Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 19:17
Какой еще Фюрер, что вы всё передёргиваете? fatefell правильно всё говорит. В этом гадюшнике от перестановки машин с дублёра в другие места не станет лучше т.к. причину по которой все парковались на дублёре никто не устранил. Гостевых парковок как не было так и нет, зато есть знаки по всему комплексу 8.24 и 3.27. А вы всё ждёте не дождётесь, когда они начнут действовать.
опять 25)
А кто устранить должен? Тут, по ходу, один Гена ходит-бегает со своими бумажками и что-то пытается решить для ЖК, имея при этом паркинг.
Марат, прочтите это внимательно: ИМЕЯ при этом паркинг (это к тому, что все-все вокруг, купившие паркинг - враги).
- cyganva это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 19:23
Так радуйтесь же, подчеркнутые мною пункты хотя бы на дублере УЖЕ решены
Въехать и выехать сейчас - одно удовольствие, разъехаться - без проблем, тротуары на дублере не заставлены, видимость - прекрасная. Водители счастливые, уступать не приходится, не орут, не сигналят, не образуют заторы.
Вот же они, плюсы.
Глядишь, тихой сапой вылезем из статуса Гадюшника и попадем опять в статус Комфорт-жилье.
Где же решены проблемы? Кто-то предложил альтернативное место парковки вместо дублёра?
Я против Гены ничего не имею. Он адекватный человек в отличие от некоторых и делает добрые дела.
- Periscope, Аристарх и DeSatta это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 19:24
Читаю, читаю, не, все же не гадюшник ИХ. ИХ- это пристанище нытиков)
Нет ИХ это пристанище умных активистов раздающих советы налево и направо.
- DeSatta и eugasl это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 19:28
Где же решены проблемы? Кто-то предложил альтернативное место парковки вместо дублёра?
Марат, Вы конкретно не можете сейчас проехать по дублеру? или разъехаться с кем-то?
Отправлено 10 Май 2017 - 19:30
Марат, Вы конкретно не можете сейчас проехать по дублеру? или разъехаться с кем-то?
Да я и раньше по нему прекрасно ездил без проблем. Проблемы обычно возникают, когда я езжу вокруг своего дома и ищу место где поставить машину. Вот тут-то и приходится разъезжаться с другими водителями, которые так же, как и я ищут парковку.
Сообщение отредактировал m612: 10 Май 2017 - 19:31
Отправлено 10 Май 2017 - 19:38
Да я и раньше по нему прекрасно ездил без проблем. Проблемы обычно возникают, когда я езжу вокруг своего дома и ищу место где поставить машину. Вот тут-то и приходится разъезжаться с другими водителями, которые так же, как и я ищут парковку.
Хм,
может мы в разных ЖК живем.
В моем обычно не разъехаться было после 8-9 вечера. И по полчаса могла до дома ехать по дублеру. а теперь - 3 минуты, красота.
Касательно разъездов с другими водителями - это все решается регулировкой движения, как это, например, сделали у 10-11 корпусов. Одностороннее движение там, где не разъехаться - и вуаля.
Но возвращаясь к нашим баранам:
с дублером конкретно сейчас проблем нет, даже если парковка есть по его одну сторону (что я собственно поддерживаю), так как 2 авто все равно нормально могут разойтись. Что я и написала.
- helenmih5 и Anutka777 это нравится
Отправлено 10 Май 2017 - 20:51
Отправлено 10 Май 2017 - 22:56
Только приехал домой, по дублеру пролетел пулей, а вот дальше до паркинга ИМ2,4...(((
Я такого у нас в Холмах еще не видел, народ чуть ли не колонной едет в паркинг рассчитывая на посуточную аренду, объезжая вторые ряды с записками, не одного сводного клочка дороги...
В паркинге мест для посуточной аренды кончились еще до 21.00, помесячной аренды нет вообще, можно только купить м.м., но не прямо сейчас...
Народ разворачивается и едет навстречу этой колонне.
Начинается жара, а тут нам еще и отопление включили, не перегреться бы.
Отправлено 10 Май 2017 - 23:20
Только приехал домой, по дублеру пролетел пулей, а вот дальше до паркинга ИМ2,4...(((
Я такого у нас в Холмах еще не видел, народ чуть ли не колонной едет в паркинг рассчитывая на посуточную аренду, объезжая вторые ряды с записками, не одного сводного клочка дороги...
В паркинге мест для посуточной аренды кончились еще до 21.00, помесячной аренды нет вообще, можно только купить м.м., но не прямо сейчас...
Народ разворачивается и едет навстречу этой колонне.
Начинается жара, а тут нам еще и отопление включили, не перегреться бы.
Постоянно вечером очень сложно проехать по двору ИМ4,хорошо бы закрыли этот двор что-ли,а то платят ведь жильцы ИМ4 а услуг по закрытому двору нет.
Отправлено 11 Май 2017 - 00:23
Постоянно вечером очень сложно проехать по двору ИМ4,хорошо бы закрыли этот двор что-ли,а то платят ведь жильцы ИМ4 а услуг по закрытому двору нет.
Двор же закрыт вроде) а сзади дома оставили места для гостевой парковки и закрывать не будут. Я уже узнавала
- omph это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 01:10
Все специально делают для того, чтобы мы парковочные места сразу же и покупали... Видимо придется еще и на место сразу же раскошеливаться
Отправлено 11 Май 2017 - 01:48
Двор же закрыт вроде) а сзади дома оставили места для гостевой парковки и закрывать не будут. Я уже узнавала
Там просто 2 подъезда вроде бы,или 1?Я точно не помню хотя езжу там постоянно)))))Значит будет гостевая,ну тоже неплохо,иногда можно припарковаться на свободные места :)
Отправлено 11 Май 2017 - 09:04
помесячной аренды нет вообще
Это заблуждение, на данный момент примерно 50 мест находятся в аренде (у УК, как посуточной, так и на длительный срок). Кроме того в соответствующем разделе вижу 3 предложения от "собственников" на сдачу в этом паркинге. Было бы желание. Скорее всего, водители искали куда "приткнуться" забесплатно.
- garrynaferrari и cyganva это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 15:07
С дублера все то убрали,а вот как в паркинг заехать и выехать
Просто жесть.
не
Отправлено 11 Май 2017 - 15:27
Скорее бы и все остальные дороги в ИХ передали городу и расчистили.
- epicikloida это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 16:16
Все специально делают для того, чтобы мы парковочные места сразу же и покупали... Видимо придется еще и на место сразу же раскошеливаться
ну почему специально. просто парковочных мест по всей Москве мало, да и в других городах тоже это не продумывают. а машины у всех, иногда по две штуки на семью.
я конечно за парковочное место, но! у меня будут родители жить например. я к ним в гости только приезжать буду. что ж мне место покупать теперь? тоже не очень это понятно сразу.
- Аристарх и Jully91 это нравится
Отправлено 11 Май 2017 - 16:52
Ребята, ну с этим дублёром - это временная акция, ко дню открытия нового спутника на Аллее Космонавтов. Пройдет ДР Леонова, и снова всё вернется, и парковка массовая на Дублёре, и никто никого эвакуировать не будет. Я буду рад, если ошибаюсь.
- omph это нравится