Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:27
- yura133 это нравится
Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:24
Парковку на прилегающей территории к школе разрешили? Прямо на пешеходной аллее перед школой?
Вот как мозги утыркам подарить?
Отправлено 10 Февраль 2017 - 21:58
Вот только что писал в соседней теме, и здесь напишу: это люди такие, их уже не исправишь
- Periscope, Йожег и yura133 это нравится
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:44
- ValeriaA это нравится
Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:47
А это наверно год не мыл машину, номера так загажены, что фиг разглядишь, не то что сфотографировать.
- Periscope, specforces и ValeriaA это нравится
Отправлено 15 Март 2017 - 16:36
А это наверно год не мыл машину, номера так загажены, что фиг разглядишь, не то что сфотографировать.
Это специально, чтобы за парковку в Москве не платить)
Отправлено 19 Март 2017 - 22:01
из-за него сегодня долго в паркинг проехать не моглиИз раздела "я паркуюсь как мудак" Целый день торчит, раскорячившись, мешая выезду/заезду в паркинг у 11-го корпуса. Утром еще целенький был, вечером раскрашеный, обкленный, с записочками и мятый
Отправлено 19 Март 2017 - 22:28
Из раздела "я паркуюсь как мудак"....
Ща, защитники набегут, скажут, что нельзя так поступать с тем, кто перегородил въезд/выезд на паркинг. Что нужно было дождаться владельца авто, объяснить ему какие он создал неудобства и какому кол-во людей, а в это момент владелец авто будет прокручивать у себя в голове, а может и из уст: "иди ты на .....".
- Aura0902, XEXA, Kati и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Март 2017 - 22:44
Видел с утра. Исключительно одаренно припаркованния машина. Еле объехал, передав привет владельцу/владелице.
Отправлено 19 Март 2017 - 22:59
- 9087714 это нравится
Отправлено 19 Март 2017 - 23:05
Он уехал в районе 15-00, гулял с ребенком как раз шел мимо машину заводили, еще офигел чо он там стоит, даже не подумал, что так припарковаться можно. Ауди купил, на парковку денег нет?
- Elena84, yura133 и Ruslan78 это нравится
Отправлено 19 Март 2017 - 23:13
Отправлено 20 Март 2017 - 00:50
Отправлено 20 Март 2017 - 01:50
Наблюдал сегодня же вечером еще одного молодого упоротого идиота, который двигался задом под знак по дороге с дублера к 4-му дому по бульвару Космонавтов. Чудом не осчастливил таксиста, выезжавшего от домов 4-6. Оба встали колом, когда расстояние между машинами было сантиметров 10. Так "оно" еще возмущаться пыталось.
Вот случись ДТП, так доказывал бы, что таксист дистанцию не выдержал и догнал. Наверняка.
Сообщение отредактировал KDmitry: 20 Март 2017 - 01:52
Отправлено 20 Март 2017 - 03:33
В районе 10-00 вечера данную машину забрали, какой то афроамериканец с подругой, сначала подумал что они даже по русски не понимают! Потом выяснилось что девушка все таки разговаривает! В итоге пообщавшись оказалось что они даже не знали что это вьезд в паркинг, что то вроде тупика!!!! Потом сели в машину но не уехали а вышли и долго рассматривали свой бампер, спросив у меня случайно не я наклеил им объявление)))
- Сибиряк, Невидимый, jni и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 11:05
В районе 10-00 вечера данную машину забрали, какой то афроамериканец с подругой, сначала подумал что они даже по русски не понимают! Потом выяснилось что девушка все таки разговаривает! В итоге пообщавшись оказалось что они даже не знали что это вьезд в паркинг, что то вроде тупика!!!! Потом сели в машину но не уехали а вышли и долго рассматривали свой бампер, спросив у меня случайно не я наклеил им объявление)))
Еще один пример неумышленного перекрытия проезда (прохода) и умышленное причинение вреда чужому имуществу. Я думаю если бы на дорожном покрытии была бы нанесена разметка, должным образом установлены средства ограничивающие парковку (проезд), охранник в будке кроме того как открывать закрывать предупреждал бы неправильную парковку, то таких ситуаций вообще бы не было. Слышал когда водители по доставке грузов или даже просто такси отказывались заезжать к нам внутрь домов со словами "У вас там х... ногу сломит чего творится!"
- dimaamid, DeSatta и ЛюБрют это нравится
Отправлено 20 Март 2017 - 11:18
GENA , а где подтверждение тому, что неумышленное? То, что сказали те, кому принадлежит эта машина?))))) Ну, тут два фактора, потому как перепутать, как они сказали, "тупик" со въездом в паркинг, то тут соглашусь с:
Дикий народ!
Далее, причинив столько неудобства огромному кол-ву людей, кто ж признается в том, что он хамло? Даже когда ГИБДДэшник останавливает за нарушение ПДД, то все отнекиваются от этого нарушения. Про порчу имущества- был свидетелем того, как опять же на выезде из этого паркинга был припаркован древний джип (чуть лучше, чем эта Ауди). Автоледи на паркетнике пыталась его объехать и бампер этого джипа прикоснулся к плоскости двери паркетника. Кто тут кому причинили умышленный ущерб? Автоледи, которая ехала в тех условиях, который ей оставил это джип? Или владелец джипа, который разместил авто вторым рядом в нарушение ПДД и здравой логике?
С таким успехом, можно дверь квартиры соседа шмурдяком тамбурным завалить, сославшись на то, что "я не видел, чтоб там кто-то жил".
- Невидимый, epicikloida и Ruslan78 это нравится