Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Июль 2016 - 22:47
Интересно, это научит данного жильца?!
А еще есть с мотоциклом такие же)
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:05
А еще есть с мотоциклом такие же)
Я так думаю свой мотик хозяин тоже скоро в лесу обнаружит.....
А вообще ситуация буквально с каждым днем все хуже, я про парковку у леса возле 5 корп.. Каждый вечер в этом проезде на подземную парковку, начинается шоу по разъезду авто. Сам проезд уже заставлен с обоих сторон, включая газон. И это еще дом наверно только на половину заселен..
Отправлено 07 Июль 2016 - 23:16
А вообще ситуация буквально с каждым днем все хуже, я про парковку у леса возле 5 корп.. Каждый вечер в этом проезде на подземную парковку, начинается шоу по разъезду авто. Сам проезд уже заставлен с обоих сторон, включая газон. И это еще дом наверно только на половину заселен..
Там просто стал КОШМАР после того, как закрыли воротами кусок асфальта у 6 корпуса в ущерб круговому движению. Машины едут вечером - упираются в тупик возле паркинга, и начинают здесь же искать место, вставая вторым рядом. Там действительно очень узко стало еще из-за установленных оградок вдоль тротуара. Машины теперь паркуют на некотором расстоянии от обочины, что бы суметь открыть дверь и выйти из машины.
- Anutka777 это нравится
Отправлено 08 Июль 2016 - 13:32
Хозяин с милиционерами вчера обнаружил пропажу часиков в 12) стоял в лесу, причиталЯ так думаю свой мотик хозяин тоже скоро в лесу обнаружит.....
- XEXA это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:57
обычно таким не занимаюсь, но сегодняшний "умник" возмутил до предела! Три в одном: зебра, безбарьерная среда, тротуар! Совсем обнаглел. И даже с утра не уехал, время час дня, моей пожилой маме с коляской пришлось обходить по траве!
- garrynaferrari, Rhaegal, Aura0902 и 4 другим это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 12:53
обычно таким не занимаюсь, но сегодняшний "умник" возмутил до предела! Три в одном: зебра, безбарьерная среда, тротуар! Совсем обнаглел. И даже с утра не уехал, время час дня, моей пожилой маме с коляской пришлось обходить по траве!
да очень печально это видеть в нашем ЖК...
Так и чешутся руки опять рейд провести в ИХ
- garrynaferrari, cyganva и yura133 это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:13
Только не говори нам фирму коляски!!!! Неть! Второго председателя элитка не выдержит!!!!Миша, давай, вот тут уже человек собрался, оделся по форме, и ждёт! На коляске не проехать!:)
20161014_120018.png
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 13:43
- Periscope это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:33
Миша, давай, вот тут уже человек собрался, оделся по форме, и ждёт! На коляске не проехать!:)
20161014_120018.png
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:01
- garrynaferrari, Periscope и losv77 это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:13
Ну это эмоции.
А на деле - очень опасное предложение, которое может привести к произволу. Докажи потом, что водитель спецслужб мог бы и не таранить?
Ну вот как всегда - проще таранить, чем предоставить парковочные места за вменяемые деньги(
- Дафна это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:45
SAP, тут неизвестно, что лучше доказывать, зачем испортил железяку или почему не спас человеческие жизни....
Олег, да это понятно, на весы тут человеческая жизнь даже не ставится, а вот когда злоупотребили служебным положением а потом списали на мешающий проезду автомобиль - вот это уже фигово - и никого не спасали, и автомобиль испортили, и сухие из воды вышли. А такие случаи вполне могут быть.
С чисто человеческой позиции я, конечно же, за то, чтобы спасти человека любой ценой.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:56
Олег, да это понятно, на весы тут человеческая жизнь даже не ставится, а вот когда злоупотребили служебным положением а потом списали на мешающий проезду автомобиль - вот это уже фигово - и никого не спасали, и автомобиль испортили, и сухие из воды вышли. А такие случаи вполне могут быть.
С чисто человеческой позиции я, конечно же, за то, чтобы спасти человека любой ценой.
Не мешающий проезду автомобиль, а неправильно припаркованный автомобиль. Случаи, что был неправильно припаркованный автомобиль, мимо которого они могли-таки проехать, но протаранили? Теоретически, да, могут. Но нужно было думать о рисках, когда парковался.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:07
- garrynaferrari, Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:31
- Aura0902 и SAP это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:34
Человеческая жизнь всегда важнее железяки, но без юридического обоснования, процедуры "разбора полетов" и гарантированной компенсации в случае неправоты произведших таран - это просто фарс и комедия.
Nonamer, в той же Америке в таких случаях проводится достаточно серьезное разбирательство, и в случае, если "таранивший" был не прав, муниципалитет или государство оплачивают весь причиненный ущерб. Вот тебе и "получи", как говорится.