Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Январь 2017 - 17:32
Как бы это странно не прозвучало, но я бы его в какой-то мере понял, если бы он так на ночь только машину раскорячил...
Можно же выйти и убрать её
- Periscope и Сибиряк это нравится
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:38
Юра, да я поняла, что Таня хотела сказать. Ваше с ней отношение к таким товарищам я знаю. И на все 100% с вами согласна. Достали уже, сил нет.cyganva,
Инна, Таня стебанула часть жителей, принцип самооправдания подобного поведения которых заключается в этих двух понятиях: понять и простить)
- Periscope, yura133 и Makalvian это нравится
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:42
не дали((( а какая связь между путевкой и этой машиной?Инна тебе не дали путевку в сад что ли?
Сообщение отредактировал cyganva: 25 Январь 2017 - 19:58
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:13
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:39
я только в субботу поставила на очередь))) если от моего дома идти, то 4 раза не получится, а тем кто по другую сторону холмов так и остается( отвести в сад и вернуться домой, потом прийти забирать и домой- 4 раза мимо таких парковщиков и проходишь). Женя, спасибо за заботу)))Если б дали 4 раза во вторник никак бродить не стала б.жалко что не дают
- CSKA это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 00:31
Юра, да я поняла, что Таня хотела сказать. Ваше с ней отношение к таким товарищам я знаю. И на все 100% с вами согласна. Достали уже, сил нет.
Вот вы мне объясните...вас достали и уже сил нет - так почему спустить колеса вы готовы только этому автомобилисту, который поступил как мудак больше не от того что так вот припарковался, а больше что не убрал утром свое авто? Почему у вас нет желания "спустить колеса" застройщику, администрации города, правительству МО? Откуда такая однобокость то?
- Аля10, DeSatta, m612 и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 00:54
Гена, а если он к Вам домой заедет, Вы кому будете жаловаться?
Чувак создает своими действиями, противоправные действия, несовершеннолетних детей (идущих в школу) и взрослых, и им плевать всем на застройщика!
Да они нарушают ПДД, но как быть если прохода нет? Надо было горку построить и проходить по его крыше!
Да если он так поступил но встань ты в 6 утра и переставь машину, благо мест полно и не благодаря застройщику)
Чел не хам чел упырь!
- Сибиряк, cyganva и yura133 это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 00:59
Вот вы мне объясните...вас достали и уже сил нет - так почему спустить колеса вы готовы только этому автомобилисту, который поступил как мудак больше не от того что так вот припарковался, а больше что не убрал утром свое авто? Почему у вас нет желания "спустить колеса" застройщику, администрации города, правительству МО? Откуда такая однобокость то?
я думаю, что у них есть желание спустить колеса в лучшем случае на форуме.
Те, кто могут действительно спустить колеса какому то горе автомобилисту - единицы. Но они никогда в жизни не пойдут к администрации что то требовать, они вроде как свое "правое дело" сделали. А от администрации можно потом и п***ды получить. Или судебный иск. И потом будет вонь. На форуме. И больше нигде.
И когда в этой теме кто то говорит про неправильную парковку, сходите к 1-4 корпусу.
У нас по 600 квартир в домах. Перед домом нет НИ ОДНОГО места для парковки. А они должны быть.
Сообщение отредактировал DeSatta: 26 Январь 2017 - 01:46
Отправлено 26 Январь 2017 - 01:00
Гена, а если он к Вам домой заедет, Вы кому будете жаловаться?
Чувак создает своими действиями, противоправные действия, несовершеннолетних детей (идущих в школу) и взрослых, и им плевать всем на застройщика!
Да они нарушают ПДД, но как быть если прохода нет? Надо было горку построить и проходить по его крыше!
Да если он так поступил но встань ты в 6 утра и переставь машину, благо мест полно и не благодаря застройщику)
Чел не хам чел упырь!
