Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#4161 Mist

Mist

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 981

Отправлено 06 Май 2017 - 23:31

Пол-часа назад проезжали мимо - эвакуировали очередную машину. Не спится же им. Нашли удобное местечко, в Пойму кататься не надо.
  • СерВер это нравится

#4162 Андрей5423

Андрей5423

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 07 Май 2017 - 00:08

Надеюсь до дворов доберутся. Надоело обезьянам объяснять, что в два ряда на повороте парковаться не надо.

• СерВер и Jully91 это нравится

#4163 SuperUser

SuperUser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 07 Май 2017 - 05:02

Надеюсь до дворов доберутся. Надоело обезьянам объяснять, что в два ряда на повороте парковаться не надо.

Пол-часа назад проезжали мимо - эвакуировали очередную машину. Не спится же им. Нашли удобное местечко, в Пойму кататься не надо.          

ЛЮДИ!

Я на этот форум зашел второй раз. И по одному и тому же вопросу - парковка. И решил написать - какая, мне интересно, будет реакция у тех, кто тут сидит постоянно? И у тех, кто просто читает?

Первый раз зашел посмотреть на реакцию народа. ..Это было года, наверное, полтора назад, когда в 6 утра воткнули знаки парковка запрещена и сразу стали увозить тачки на штрафстоянку. Это не голословно  - так и было! Я тогда зашел почитать, думал, что кто-то возмутится. Но был удивлен прочитанным. Склонили головы в большинстве...

Вчера был очередной беспредел. Хотя на этот раз беспределом это назвать трудно, скорее, не беспредел, а заказ. Чей заказ? Как вы думаете?

Кстати, то что вы называете дублером - это не дублер, а улица. По ГОСТам, документам или по чему-то еще? Тут найдутся знатоки, сами разбирайтесь. Есть огромное поле для оспаривания и диалога с дорожными службами, застройщиком, ГИБДД и администрацией Красногорска. Ну и, если хотите, в судах.

Я тут еще вкратце ознакомился с началом темы . Те кто ходил и клеил наклейки, к счастью убиенного государством типа движения стопхам, на лобовухи - вы реально с головой в каком месте дружите? Вы сейчас где паркуетесь?

Вы реально приезжаете из магазина с продуктовыми покупками , выгружаете все возле подъезда, а потом едете паркуетесь на другой стороне волоколамки и потом возвращаетесь к подъезду где вас ждет жена и караулит кучу пакетов из магазина, которые вы выгрузили? Или вы паркуетесь на подземной парковеке из которой НЕТ ВЫХОДА В ЛИФТ вашего дома и потом обходите кучу ворот и калиток и опять приходите к подъезду, где жена стоит с 10-ю пакетами и ждет вас?  И вот вопрос: платная парковка в изумрудных холмах - это камень преткновения? Это дорого или неудобно?

Почему так много людей пытаются припарковаться ближе к подъезду?

Потому что это УДОБНО.

Почему люди паркуются на так вами называемом дублере?

Потому что парковаться на другой стороне волоколамки - это НЕУДОБНО и НЕПРАВИЛЬНО!

Дайте мне еще немного порассуждать. Кому мой текст кажется сложным - иннах, дальше не читайте.

Что такое пробки Красногорска я узнал в 1999 году, с 2003 года я о них забыл. И вспомнил в 2015 году, когда вселился в Изумрудные холмы. Раньше была ж.па по сравнению с Москвой в целом. В Москве много с тех пор изменилось, в Красногорске - только участок от МКАД до развилки с Ильинкой, а в целом по состоянию на конец  2014 года - субъективно ничего не изменилось.

Так вот, когда я въехал в Изумрудные холмы в 2015 г.,  я доезжал от МКАД до дома вечером после 22:00 за 10 минут. Сейчас в лучшем случае за 20 минут. Это конечно просто лирика по поводу множества новых светофоров, но!

Припарковаться не то чтобы возле дома, а и на том самом так называемом дублере после 23-00 практически нереально! Это еще не все дома заселены.

ЧТО БУДЕТ КОГДА ЗАСЕЛЯТ ВСЕ ДОМА????

• Aura0902, АлексейИзумрудный и elektrik88868 это нравится

#4164 SuperUser

SuperUser

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 07 Май 2017 - 05:30

Андрей, я сам лично когда поздно вечером пытаюсь повернуть в узком повороте между припаркованными двумя или даже тремя рядами машинами моих соседей я их конечно крою @@@, но когда с двух-трех заходов все же в поворот вхожу, чтобы дальше еще три круга нарезать вокруг всех изумрудных холмов в поисках места парковки остываю и понимаю почему они так припарковались. И в конце концов это соседи - давайте друг друга местами крыть @@@ (лучше по доброму) про себя не вслух, но уважать и выражаться без оскорблений в соотношении с текущей проблемой с парковкой

#4165 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 07 Май 2017 - 06:18

Проблема никуда не денется, она просто переместится с одного места на другое. Боюсь, что если такие однобокие методы без одновременного решения парковочного вопроса и переработки проекта организации дорожного движения пойдут дальше дублера то они могут  привести к открытию закрытых дворов.

Но, в любом случае дублер должен быть свободен для проезда!!! 

да слава богу что стали эвакуировать, сейчас поэвакуируют пару тройку недель и народ очухается, поймет что даже при 100% заполнении паркингов мест не хватает, что нет гостевых парковок, что проблема парковки такая же острая как в Павшинской пойме. 

• GENA это нравится

#4166 Kosta

Kosta

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 917

Отправлено 07 Май 2017 - 08:17

SuperUser,В этой теме всё уже разжевали насчёт заказа и заказчика этого мероприятия.  Эталону надо продать подземные парковки и квартиры , а после  свалить на историческую родину. С квартирами получается, с подземными парковками не очень - вот  он и делает бизнес как умеет.

