы все не довольные отстали раз и на всегда от судов, но суды тянули до последнего как могли, сейчас гранты не нужны  :ag:

Вынесут решение один раз и потом на будущие всем не довольным будут давать типовые ответы, что это организация работает на собственные средства и бла бла..мы повлиять на нее не можем ни как :ag:

• XEXA это нравится

#3349 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2016 - 16:08

про ямы мне ответили что, передали типа на устранение Ерехинскому,
на въезде типа устранили (подсыпав гравия), на выезде нет.

а про знаки добродел вообще такие заявки модерацию не проходит,
от ГИБДД еще ждем ответа, я им периодически повторяю и фоточки и схемы, ГИБДД их игнорит, вопросы к ним
а) согласованы ли они и законно установлены
б) если законно, почему ГИБДД Красногорска не работает над пресечением нарушений.
в) если не законно, кто их должен демонтировать и почему не демонтируют.

если это частная территория на которой ПДД РФ не действуют пусть поставят стенды об этом.

attachicon.gifscheme.jpg

это я уже узнавал, все знаки устанавливались ГИБДД, писать в другие органы кроме как  в Управление ГИБДД по МО и  в Администрацию Президента смысла нет.

Хватит писать в ДОБРОДЕЛ я уже писал об этом много раз, администрация города Красногорска не имеет пока отношение  к этой земле, пока она на обеспечение Эталон Инвеста (застройщика, НЕ нашей УК)

Почему  я попросил тебя отправить все эти данные именно в Управление ГИБДД по МО и  в Администрацию Президента , для того чтобы они вызвали из Москвы или из Управления ГИБДД по МО дополнительные эвакуаторы , так как сейчас на весь город Красногорск 1 эвакуатор, а закупать Сапунов пока не хочет из за того что другие есть расходы более важные на его взгляд.

Я уже писал письмо от жителей Красногорска Сапунову насчет закупки доп. эвакуаторов для города, но пока он молчит, по не официальным данным денег пока нет на это :ag:

#3350 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2016 - 16:09

ну, это я не знаю такая какая там тонкая политика. Просто вышла новость с решением суда и все. Собсно, можно переименовать и снова открыться под другим названием. Проблемы то нет. 

Эти все движения против езды по тротурарам - обходятся куда дороже установки элементарных бетонных столбов и блоков, препятствующих заезду на тртуар. Вот это странно.

• Barnaby это нравится

#3351 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 30 Март 2016 - 17:48

Проблемы решены :bm: СтопХам повержен в сердце

1.jpg

Сообщение отредактировал Джонни: 30 Март 2016 - 17:52

• cyganva это нравится

#3352 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 30 Март 2016 - 19:23

это я уже узнавал, все знаки устанавливались ГИБДД, писать в другие органы кроме как  в Управление ГИБДД по МО и  в Администрацию Президента смысла нет.

Хватит писать в ДОБРОДЕЛ я уже писал об этом много раз, администрация города Красногорска не имеет пока отношение  к этой земле, пока она на обеспечение Эталон Инвеста (застройщика, НЕ нашей УК)

Почему  я попросил тебя отправить все эти данные именно в Управление ГИБДД по МО и  в Администрацию Президента , для того чтобы они вызвали из Москвы или из Управления ГИБДД по МО дополнительные эвакуаторы , так как сейчас на весь город Красногорск 1 эвакуатор, а закупать Сапунов пока не хочет из за того что другие есть расходы более важные на его взгляд.

Я уже писал письмо от жителей Красногорска Сапунову насчет закупки доп. эвакуаторов для города, но пока он молчит, по не официальным данным денег пока нет на это :ag:

Да чего вы паритесь. Еще 10 дней потерпите и все уберут. На носу 12 апреля:))) Вон как стараются: спутник вешать собираются, площадку детского сада в 10 корпусе облагородили. Скоро приедут гости, может даже Воробей подкатит. Так что все расчистят.

• Rhaegal и Михаил1925 это нравится

#3353 Кактус

Кактус

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 382

Отправлено 30 Март 2016 - 19:42

Да чего вы паритесь. Еще 10 дней потерпите и все уберут. На носу 12 апреля:))) Вон как стараются: спутник вешать собираются, площадку детского сада в 10 корпусе облагородили. Скоро приедут гости, может даже Воробей подкатит. Так что все расчистят.

А через неделечку опять все опять в машинах?
А детский садик по плану застраивается, никакого отношения к празднику не имеет.:)))

#3354 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2016 - 20:13

не одним днем живем, а эти горе парковщики создают проблемы всем жителям нашего ЖК.

Я лично устал уже замечания делать чтобы не парковались на дублере, а то выезжать из 9ки опасно чтобы нос не вынесли. В ответ как обычно " другие ведь паркуются" мы тоже хотим :bu:

• Джонни и Ruslan78 это нравится

#3355 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 30 Март 2016 - 20:39

А через неделечку опять все опять в машинах?
А детский садик по плану застраивается, никакого отношения к празднику не имеет.:)))

по плану он уже должен был сдаться еще аж в ноябре и к НГ путевки должны были раздать. Но вип гости тут только по "космическим" дням. Вот и спешат теперь :)))

Конечно все в машинах будет. Надо просто чаще Воробьева в гости приглашать. Вы б ему не жалобы, а приглашения на чай присылали. Эффекта больше будет

Сообщение отредактировал juju: 30 Март 2016 - 20:39

• Шерри это нравится

#3356 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Март 2016 - 21:48

Вот именно. И можно и не только на чай, а даже и покрепче чего. Накрылиб шатер это там прям за 11- м корпусом со столами, обсудилибы планы по одностороннему движению, по тропинке до Опалихи, велопарковкам во дворах и у станции, детскому медкабинету, площадке для выгула собак. Глядишь, ЕР набрало бы в Холмах 146% на ближайших выборах )))

• Oduvanchik и epicikloida это нравится

#3357 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 00:26

это я уже узнавал, все знаки устанавливались ГИБДД, писать в другие органы кроме как  в Управление ГИБДД по МО

хз, я видел как их монтировали сотрудники в робах от Эталона.

Хватит писать в ДОБРОДЕЛ я уже писал об этом много раз, администрация города Красногорска не имеет пока отношение  к этой земле,
пока она на обеспечение Эталон Инвеста (застройщика, НЕ нашей УК)

как она не имеет когда это городская земля, переданная в аренду. вон дорога на ригу из опалихи, она тоже арендованная,
дорога закрытая, но там же правила пдд действуют, нельзя же знак ограничения в 400кмч поставить

часть заявок добродел тем не менее принимает и исполняет, хотя эта же территория "не передана"
про срач на пешеходных дорожках про ямы на дорогах, но вот со знаками ПДД - какое-то табу.

Почему  я попросил тебя отправить все эти данные именно [u]в Управление ГИБДД по МО и  в Администрацию Президента , для того чтобы они вызвали из Москвы или из Управления ГИБДД по МО дополнительные эвакуаторы , так как сейчас [b]на весь город Красногорск 1 эвакуатор, а закупать Сапунов пока не хочет из за того что другие есть расходы более важные на его взгляд.

отправил в гаи еще раз запрос, в АП смысла нет, они как и добродел, тупо пересылают в ГИБДД, а там заявки как в черную дыру попадают,
ни ответа, ни привета

тут и без эвакуаторов можно решить, было бы желание,
проехал, на видеорегистратор записал всех стоящих под знаками, через 15 минут еще раз проехал подтвердил,
выписали штрафы по видеоматериалу владельцам.
раз, два, три, штрафы придут по 500-1000р, и все нормализовалось бы,
(30 минут времени затрат сотрудников ГИБДД и еще 1час штрафы выписать по шаблонному протоколу), это быстрее чем протоколы
на эвакуацию составлять, в Москве работает же, даже без гибдд.
но ключевое - это убедиться что установлены знаки законно, пока на этот счет большие сомнения, потому их никто и не соблюдает.

хотя я думаю что сюда не ездят штрафовать по причине, чтоб не накалять градус, этой социальной проблемы (после осенних событий с Георгадзе и ко),
потому же и футболят с ответами на обращения.

PS.
почему паркуются под знак остановка запрещена работает эвакуатор на дублере,
когда с другой стороны той же дороги знака нет, парковка разрешена, идти дальше на 5 метров?!
  • mis это нравится

#3358 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 31 Март 2016 - 00:42

я общался по телефону с представителем ГИБДД г.Красногорск по вопросам наших знаков и не только. Мне сообщили что они контролировать их не могут т.к. от администрации города нет согласования по их установке. на некоторые вопросы в ГИБДД обещали ответить только при личной встрече. если есть желающие пишите в ЛС доедем в субботу вместе зададим вопросы.

• bear81 это нравится

#3359 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 01:41

отправил в гаи еще раз запрос, в АП смысла нет, они как и добродел, тупо пересылают в ГИБДД, а там заявки как в черную дыру попадают,
ни ответа, ни привета

вот именно что если ты отправишь в Администрацию президента то в дыру не попадет, так как там дается спец номером со штрих кодом и заносится в базу Администрации Президента, как правило сверху попадает к руководству Гаи России и т.д..

Хорошо бы конечно официально заявить с подписью и печатью, но это нужно сьездить в приемную Администрации Президента.

Я так делаю когда нужно решить серьезные вопросы, мне это часто помогало особенно когда идут отписки от наших гос органов, прикладываешь отписки и потом им еще по шапке дают.

#3360 МадамОксана

МадамОксана

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 25

Отправлено 31 Март 2016 - 08:21

Это бессмысленно. У нас была медицинская проблема с дорогостоящими лекарствами, которые обязаны выдавать, но не выдавали. Писали и в администрацию президента, и в минздрав, везде. Отовсюду пришли отписки типа разберемся. В итоге никакого результата и дже по шапке никто не получил.

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы