Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Март 2016 - 21:27
это их уже забота, кактам обосновать и по бухгалтерии провести. толи защита газонов от порвеждения толи еще как.
речь просто о том, что все в мире, уже, какправило, придумано 100-1000 лет назад. И почему именно на данной конкретной территории чтолибо нерешаемо - это уже из области философии.
- 0lga это нравится
Отправлено 08 Март 2016 - 21:33
это их уже забота, кактам обосновать и по бухгалтерии провести. толи защита газонов от порвеждения толи еще как.
речь просто о том, что все в мире, уже, какправило, придумано 100-1000 лет назад. И почему именно на данной конкретной территории чтолибо нерешаемо - это уже из области философии.
К сожалению забота может и их, но проблема наша. Насколько я вижу в нашем комплексе предусмотрены столбики, которые как раз на ура справляются с этой задачей, но они почему то смонтированы не везде... Вопрос- исходя из каких соображений они где то есть, а где-то их нет, отсутствие в проектной документации или недоделки Застройщика???
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 08 Март 2016 - 21:34
Отправлено 08 Март 2016 - 21:39
патамушта среди антипарковочных средств - столбики технлогия дорогая и стационарная.
а бетноные штуки - мобильная и дешовая.
Видимо, в этом и причина проблемы, которая решается годами. По опыту могу сказать: 99% вопрос отката.
Ктож из людей, распоряжающихся бюджетами, будет решать вопрос быстро (1 день) и дешево?
- m612 это нравится
Отправлено 10 Март 2016 - 12:50
Блин, проблема вообще решается крайне просто и дешево - закатывается в асфальт площадка около ИХ - вот тебе и гостевая парковка. Причем если она близко будет то лично я согласен и денежку платить.
- skymih и Canary это нравится
Отправлено 10 Март 2016 - 13:51
... Они уже покупая однушку расчитывают её продать.
Да, не спорю, есть и семейные, для которых каждый переезд равносилен пожару. Поэтому они оседают и пытаются исправить ситуацию. Но таких согласитесь на такой район очень мало.
Изумрудные холмы - не предел желаний для большинства, но так можно сказать и про большинство районов Москвы и области, хорошие районы - по пальцам пересчитать
Блин, проблема вообще решается крайне просто и дешево - закатывается в асфальт площадка около ИХ - вот тебе и гостевая парковка. Причем если она близко будет то лично я согласен и денежку платить.
Где такую площадку найдешь, чтобы все машины из Изумрудных холмов вместить? В Лотошино чтоли?
Просто тоже не получится, например выкупить дома в частном секторе (за каждый участок - квартира трешка (7 миллионов) минимум со скандалом) и сдавать за 500 рублей в месяц???
Отправлено 10 Март 2016 - 14:06
Идеальное место это там, где 1-4 корпуса. Рядом с заправкой. Парковка бы идеально вписалась!
Отправлено 10 Март 2016 - 14:26
Идеальное место это там, где 1-4 корпуса. Рядом с заправкой. Парковка бы идеально вписалась!
Ирина, вы еще не переехали и не в курсе, что там Бош-сервис строится?
Отправлено 10 Март 2016 - 14:42
А что за "мини промзона" напротив ул.Бульвар космонавтов д4? Может там?
Отправлено 10 Март 2016 - 14:44
Ирина, вы еще не переехали и не в курсе, что там Бош-сервис строится?
Я знаю, что там строится Сервис Бош.
Но он же не всю территорию занимает. Между дублером Волоколамки и заправкой непозволительно широкий газон.
Отправлено 10 Март 2016 - 15:04
Там вроде по проекту медцентрА что за "мини промзона" напротив ул.Бульвар космонавтов д4? Может там?
Отправлено 10 Март 2016 - 15:26
Отправлено 10 Март 2016 - 16:45
Пишите, выбивайте, там может быть вам парковку сделают. Проблемы не решит, но чем-то поможет.
На добродел можете не писать , т.к. ответ будет: данное место еще городу не передано, обращайтесь в Эталон.
Отправлено 10 Март 2016 - 16:48
- 0lga это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 02:28
знаки 3.27 остановка запрещена + работает эвакуатор уже все сняли чтоли? очередь от въезда на дублер до карат и далее...
или это новички с 1-4 корпусов тут причаливать стали. Неопытные :)
Сообщение отредактировал R2D2: 30 Март 2016 - 02:30
- Сибиряк, Джонни, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 02:32
отправь запрос в Управление Гибдд и в адмнистрацию президента через интернет сайты, с обязательным приложением этих фото. Сделай доброе дело для всех жителей ИХ))А что с дублером?знаки 3.27 работает эвакуатор уже все сняли чтоли? очередь от въезда на дублер до карат и далее...или это новички с 1-4 корпусов тут причаливать стали. Неопытные :)
Написал именно эти ведомства так как в др толку писать имхо нет))
- mis, r2d2, Lubgan4ik и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 10:19
отправь запрос в Управление Гибдд и в адмнистрацию президента через интернет сайты, с обязательным приложением этих фото. Сделай доброе дело для всех жителей ИХ))
Написал именно эти ведомства так как в др толку писать имхо нет))
Мишань, а как в прошлый раз добились рейда эвакуаторов, когда они в течение нескольких недель всех вытаскивали с вечера до утра?
Отправлено 30 Март 2016 - 11:43
они пишут что застройщик не передал эту дорогу городу. Так мне ответили когда я писал на добродел про ямы на въезде выезде из ИХ.
отправь запрос в Управление Гибдд и в адмнистрацию президента через интернет сайты, с обязательным приложением этих фото. Сделай доброе дело для всех жителей ИХ))
а значит город не ставил эти знаки и т.д.
Отправлено 30 Март 2016 - 12:02
они пишут что застройщик не передал эту дорогу городу. Так мне ответили когда я писал на добродел про ямы на въезде выезде из ИХ.
про ямы мне ответили что, передали типа на устранение Ерехинскому,
на въезде типа устранили (подсыпав гравия), на выезде нет.
а про знаки добродел вообще такие заявки модерацию не проходит,
от ГИБДД еще ждем ответа, я им периодически повторяю и фоточки и схемы, ГИБДД их игнорит, вопросы к ним
а) согласованы ли они и законно установлены
б) если законно, почему ГИБДД Красногорска не работает над пресечением нарушений.
в) если не законно, кто их должен демонтировать и почему не демонтируют.
если это частная территория на которой ПДД РФ не действуют пусть поставят стенды об этом.
Сообщение отредактировал R2D2: 30 Март 2016 - 12:07
- Lubgan4ik это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 12:07
Нам юрист ук сказал, что все знаки установлены законно по ГОСТу, нормативам и т.д.они пишут что застройщик не передал эту дорогу городу. Так мне ответили когда я писал на добродел про ямы на въезде выезде из ИХ.
- Lubgan4ik это нравится