Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 13:51
Не специально конечно, тракторы просто туда снег отвозили, а не делали дорожку для мудаков.
А будку поставили, по всей видимости, потому что скоро начнется строительство третьей арки, вот и ставят будки и готовятся перекрывать бульвар
Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:26
Ну скажем так, не ук, а застройщик. Должно быть по закону около каждого дома определенное количество бесплатных мест для парковки.УК ДОЛЖНА была всем предоставить паркинг/место парковки?,
Теперь пройдитесь до 1-4 корпусов и покажите огранизованные застройщиком бесплатные места.
Про подземный паркинг - если в каждой квартире будет по 1 машине то в паркинге мест не хватит для всех.
Очевидно, проблема не только в том что нет денег на паркинги, но и в том что места нет как такового. Эталон построил много квартир но забил на инфраструктуру.
- Лампа, Аристарх и GENA это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 18:33
Я что то пропустил?
Парковку на прилегающей территории к школе разрешили? Прямо на пешеходной аллее перед школой?
Или это очередной демарш?
IMG_20170209_064410.jpg
Это как всегда ухунеевшие... Если стоять лицом к шлагбауму, то справа метрах в 10 был проход на детскую площадку, т.к. трактор ездил и чистил, проход этот стал шире, вот вчера и наблюдал, как один, затем второй и так далее поехали туда парковаться. С утра сегодня этот проход завалили и те, кто там стоял и шли к охраннику, чтоб он открывал для того, чтоб выехать.
Я бы на месте охранника свалил бы по нужде с утра часов на 5 ))))))
В целом печально, что заезд будет к новым корпусам тут и так хрен проедешь, а щас еще трафик увеличится, вообще п*****ц настанет.
К тому же еще мимо школы
- IvanLee и yura133 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:00
Понять и простить-это к Гене, он всех оправдывает..
- yura133 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 21:54
Понять и простить-это к Гене, он всех оправдывает..
Вы правы да, действительно, я против эвакуации автомобилей (когда собирали подписи в ГИБДД я так и написал - "Я ПРОТИВ"), я против спускать колеса автомобилям, я против убеждать жителей купить дорогостоящий паркинг, считаю бессмысленным фотографировать автомобили и потом оскорблять их водителей. Да Вы, конечно же, правы я понимаю ситуацию у нас в комплексе так сказать нутром.
Скажите, а вот понять и простить Застройщика, которому выгоден сегодняшний автохаус, понять и простить местные власти которые бездействуют т.к. не могут справиться с некоторой элитой это вот к кому?
Будет автопорядок про который уже не раз здесь писали, тогда в разы будет меньше автохамов которых вы так любите обсуждать.
- DeSatta, Дафна и m612 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:42
Так парковаться НЕЛЬЗЯ!!! . iPhone .
Это ж етить колотить все застройщик. Он, хххад, хххаденышь, заставил невинных овечек на напитарашенных машинах так парковаться. Ах этот Эталон, ах ты молодец. Завтра ты будешь причиной, заставившей владельцев авто идти грабить и убивать! Ах ты, проказник то какой.
- cyganva и ValeriaA это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:43
.
Сообщение отредактировал GENA: 09 Февраль 2017 - 22:50
- m612 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:50
- yura133 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:51
- yura133 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:52
Отправлено 09 Февраль 2017 - 22:59
Он стоит раком, как и машины тех, кто жалуется на курицу, несущую яйца, из которых приготовили пригоревшую яичницу. Хорош уже оправдывать тех, кто клал эти яйца на все! Каждое преступление имеет конкретную ФИО! Читайте классику жизни, Геннадий!))) Хорош блеять во славу хаоса, как невинная овца с иконы!
Предлагаете делать как вы, хаять друг на друга? Не буду. Автохамов никогда не оправдывал, так что не приписывайте.
- DeSatta и m612 это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:07
- Аскет это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:20
Юрий, дальнейшая дискуссия бессмысленна, а сама эта тема бесполезна, т.к. бороться нужно за свои права а не друг с другом.
Согласен, но при этом права одних не должны быть ущемлены беспомощностью других. Есть у Вас проблема - решите ее. Но не за счет других, меня в тч
- Rhaegal и cyganva это нравится
Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:23
А ГИБДД на таких парковщиков не выезжает? Люди ж по проезжей части вынуждены обход
В Москве выезжают, если автомобиль стоит без движения больше двух недель, кажется. В нашем дворе стояла, украшенная лошадями. Кто то брякнул куда надо, приехали с эвакуатором. Может просигналили, что бесхозная, возможно в угоне. Я так думаю.
Отправлено 10 Февраль 2017 - 10:35
Юрий, дальнейшая дискуссия бессмысленна, а сама эта тема бесполезна, т.к. бороться нужно за свои права а не друг с другом.
Вот как никогда согласна. Стоят они напротив 1-4 корпусов, и не должны за счёт порчи общего имущества там стоять. А за чей же счёт им там стоять? Пока система в целом не работает, будут стоять и будет разруха. Такие же примеры есть и вне проблемы с парковкой. Наша детская поликлиника. Ну вот искренне я хочу, чтобы не было очередей перед кабинетами, но это невозможно. И доктор к кому-то тоже не доедет (как и скорая в пробках), потому что доктор ходит на вызовы до 20 часов.
- epicikloida и DeSatta это нравится
Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:19
Аня, привет!
Вот как никогда ты согласна с чем? Можешь конкретно сформулировать позицию, с чем ты согласна? Я просто не понял тебя.
Согласна с правом каждого творить бардак и нарушения, эгоистически и наплевательски относится к окружающим, ссылаясь на некую неработающую эфимерную и призрачную Систему?
О какой системе речь?
Есть реалии, а есть фантазии. Реалии у нас таковы, как есть. Ну и что? Теперь предлагаешь амнистию и анархию возмести во главу угла?
Как? Поясни, что ты хотела высказать в согласие?
Вот честное слово, все эти псевдо достижения и завоевания в виде плюрализма мнений и демократии общества сформировали в нас к великому сожалению не лиичную ответственность за себя, а личную безответственность и разгул, свободу делать все что вздумается не отвечая за свои поступки, а лишь пустословить о чем угодно, только не о своих ошибках и проступках. При этом вину всегда привыкли видеть в других, будь то Застройщик, УК, соседи, несуществующие системы самовыдуманные, в стране в целом.
Странная получается картина.
Так общество и не будет идти вперед в направлении истинной демократии в нем, так не будет в конечном счёте и правового общества.
Надо научиться признавать ошибки свои, научиться сначала начать с себя. Начать оценивать себя, а не искать причин и оправданий вне своего поведенческого образа.
А иначе только шаг уже до замыливания настоящих правонарушений и преступлений.
Если у кого то есть проблема с парковкой, то пусть человек решит ее сам, оглядится вокруг в поиске решения ее, а не в поиске любым способом себя оправдать.
Все остальное это лукавство.
Как,впросем, и твоя солидарность и согласие.
С чем?
Объясняй)
- cyganva и ValeriaA это нравится