Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 21 Июнь 2016 - 13:38
новый способ знакомства в ИХ ))
Это не ОН, это ОНА
к такому повороту судьбы -жизнь меня не готовила )))))
если бы меня так притерла
мне повезло, машина уперлась в номер, вмятин нет. Но вообще таких людей учить надо ... фея паркинга . мля (
- Rhaegal, Periscope, GudWIN и 4 другим это нравится
Отправлено 21 Июнь 2016 - 15:25
Слава, хожу по ночам номера телефонов записываю у кого есть под лобовымКоль, откуда всех их знаешь?))))))))))))
Про базу писать не буду, а то Алексей ругается ;)
Хотя где тут персональные данные? С именем мог обшибиться, да и номер не писал )
- Славентий это нравится
Отправлено 21 Июнь 2016 - 16:12
к такому повороту судьбы -жизнь меня не готовила )))))
Оль, жизнь - это не всегда предсказуемая вещь.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:37
Водятла красного опеля зовут Александером. Его номер телефона +7966013....
Будет желание пообщаться с ним лично- в личку кину полный номер.
Желание общаться с горе парковщиками нет никакого, если человек паркуется так, что ему просто плевать на всех и их проблемы как они будут объезжать, выезжать и разъезжаться, о чем с ним говорить... это воспитание - плохое, уже трудно исправить...
- GudWIN, ULTRA, IvanLee и 3 другим это нравится
Отправлено 29 Июнь 2016 - 18:56
- Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 06 Июль 2016 - 22:01
В 15.00 стоят "красавцы" )))
Самое интересное, что красавец на форде стоит там до сих пор. Вот не понимаю, как можно бросить машину третьим рядом и неделю не подходить к ней?!
- magcar это нравится
Отправлено 07 Июль 2016 - 09:24
Самое интересное, что красавец на форде стоит там до сих пор. Вот не понимаю, как можно бросить машину третьим рядом и неделю не подходить к ней?!
Бухой был.Забыл куда поставил.Ищет неделю по району.
- XEXA и Boost это нравится
Отправлено 07 Июль 2016 - 10:44
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 07 Июль 2016 - 10:47
Отправлено 07 Июль 2016 - 11:01
А в УК нельзя сообщить? Похоже, что знаков, запрещающих парковку, не хватает
К сожалению, знаки запрещающие парковку таким "товарищам" не помогут!
Отправлено 07 Июль 2016 - 12:58
Кстати, а как часто приезжают эвакуаторы? А то знаков понатыкали везде...
. Indigo .
Отправлено 07 Июль 2016 - 16:54
Последний раз они приезжали полгода назад, наверное... С тех пор их и след простыл. К моему глубокому сожалению(Боюсь сейчас вообще катастрофа с парковкой начнётся! Дворы 1-4 закрыли, а парковку ещё не открыли рядом с 1-2 корп! Где логика...
Кстати, а как часто приезжают эвакуаторы? А то знаков понатыкали везде...
. Indigo .
- cyganva это нравится
Отправлено 07 Июль 2016 - 17:56
Я тоже за правильную парковку, и эвакуаторы иногда могут в этом помочь.Последний раз они приезжали полгода назад, наверное... С тех пор их и след простыл. К моему глубокому сожалению(
Но, как не раз тут обсуждалась, многие запрещающие знаки поставлены абсолютно необоснованно...
. Indigo .
- GudWIN это нравится
Отправлено 07 Июль 2016 - 19:03
Ну вот пусть те, кто под ними паркуется - и разбирается потом: обосновано эвакуировали или самоуправство.Я тоже за правильную парковку, и эвакуаторы иногда могут в этом помочь.
Но, как не раз тут обсуждалась, многие запрещающие знаки поставлены абсолютно необоснованно...
. Indigo .
Пока один хрен: на знаки всем плевать.
Отправлено 07 Июль 2016 - 19:36
Наверное на знаки всем плевать потому, что их слишком много. Было бы их меньше раза в 3 и парковщиков под ними эвакуировали тогда бы смысла в них было больше)))Ну вот пусть те, кто под ними паркуется - и разбирается потом: обосновано эвакуировали или самоуправство.
Пока один хрен: на знаки всем плевать.
- GudWIN это нравится
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:11
Наверное на знаки всем плевать потому, что их слишком много. Было бы их меньше раза в 3 и парковщиков под ними эвакуировали тогда бы смысла в них было больше)))
Ага, щаззззззззз, оставить знак одностороннего движения, кирпич и пешеходного перехода, а остановка запрещена, стоянка запрещена и работает эвакуатор - убрать ........ к едренефене ;)))))))))))
Отправлено 07 Июль 2016 - 20:20
Ну так критично может и тоже не надо. У нас со знаками люди умудряются припарковаться в 3 ряда. Если их вообще не будет - то страшно представить)))))Ага, щаззззззззз, оставить знак одностороннего движения, кирпич и пешеходного перехода, а остановка запрещена, стоянка запрещена и работает эвакуатор - убрать ........ к едренефене ;)))))))))))
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:38
Тут история такая, плакать или смеяться не знаю.
Возле 5 корп. со стороны леса, в карманах для парковки один, очень умный водятел, на одно место ставил скутер. Сам он катает на дастере. Ну т.е. забивал себе "теплое" местечко.
На дня видать кому то это надоело, скутер оказался в лесу разбитым в хлам.
Интересно, это научит данного жильца?!
- savchenko, IvanLee и Ruslan78 это нравится