Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2017 - 20:31
Да только перед этим , нужно к Красному Киту скататься к Знаменской церкви.
че, если свечку не поставить машину не дают?
Отправлено 06 Май 2017 - 10:36
На дублере эвакуаторы.
наконец-то!)
- Lita и СерВер это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 10:42
Отправлено 06 Май 2017 - 12:18
Карина Вас с ДР! Надеюсь Вас не эвакуировали в праздник!
Спасибо! Нет не эвакуировали,я успеваю не на дублер машину ставить,но злорадства все равно не понимаю... Люди приезжают поздно и поставить уже негде... ни на стоянке ни где положено,а парковку покупать для гостей?
- Aura0902 и DeSatta это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 12:48
Через дорогу, кстати, замороченный какой-то паркинг-там посуточно не поставить, на месяц сдают место и выдают брелок от шлагбаума. Вроде так было
Отправлено 06 Май 2017 - 12:55
А в чем проблема снять на месяц, на год?
Хотя, это так, вопрос в космос....
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 06 Май 2017 - 12:56
- lodger, Cross и Jully91 это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 13:03
Да мне и не надо..)) Просто раз товарищ ставить там пытался на сутки...)) Нет никого, так заехал за кем-то, пытался позвонить по телефонам-нет ответа... Утром так же выехал за кем-то! ) Непонятно, в общем.Это к вопросу о посуточной парковке, если что.
Отправлено 06 Май 2017 - 13:40
Хоть я и рада, что по дублеру теперь можно проехать,
я бы на месте всех эвакуированных машин сделала бы один коллективный иск, ибо эвакуировать они не имеют право, как неоднократно сами же власти и ГИБДД отписывались, когда мы просили разобраться с ситуацией на дублере и очистить его.
Очень хотелось бы, чтобы ситуация наконец-то прояснилась, кто прав, а кто виноват. Иначе - через месяц все будет ровно так, как и позавчера, все машины вернутся, и гаишникам опять будет пофиг на то, что у нас тут постоянные коллапсы.
- Cross, Aura0902 и Anastalus это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 14:08
4500р. эвакуация + 1500р. штраф + почасовая оплата на штрафстоянке,вот это экономия на стоянке) почаще бы рейды устраивали, глядишь и одной проблемой в холмах стало бы меньше.
Проблема никуда не денется, она просто переместится с одного места на другое. Боюсь, что если такие однобокие методы без одновременного решения парковочного вопроса и переработки проекта организации дорожного движения пойдут дальше дублера то они могут привести к открытию закрытых дворов.
Но, в любом случае дублер должен быть свободен для проезда!!!
- Aura0902 это нравится
Отправлено 06 Май 2017 - 16:04
В ГАИ сказали , что дорогу передали городу.
Ну и хорошо,главное ведь поставить задачу,и её всегда можно решить.И 2 месяцев не прошло значит теперь по дублеру ездить будет более удобно и безопасно,хотя бы в течении дня.Потому что гибдд постоянно в пойме эвакуируют,а тут вообще для них "клондайк".
Ну и теперь город должен отремонтировать выезд на Волоколамку и дублер если где нужно,так что кто пользуется Доброделом-пишите туда.Ну или в администрацию г.о Красногорск,либо напрямую через соцсети сотрудникам администрации.
Отправлено 06 Май 2017 - 16:06
но GENA свой авто на дублере уже давно не паркует.
А где паркует?Куда подгонять эвакуатор?
Отправлено 06 Май 2017 - 18:36
А где паркует?Куда подгонять эвакуатор?
Откуда такое настойчивое желание эвакуировать авто GENA? Прям как будто все эти автомобили на дублере GENA оставил.
Я уже давно, как только понял, что ситуация будет только усугубляться паркую свой авто в паркинге ИМ2,4.
Считаю, что Застройщик меня вынудил на эту покупку, т.к. этот комфорт мне не особо нужен, да и авто стоит дешевле самого паркинга.
Отправлено 06 Май 2017 - 19:31
Откуда такое настойчивое желание эвакуировать авто GENA? Прям как будто все эти автомобили на дублере GENA оставил.
Я уже давно, как только понял, что ситуация будет только усугубляться паркую свой авто в паркинге ИМ2,4.
Считаю, что Застройщик меня вынудил на эту покупку, т.к. этот комфорт мне не особо нужен, да и авто стоит дешевле самого паркинга.
Надеюсь взяли место в ИМ2?Ну и поздравляю с покупкой ,а как дадут собственность то можно и продать потом будет,и ценник будет выше чем при покупке,дефицит парковок и огромное количество машин и людей.Плюс машиноместа можно будет в ипотеку продать,так что спрос будет отличный.
Отправлено 06 Май 2017 - 19:59