Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 02:07
если с подкатом, ничего не будет вашему ручнику. Эвакуаторщики не глупые до такой степени люди. На дублере наблюдал сегодня q7 тяжелая, не смогли увезти, так колеса спустили, вот это да.Под задними колёсами ничего нет. Мой вопрос про состояние колодок к окончанию эвакуации в силе.
Отправлено 09 Май 2017 - 02:09
Отправлено 09 Май 2017 - 02:17
Сообщение отредактировал 9087714: 09 Май 2017 - 02:18
Отправлено 09 Май 2017 - 02:20
Или у вас хаммер н1?
Отправлено 09 Май 2017 - 02:23
Отправлено 09 Май 2017 - 02:24
Cska а чем удобней ездить стало?
Не надо разьезжаться со встречными машинами. можно спокойно выезжать из-за поворота.виден обзор.не нужно протискиваться высчитывая сантиметры.люди теперь у перехода не выскакивают.их издалека видно.Можно стало рассматривать красивых девушек гуляющих по тротуарам.До фига вообщем чего можно.
- скр и losv77 это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 02:25
Сколько тебе пунктов надо написать чтоб ты поверил то?
Отправлено 09 Май 2017 - 02:58
А мы то как рады.на одного говнюка в районе меньше стало.
Ну спасибо и на этом)))) Гадюшник во всей красе))))
- DeSatta это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 03:08
Сообщение отредактировал 9087714: 09 Май 2017 - 03:09
Отправлено 09 Май 2017 - 03:13
Сообщение отредактировал 9087714: 09 Май 2017 - 03:16
- DeSatta это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 11:45
Я бы больший кайф испытал, если бы были карманы и все наши тачко, аккуратненько там стояли. :) это из разряда я иду искать, а кто не спрятался я не виноват или почему во внутреннем чампионате бразили по футболу так не много платят, а сборная как эталон.:)
Карманы не решат проблемы,в Митино по всему району делали карманы я тогда думал что нормально будет...но нет,стали ставить в 2 ряда.И даже сейчас продолжают,ничего не меняется,там не штрафуют "парконы" и эвакуаторы по тем улица не катаются,вот как результат парковка в 2 ряда.
Чем больше мест-тем больше машин будет.Порядка не будет,тут нужен паркинг многоярусный,и тотальная эвакуация с дублера.А пока нету паркинга-просто тотальная эвакуация.
- Сибиряк, omph, CSKA и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 12:24
Не решит паркинг проблему, даже очень большой паркинг. Менталитет такой, будут машины на въезде парковать в 3 ряда лишь бы поменьше пешком пройти. А если платный, то будет по принципу платного туалета в деревне, что мы и наблюдаем. Спасут положение только карательные меры иначе никак, воспитание такое.
- Сибиряк, Sangril, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 12:54
Не решит паркинг проблему, даже очень большой паркинг. Менталитет такой, будут машины на въезде парковать в 3 ряда лишь бы поменьше пешком пройти. А если платный, то будет по принципу платного туалета в деревне, что мы и наблюдаем. Спасут положение только карательные меры иначе никак, воспитание такое.
Полностью не решит,но эвакуация и паркинг в комплексе решит проблемы на 97-98%,ведь всегда есть "самые умные" кто бросит на дороге и уйдет.Вот тут жителям ИХ повезло-стоянка эвакуаторов на Светлой,это огромный +,вопрос с эвакуацией решается быстро.
Главное чтобы Администрация теперь сделала дорогу(дублер).Ямы на дублере ИХ просто недопустимы,в этом плане УК и Застройщик просто ничего не делают,хотя по своим возможностям могли бы заделывать дорогу 4 раза в год в каждом дворе.
- helenmih5 это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 13:44
Полностью не решит,но эвакуация и паркинг в комплексе решит проблемы на 97-98%,ведь всегда есть "самые умные" кто бросит на дороге и уйдет.Вот тут жителям ИХ повезло-стоянка эвакуаторов на Светлой,это огромный +,вопрос с эвакуацией решается быстро.
Главное чтобы Администрация теперь сделала дорогу(дублер).Ямы на дублере ИХ просто недопустимы,в этом плане УК и Застройщик просто ничего не делают,хотя по своим возможностям могли бы заделывать дорогу 4 раза в год в каждом дворе.
