Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:00
Приехал ночью в 2 часа и встал в 7 чтоб перегнать.
Да хоть на час, хоть на 30 минут, что ваш телефон даст людям, которые не могут разъехаться по ДВУХСТОРОННЕЙ дороге, так как умные деятели оставили свой телефон,
ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ МИР-НАЧНИ С СЕБЯ
Проезду на парковку я никак не мешал
И под знаком тоже не стояли?, ммм какие к нас все ангелы, и скажу больше - вот тот м........к который встал на пешеходном - ТОЖЕ НАЙДЕК КУЧУ ОТМАЗОК, и такой же ангелочек окажется)
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:13
Да хоть на час, хоть на 30 минут, что ваш телефон даст людям, которые не могут разъехаться по ДВУХСТОРОННЕЙ дороге, так как умные деятели оставили свой телефон,
И под знаком тоже не стояли?, ммм какие к нас все ангелы, и скажу больше - вот тот м........к который встал на пешеходном - ТОЖЕ НАЙДЕК КУЧУ ОТМАЗОК, и такой же ангелочек окажется)
Что это мы тут раскричались?
Еще раз читаем внимательно - я встал там, где никому не мешал и разъехаться там в том момент можно было с камазом при желании.
Я мог помешать максимум проезду к школе, по дороге, по которой в принципе никто не ездит.
При чем тут переход пешеходный вообще?
Сообщение отредактировал DimKa: 01 Февраль 2017 - 20:13
- klyaksa это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 20:46
Может быть тогда скажете что делать в таком случае? Был случай,когда приехали гости в 1ночи и не могли найти место - на паркинге,к которому еле подъехали тоже сказали мест нет и как хочешь разворачивайся и уезжай... Какие варианты? Оставить телефон и в случае крайней необходимости ( до 6 утра)выбежать и уступить дорогу. Или?
Отправлено 01 Февраль 2017 - 21:03
Может быть тогда скажете что делать в таком случае?
А кто вашу машину покупал?, зачем вы перекладываите свои проблемы на других?? За вас думать куда девать ваш кусок железа - прерогатива исключительно ваша и только ваша!! И ах да, есть стоянка, боооольшая, но до нее надо ягодицами шевелить.
Мне кажется люди вообще перестали думать((
Сообщение отредактировал ValeriaA: 01 Февраль 2017 - 21:04
- Sangril, ЛеНкА и Ruslan78 это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 22:10
Кстати, а где эта огромная пустая парковка?
- IvanLee это нравится
Отправлено 01 Февраль 2017 - 23:18
Думается мне человек спрашивал про случай с гостями
А гостям ее подарили?, купили?подарили - смысл один.
Сколько агрессии...
Вы точно агрессию видели?)))))
Люди относятся толерантно к нарушителям только до того момента - пока этот момент им в опу не клюнул!
Кстати, а где эта огромная пустая парковка?
через дорогу, за мойкой №1 ( мойка кстати ужасная)
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 02 Февраль 2017 - 02:01
Думается мне человек спрашивал про случай с гостями, врядли это он им машину купил)))
Да тут каждый второй снимает, это гость?
Сообщение отредактировал skymih: 02 Февраль 2017 - 02:10
Отправлено 02 Февраль 2017 - 12:04
Думается мне человек спрашивал про случай с гостями, врядли это он им машину купил)))
А человек тот наверное маленькое дитя, почему у нас в стране все думают что им все и вся должны, завтра ко всем гости понаедут, и что УК ДОЛЖНА была всем предоставить паркинг/место парковки?, а не оправдываю УК, но люди которые пишут на форуме что им делать и куда парковать машину вызывают у меня немалое удивление. У нас пора уже как в Китае машины продавать, а то индивидуумы атакуют скоро((
Да тут каждый второй снимает, это гость?
это к чему?
Отправлено 02 Февраль 2017 - 13:08
А кто вашу машину покупал?, зачем вы перекладываите свои проблемы на других?? За вас думать куда девать ваш кусок железа - прерогатива исключительно ваша и только ваша!! И ах да, есть стоянка, боооольшая, но до нее надо ягодицами шевелить.
Мне кажется люди вообще перестали думать((
Валерия, у меня нет проблем. Проблемы я вижу у вас. Кто вас так обидел,что вы даже не вникая в вопрос начинаете нести ерунду про ягодицы? Не считаю нужным продолжать с вами полемику... Умерьте свой пыл
- Rhaegal, Йожег, Лампа и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 09:43
- yura133 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 10:02
Так туда трактор снег сгружает, он дорожку и протоптал
- yura133 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 12:29
Самое парадоксальное, что в 3 м стоит "будка с человеком".
Он, человек, на месте, освещен светом настольной лампы.
Может это касса?)))
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 13:07
Сегодня когда шел, видел как один из припаркованных подъехал к шлагбауму, чтобы ему открыли
Охранник в итоге открыл но очень возмущался и сказал что повезло, что все 4 колеса не проткнуты
А кто-то знает смысл этой будки там? Чтобы шлагбаум для доставки в школу продуктов и т.п. открывать или на будущее задел какой???
Отправлено 09 Февраль 2017 - 13:22
Если это действительно заезд, то у меня лично три вопроса:
1. Как УК собирается "отсекать" участников стихийной парковки и осуществлять учет нарушителей?
2. Что это за проезд по пешеходной зоне с лавочками? Рядом есть проезжая часть (дорога вдоль школы.
3. Но при этом как будет обеспечиваться безопасность передвижения в этой зоне учащихся и посетителей СШ №18?
- XEXA это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 13:27
Заезд к корпусам через шлагбаум, сбоку же накатано трактором, специально так или нет - второй вопрос.
- yura133 это нравится