Михаил, я его не оправдываю, т.к. налицо явное проявление автохамства, я другое имел ввиду. Вектор недовольства почему повернут исключительно на автохама? а как же другие участники автобеспредела?
Сообщение отредактировал GENA: 26 Январь 2017 - 01:26
- DeSatta и m612 это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 01:57
Гена это не беспредельное хамство а человеконенавистие, ну нарушил, ну убери - с хамил извинись) Хватит юлить про участников без предела, вы присмотритесь внимательно кто виноват?
Повторяю в 6 утра свободно!! Паркуйся где хочешь, он там стоял до 16-00. Он подставляет уже водителей и пешеходов на дтп, перекрыв всю пешеходную дорогу! Если бы что то произошло он бы просто заплатил штраф и все и ушел бы от ответственности. И все понимают что проблема (и жители и ук) в отсутствии парковочных мест..никто не вызвал гибдд, пожалели или закрыв глаза прошли по своим делам). Вот и я прошел мимо.... А надо было вызывать - езда по тротуару, стоянка парковка на тротуаре - в районе 3х рублей + эвакуатор. А вы все про шины тут...администрацию застройщика и ук, он сам виноват. А смешивать в одну кучу хамов и упырей и нету свободных мест - дайте - это называется покровительство в умышленных административных правонарушениях Зерна от плевел отделяйте ну если Вы не оправдываете.
- helenmih5, Сибиряк и yura133 это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 03:15
ПОГОВОРИТЬ больше Вам всем не о чем?... За время стояния этого "ведра" на тротуаре только один деятельный КОМРАД разбил (на морозе) курье яйцо о лобовуху водятлу Всё остальное ля-ля-ля..... почти СУТКИ обсуждений/осуждений.... и всего один ПОСТУПОК
- garrynaferrari, Periscope, Nox и 6 другим это нравится
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:35
Колеса я никогда не призывала спускать. Наоботрот я за законные действия. Не жалуюсь в администрацию потому что есть куда машину ставить и места мне не нужны.Вот вы мне объясните...вас достали и уже сил нет - так почему спустить колеса вы готовы только этому автомобилисту, который поступил как мудак больше не от того что так вот припарковался, а больше что не убрал утром свое авто? Почему у вас нет желания "спустить колеса" застройщику, администрации города, правительству МО? Откуда такая однобокость то?
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:56
Я помню ваше мнение, что в такой парковке виноват застройщик. В данном случае я не согласна. Давайте обвиним застройщика, что он плохо вписывает в планировку вент коробок, и поэтому бедные жильцы мучаются и сносят его, что бы еще на 15 см увеличить площадь.
- 0lga, Rhaegal, Сибиряк и 5 другим это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 17:40
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:26
Фото не сделал, телефон сел, ехал поздно вечером на днях, так у входа в детский сад прям вплотную к калитке один кадр припарковался.
Интересно, утром уехал или нет, т.к. обойти его было большой проблемой.
Вот не пойму "раком" паркующихся я тут ночью приехал часа в 2 и место было у шлагбаума на бульваре тот, что к школе идет.
Еще думал встать или не надо, мешать буду вдруг что. Но т.к. уже спать сильно хотел припарковался, оставил телефон. Встал в 7 утра, перегнал и пошел досыпать )))
Поражаюсь когда встанут как попало и стоят пол дня, а то и сутками.
- cyganva это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:39
Еще думал встать или не надо, мешать буду вдруг что.
А если что там знаков нету??, вот из-за таких как вы, проехать на парковку в час пик еще то веселое зрелище!
Отправлено 01 Февраль 2017 - 19:50
А если что там знаков нету??, вот из-за таких как вы, проехать на парковку в час пик еще то веселое зрелище!
Проезду на парковку я никак не мешал. Внимательно и полностью читаем сообщение!!!
Приехал ночью в 2 часа и встал в 7 чтоб перегнать.
Мог помешать я максимум проезду через шлагбаум железный к школе, но когда его последний раз открывали, тем более ночью?