Все стоит денег и порядок в том числе. Ситуация изменится когда порядок будет зависеть не от карательных мер, а от самосознания. Купил авто твои проблемы как и где будешь его обслуживать и парковать. Может я с детства мечтаю купить кран и ездить на нем на работу, а мне арки на БК мешать будут, требовать их убрать? И теплый паркинг для крана хочу бесплатный. Еще хочу слона и буду требовать чтобы вход в подъезд увеличили и лифт, и соседи чтобы не тревожили моего любимого питомца лаем собак. Выгуливать буду со словами: Чем он хуже собаки? Тоже какать на улице хочет. Будет подбегать и радостно виляя хвостом нюхать всех в рожу чтобы слюнями радости поделиться. Чем слон не домашнее животное?
- Михаил и Svetcosmet это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 14:11
Все стоит денег и порядок в том числе. Ситуация изменится когда порядок будет зависеть не от карательных мер, а от самосознания. Купил авто твои проблемы как и где будешь его обслуживать и парковать.
Если будем ждать пока изменится самосознание,тогда лет через 100 может и проедем по дублеру нормально.А вообще во всех развитых странах порядок держится на очень карательных мерах,и еще более высоких штрафах.
Через несколько месяцев непрерывной работы дублер будет очищен на 90-95%.
Тут нужно думать над дальнейшей судьбой дублера-это останется текущий дублер,это будет новый заезд в холмы или лучше что-то изменить и как.Но то что карманы там не нужны,это точно 100%.
- garrynaferrari и Sangril это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 17:56
пока мы друг друга говнюками называть не перестанем их меньше не станет
быдлячество неискоренимо, увы.
Но эти люди очень умело маскируются под законопослушных граждан.
Сообщение отредактировал DeSatta: 09 Май 2017 - 17:58
Отправлено 09 Май 2017 - 20:42
А вообще во всех развитых странах порядок держится на очень карательных мерах,и еще более высоких штрафах.
А еще в развитых странах строят для людей, а не для элиты, и у них возле каждого магазина, учреждения или жилого дома есть достаточное количество парковочных мест, есть места для спецтранспорта, дорожная разметка и знаки всегда подскажут куда парковаться.
Продумано там все, вот от того и наказывают они большими штрафами, что бы люди парковались как предписывают им, а не выдумали сами эти порядки.
А у нас, к сожалению принцип такой - "Купил авто твои проблемы как и где будешь его обслуживать и парковать"
Вот и выдумывают все кто на что способен, поэтому не стоит удивляться двух рядов с записками, на газонах, на тротурах, под знаками.
Для такого количества авто, которое паркуется у нас в ИХ не предусмотрены решения с парковой ДЛЯ ВСЕХ и пока этого не произойдет автохаос никуда не уйдет!
- Tiburon и m612 это нравится
Отправлено 09 Май 2017 - 21:23
А еще в развитых странах строят для людей, а не для элиты, и у них возле каждого магазина, учреждения или жилого дома есть достаточное количество парковочных мест, есть места для спецтранспорта, дорожная разметка и знаки всегда подскажут куда парковаться.
Продумано там все, вот от того и наказывают они большими штрафами, что бы люди парковались как предписывают им, а не выдумали сами эти порядки.
А у нас, к сожалению принцип такой - "Купил авто твои проблемы как и где будешь его обслуживать и парковать"
Вот и выдумывают все кто на что способен, поэтому не стоит удивляться двух рядов с записками, на газонах, на тротурах, под знаками.
Для такого количества авто, которое паркуется у нас в ИХ не предусмотрены решения с парковой ДЛЯ ВСЕХ и пока этого не произойдет автохаос никуда не уйдет!
А ещё в Европе практически невозможно припарковаться "криво". Это физически невозможно или очень сложно...
Не замечали?
Отправлено 09 Май 2017 - 21:36
где сложно, а где не очень.А ещё в Европе практически невозможно припарковаться "криво". Это физически невозможно или очень сложно...
Не замечали?
в СШП в больших городах дорого, даже очень дорого (51$ за 40 минут крайний раз в ньюйорке заплатили)
а в деревнях (в жопе мира) типа как холмы, везде без проблем,
они правда не застраиват любой клочок земли 25 этажными курятниками
Сообщение отредактировал r2d2: 09 Май 2017 - 21:39
- helenmih5 это нравится