#4167 Kosta

Kosta

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 917

Отправлено 07 Май 2017 - 08:18

ЧТО БУДЕТ КОГДА ЗАСЕЛЯТ ВСЕ ДОМА????

Эталон свалит из Красногорска.

#4168 9087714

9087714

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 399

Отправлено 07 Май 2017 - 09:47

То же не понимаю радости от эвакуации соседей. По дублеру и так можно проехать. Будет дублер без припаркованных машин, проезжать будем быстрее и все равно упремся в светофор. Спец техника проезжает там нормально, а фуры тут и не нужны имхо.

Сообщение отредактировал 9087714: 07 Май 2017 - 09:48

• fatefell это нравится

#4169 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 07 Май 2017 - 09:50

SuperUser, хотите верьте хотите нет, но мы так и делаем. Муж привозит меня с ребенком и пакетами, доставляет нас к квартире( не к подъезду) и идет ставить машину. Это лишние 30 минут, но так правильно. Вам неудобно парковаться далеко от дома, а мне неудобно жить далеко от Кремля, но живу как-то и другим не мешаю.
  • Veltord, garrynaferrari, Nefed и 6 другим это нравится

#4170 eugasl

eugasl

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 330

Отправлено 07 Май 2017 - 10:28

У меня знакомый сейчас сидит и оформляет штраф, но его эвакуировали возле дома, а не с дублёра . В ГАИ сказали , что дорогу передали городу. Как то так....

И не только дублёр! Посмотрим, что будет дальше!))))

P.S. Злорадствующих тоже не поддерживаю и не понимаю, но порядка тоже очень хочется!

#4171 Андрей5423

Андрей5423

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 07 Май 2017 - 11:31

Выход есть всегда. Другое дело что искать не хочется. Стоит машина за 3 ляма раскорячившись и ее мусоровозы шаркают. Стоимость покраски 1 детали как несколько месяцев парковки, где разум? Я не говорю про те 15-летние понтовозки которые сейчас стоят дешевле Логана, а именно новые. Я за то чтобы на территории ИХ  действовали ПДД. Даже если мне придется при этом далеко ходить, на стоянку. 

• Sangril и cyganva это нравится

#4172 losv77

losv77

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 258

Отправлено 07 Май 2017 - 12:37

То же не понимаю радости от эвакуации соседей. По дублеру и так можно проехать. Будет дублер без припаркованных машин, проезжать будем быстрее и все равно упремся в светофор. Спец техника проезжает там нормально, а фуры тут и не нужны имхо.

Тут главное что за ремонт дороги будет отвечать администрация города,а не застройщик который ямы засыпать не может,жить в 2017 году с такой дорогой просто нонсенс.

А эвакуация это идет в дополнение,ведь гибдд теперь имеет право увозить,ну и иногда нужно забрать некоторые машины которые вообще не ездят(особенно зимой),или поставлены 2 рядом и таким водилам плевать на всех,и таких немало особенно это видно у Мерлушкина 6-12.

• Makalvian это нравится

#4173 DeSatta

DeSatta

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 489

Отправлено 07 Май 2017 - 14:26

Даже если мне придется при этом далеко ходить, на стоянку. 

А где есть стоянка?

• АлексейИзумрудный это нравится

#4174 Guest

Guest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 32

Отправлено 07 Май 2017 - 14:29

Тоже не понял нытья про то чтобы оставить пакеты и идти парковаться. Оставляю все вещи перед консьержем (не зря же ПО КВАДРАТАМ какого то х... плачу) и еду парковаться. Либо поднимаю все домой, спускаюсь, выезжаю из двора и иду парковаться. А как еще? У меня вот уже глаз дергается от того что некоторые м..даки неделями стоят в "закрытом" дворе, но надо как то жить... Если все будут м..даками - порядка в стране не станет никогда. 

#4175 Mist

Mist

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 981

Отправлено 07 Май 2017 - 14:35

Тоже не понял нытья про то чтобы оставить пакеты и идти парковаться. Оставляю все вещи перед консьержем (не зря же ПО КВАДРАТАМ какого то х... плачу) и еду парковаться. Либо поднимаю все домой, спускаюсь, выезжаю из двора и иду парковаться. А как еще? У меня вот уже глаз дергается от того что некоторые м..даки неделями стоят в "закрытом" дворе, но надо как то жить... Если все будут м..даками - порядка в стране не станет никогда.

+1. Но проблема в том, что практически нет мест где припарковаться не под знаком.
  • DeSatta это нравится

#4176 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 07 Май 2017 - 14:48

Ну вот это один из адептов которому лень куда-то что-то двигать и носить, рядом это же удобно! На остальное и остальных класть с прибором....
Иннахами ещё бросается, смешон.
  • garrynaferrari, Nefed, Cross и еще 1 это нравится

#4177 m612

m612

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 07 Май 2017 - 15:13

.

Сообщение отредактировал m612: 07 Май 2017 - 15:15

#4178 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 07 Май 2017 - 15:14

*
Популярное сообщение!

:-)

photo_2017-05-07_13-51-33.jpg

#4179 m612

m612

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 91

Отправлено 07 Май 2017 - 15:14

Народ, те кто на дублёре парковался, где вы сейчас свои машины оставляете? Сейчас с майских люди вернутся и начнётся жара.

#4180 regamad

regamad

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 07 Май 2017 - 16:30

Соседи, скажите, пожалуйста, возле въезда во двор БК4-6 эвакуируют?

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы