Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 21:39
- Uletel это нравится
Отправлено 01 Июнь 2015 - 11:59
Интерессная ссылка про парковку в других цивилизованных странах мира.
Нашим властям стоит задуматься тоже пока стало не поздно))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:26
Один раз ставил машину в парковку за 200 р. Но парковка течет, стоят лужи воды и в некоторых местах мокрый потолок.
Так вот в таких парковках машины быстрее сгниют, может быть это также одна из причин по которой не берут в аренду машиноместо.
Товарищи активисты вам бы нужно также заняться и этой проблемой.
После этого случая я не очень хочу снимать м/м в нашей парковке.
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:34
Один раз ставил машину в парковку за 200 р. Но парковка течет, стоят лужи воды и в некоторых местах мокрый потолок.
Так вот в таких парковках машины быстрее сгниют, может быть это также одна из причин по которой не берут в аренду машиноместо.
Данными вопросами активисты не занимаются, этим вопросом должны заниматься сами жильцы ИХ, которые снимают или покупают себе места в подземном паркинге.
Активисты не кому ничего не должны, мы такие же жители как и вы. Нам за это не платят деньги и не дают гос. наград)))
Просто мы не занимаемся пустой писаниной на форуме, а пытаемся решить глобальные проблемы ИХ, как можем.
Надеюсь ответ понятен.
Сообщение отредактировал ULTRA: 01 Июнь 2015 - 14:47
- Дарья, Uletel, Shisgara и 3 другим это нравится
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:51
Вообще-то эти проблемы, возможно не со скоростью юноши несущегося к своей подруге у которой родители на дачу уехали, решаются- высверливают/штробят места протечек и гидроизолируют. Это раз, а два- там мест на парковке- завались, можно выбрать сухое и комфортное!
- ULTRA это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:27
я по поводу того что негде парковаться!
вчера я приехал около 02- ночи, решил проехаться везде! в итоге обнаружил, что возле красных домов сплошной Хаос! возле зеленых имеются нарушения, но незначительные! дублер забит с обеих сторон, но тем не менее я нашел место и поставил спокойно свое авто! сегодня я также уеду в половину первого и приеду около трех ночи и сделаю фото свободных мест!
многие не пытаются искать места и не хотят парковаться далеко от дома! пару домов я пройду мне не лень.
фото я вам в личку отправлю.
об одном и том же уже несколько месяцев! изначально тут собрались решить проблему, а не осуждать друг друга! кроме ругани ничего нет! и сравнения с Москвой!
давайте каждый напишет как он видит решение проблемы, что бы прежде всего вам было удобно и не нарушая законов и что бы пожарные смогли беспрепятственно проехать! вот основные задачи!
правильно собянин недавно сказал, что нарушителей 0,2% от всего общества, но в новостях раскрутили, что они такие бедные и у них машины забирают и всем их жалко стало, а потом жалуются, что в стране бардак и правительство во всем виновато!
может начать каждому думать не только о себе, иначе будет анархия.
- Дарья, Olka, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 01:46
На данный момент я вижу только временное решение открыть проезд к новой школе. Там места достаточно много.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:08
Вот бы и в МО реализовать эту идею (жалобы на нарушителей парковки будут поощраться бонусами):
http://www.autonews....s/news/1804508/
- Tatjana и ULTRA это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:14
ооооооо зря ты это кинул здесь))) сейчас все станут активистами хахаха, там же халяву предлогают))))))) бонсы в виде бесплатной парковке и др приятных мелочей)))))Вот бы и в МО реализовать эту идею (жалобы на нарушителей парковки будут поощраться бонусами):
http://www.autonews....s/news/1804508/
Скорей бы заработала система, вот веселуха начнеться)))
Я прям вижу соревнования в ИХ кто больше получил бонусов)))))))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:23
ооооооо зря ты это кинул здесь))) сейчас все станут активистами хахаха, там же халяву предлогают))))))) бонсы в виде бесплатной парковке и др приятных мелочей)))))
Скорей бы заработала система, вот веселуха начнеться)))
Я прям вижу соревнования в ИХ кто больше получил бонусов)))))))
Дак это только в Мск...
- Сибиряк и ULTRA это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:44
Дак это только в Мск...
мне кажется, как и все что делается сначала пускается в МСК, потом МО и далее по России.
Время покажет)))
Будем надеяться что в 2016 г и МО начнет получать свои бонусы )))
У меня приятель работает в правительстве Москвы как раз создает новые интернет проекты для развития города и страны, он мне такое рассказывал что я до сих пор не верю что это все можно реализовать.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:09
ФАРпост и наклейки
Те, кто верит про штраф от наклейки на машину - можно сразу с 4:18 смотреть
- Сибиряк, ULTRA и CSKA это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 17:15
Nonamer, это не настоящие полицейские! Это подставные сотрудники из УК!))))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:09
Явно больной вопрос! Для вас... сибиряк!))) Значит истина где то РЯДОМ!))) Вот тут ребята правильно работают! Молодцы..(не "тихорятся")!
- kirgudu это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:32
китайский подход к решению проблемы. без наклеек, но тоже эффективно:
- мещанка это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:37
ФАРпост и наклейки
Те, кто верит про штраф от наклейки на машину - можно сразу с 4:18 смотреть
Отличное видео!
Надеюсь после него не у кого не будет вопросов, имеем мы права клеить или нет и будет ли за это нам что-нибудь или нет))
Как раз на видео все возможные "крутые ребята" получили "Пендаля" ЕКР ЕКХ АМР и служебные авто сотрудников Полиции.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:44
Вопрос в методах работы... у вас ее НЕТ (к сожалению)... только "щечки надуваете!"))) и помогаете УК загнать всех в платные, "БЕЗУМНЫЕ" паркинги!!!
- 9087714 и Аристарх это нравится