Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#3281 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 04 Март 2016 - 23:25

Мою проделанную работу, ты можешь видеть каждый день во дворе 9 корпуса, у нас самый показательный двор в ЖК ))

ты это про шлагбаум что ли?

#3282 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 04 Март 2016 - 23:27

при чем тут шлагбаум?)))) Перечитай эту тему с начала, потом задавай вопросы...

#3283 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2016 - 23:31

при чем тут шлагбаум?)))) Перечитай эту тему с начала, потом задавай вопросы...

читать не буду, лучше спрошу - жители девятки, что у Вас такое чего у нас еще нет?

#3284 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 552

Отправлено 04 Март 2016 - 23:31

Откровенность ваша про то, что в ИХ мало кто оседает, мягко говоря удивила.) Вы соцопрос провели или занимаетесь сбором статистических данных?...)) Тут большинство - это приезжие из других регионов РФ, которые там у себя продали абсолютно всё и переехали сюда на ПМЖ. Ну и на форуме сидят, сколько читаю, те, кто обосновался здесь всерьез и надолго.

не занималась и не собираюсь проводить опросы))) На форуме сидят единицы, о которых я и писала. Или вы считаете, что это все жители ИХ? Тут может процентов 10 жителей в лучшем случае.

Приезжих из других регионов тут не так много как вы говорите, которые продали все. Во всяком случае если люди и "приезжие" то это в недавнем прошлом студенты московских вузов, жили на съемных квартирах,  нашли работу в московском регионе и по сути начинают с нуля, эти люди весьма мобильны и наглы. Они уже покупая однушку расчитывают её продать.

Да, не спорю, есть и семейные, для которых каждый переезд равносилен пожару. Поэтому они оседают и пытаются исправить ситуацию. Но таких согласитесь на такой район очень мало.

#3285 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2016 - 23:35

Да, не спорю, есть и семейные, для которых каждый переезд равносилен пожару. Поэтому они оседают и пытаются исправить ситуацию. Но таких согласитесь на такой район очень мало.

я бы так не сказал... Как раз семейных как мне показалось у нас большинство.

#3286 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2016 - 23:44

я бы так не сказал... Как раз семейных как мне показалось у нас большинство.

у всех осевших семейных паркинги и кладовки. Семья с ребенком  и в перспективе еще с одним здесь в однушке точно не на долго. Как вы думаете они будут вкладывать 800 к на покупку паркинга, чтоб не мешать всем остальным с комфортом добираться до паркинга. Да плевать они хотели.

• boombox81 это нравится

#3287 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 04 Март 2016 - 23:49

не занималась и не собираюсь проводить опросы))) На форуме сидят единицы, о которых я и писала. Или вы считаете, что это все жители ИХ? Тут может процентов 10 жителей в лучшем случае.

Приезжих из других регионов тут не так много как вы говорите, которые продали все. Во всяком случае если люди и "приезжие" то это в недавнем прошлом студенты московских вузов, жили на съемных квартирах,  нашли работу в московском регионе и по сути начинают с нуля, эти люди весьма мобильны и наглы. Они уже покупая однушку расчитывают её продать.

Хм... Судя по этой теме, местных- 45%, против 55% приехавших со всей России: http://izum.info/ind...om-opros/page-1

И потом, что получить срез мнения, не надо всех- всех опрашивать, достаточно опросить статистически значимую часть- это и будет срез мнения всех проживающих. нас, кстати, на форуме, почти 4000 зарегистрированных участников, а это ооооочень даже статистически значимая группа чтоб получить срез мнения всех проживающих! Что же до временного жилья- отлично живете! Денег на паркинг нет, зато на смену собственного жилья каждые пять лет- есть!)))) Тогда и паркинг можно покупать- продавать!

• lodger, ULTRA и Любимая это нравится

#3288 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2016 - 00:05

Что же до временного жилья- отлично живете! Денег на паркинг нет, зато на смену собственного жилья каждые пять лет- есть!))))

Я бы сказала наоборот не отлично:) Хорошо когда появляются деньги на все и сразу. И трешку, и паркинг, и кладовку. А я вот три раза переезжала прежде чем в нашей семье деньги появились на паркинг в том числе. Поэтому прекрасно понимаю тех людей, которые не хотят ничего здесь покупать кроме квартиры. Хотя теперь нахожусь по другую сторону баррикад, но все равно понимаю их.

#3289 Любимая

Любимая

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675

Отправлено 05 Март 2016 - 00:44

juju, ну не спорьте вы, приезжих из других регионов в ИХ не менее 50%. Зачем настаивать на том, что вы не знаете?)) И кстати, студентов, которым купили родители здесь квартиру тоже достаточно, но опять же эти "дети" приехали из других регионов.
Благодаря тому, что у Эталона есть представительства почти во всех дальних регионах, люди покупают жилье в ИХ и переезжают сюда.

Сообщение отредактировал Любимая: 05 Март 2016 - 00:50

#3290 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 05 Март 2016 - 00:55

Шлагбаум, кстати, прекрасен.
Но тут вопрос - охрана должна как-то реагировать на пешеходов, входящих на территорию мимо шлагбаума или они исключительно контролем автотранспорта занимаются?

П.с. Это просто вопрос. Без наездов , намеков, упреков и предложений. Варианты ответа: 1.должна и будет. 2.не должна и не будет. 3.пока не должна, но будет

#3291 Квартирант

Квартирант

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 556

Отправлено 05 Март 2016 - 00:57

Не сорьтесь и не спорьте друг с другом. И люди и ситуации у людей разные, не всегда благоприятные. Лично о себе, я в ноябре звонил в офис по стоимости паркинга в 1-ом корпусе и собирался брать в рассрочку начитавшись ваших постов и посмотрев своими глазами на ситуацию парковки в ИХ. Вообщем был настроен покупать. А в декабре из за сложившийся в стране не финансовой ситуации нам на работе урезали зарплаты, очень @@@@@ сильно урезали. И я уже думаю как бы выкрутится между ежемесячным платежем за квартиру в ИХ и платежом за сьемную квартиру.
Всё мной написаное не оправдывает ГОРЕ парковщиков.
И прошу не писать про меня, что появился ещё один нытик. Я писал не об этом и я против открытых дворов. По крайней мере в нашем комплексе. Там и так дворики не больше песочницы.
  • helenmih5 и Oduvanchik это нравится

#3292 juju

juju

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2016 - 01:37

juju, ну не спорьте вы, приезжих из других регионов в ИХ не менее 50%. Зачем настаивать на том, что вы не знаете?)) И кстати, студентов, которым купили родители здесь квартиру тоже достаточно, но опять же эти "дети" приехали из других регионов.
Благодаря тому, что у Эталона есть представительства почти во всех дальних регионах, люди покупают жилье в ИХ и переезжают сюда.

не спорю, спор ни о чем. Я просто написала про людей с которыми тут борятся. И им (этим людям) вся эта борьба по барабану. Если у человека есть деньги то он купит паркинг, если человек видит перспективы жизни здесь он найдет деньги на паркинг, если у него нет ни первого, ни второго, то наклейками таких горепарковщиков не напугать. И не важно местный он или приезжий. 

• Квартирант это нравится

#3293 m612

m612

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 05 Март 2016 - 10:18

Viki, вы не в себе?))) Здесь все "за" закрытые дворы, неужели вы ещё не поняли это?!)))

За всех не надо говорить. 

#3294 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 05 Март 2016 - 10:46

Полностью согласен, только за исключением трактора. Он не убирает, потому что УК пофиг на уборку. Мусоровоз ночами с трудом проезжает, а трактор если бы с 12 до 16 убирал, то там ему вполне можно разъехаться с таким же другим трактором

Потому что даже при перпендикулярной парковке находятся идиоты, паркующие свои машины, перегораживая и проезд и выезд с этого небольшого участка.
УК чистила дороги год назад, и два года назад минитрактором, в то время авто было меньше. А сейчас единственная возможность, где можно использовать снегоуборочную технику это закрытый двор. Видимо, после нескольких неудачных вылазок на нашу узкую дорогу - забило.

696f1cf09988d72c00710ccfafd88add.jpg
  • Svetcosmet это нравится

#3295 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 05 Март 2016 - 10:53

Этот участок около 10 корпуса вообще трэшевый - ставят разве что не друг на друга. При такой погоде и дороге разъезд со встречкой целый аттракцион.

• Oduvanchik и Svetcosmet это нравится

#3296 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 06 Март 2016 - 11:55

у всех осевших семейных паркинги и кладовки. Семья с ребенком  и в перспективе еще с одним здесь в однушке точно не на долго. Как вы думаете они будут вкладывать 800 к на покупку паркинга, чтоб не мешать всем остальным с комфортом добираться до паркинга. Да плевать они хотели.

Покупать нет, а в аренду можно.
  • helenmih5, lodger и cyganva это нравится

#3297 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 06 Март 2016 - 12:27

не спорю, спор ни о чем. Я просто написала про людей с которыми тут борятся. И им (этим людям) вся эта борьба по барабану. Если у человека есть деньги то он купит паркинг, если человек видит перспективы жизни здесь он найдет деньги на паркинг, если у него нет ни первого, ни второго, то наклейками таких горепарковщиков не напугать. И не важно местный он или приезжий. 

Рано или поздно от наклеек дело перейдет в более активную фазу и это факт, а эффект будет очень результативный...

• Gorblnbl4 и ULTRA это нравится

#3298 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 06 Март 2016 - 12:39

Рано или поздно от наклеек дело перейдет в более активную фазу и это факт, а эффект будет очень результативный...

я тоже так думаю :bm:

• Джонни и Gorblnbl4 это нравится

#3299 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 06 Март 2016 - 12:53

медведей на велосипеды сажают, а человекИ более обучаемые, проверено!

#3300 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 06 Март 2016 - 13:03

Этот участок около 10 корпуса вообще трэшевый - ставят разве что не друг на друга. При такой погоде и дороге разъезд со встречкой целый аттракцион.

это как раз пример того, что будет, если двор будет свободен для парковки. Эта картина у 10ки, печальна, тем более, что это и двор 4-6 подъездов, и проезд....
  • 0lga, lodger и Oduvanchik это нравится

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы