Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 14:18
сдам машиноместо Б. Космонавтов, д.1, нижний уровень, звонить Галине 8 916 989 96 75
У вас есть потенциальный клиент, найдите его если получиться, ему очень нужна парковка.
Сам он не может догадаться что она ему нужна, но наверно деньги у него должны быть если он ее взял конечно не на последние деньги в кредит сроком на 50 лет.
- 0lga, Rhaegal, Tatjana и 5 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 15:56
Популярное сообщение!
Передаю пламенный привет обладателю(-льнице) Форда с г/н В578ХХ/197!!!!!! Который(-ая) постоянно паркуется перпендикулярно тротуару!!!!!!
Уважаемый(-ая)!!!! Если Вы есть на форуме - отзовитесь!!!! есть огромное желание познакомиться с Вами лично!!!!
- 0lga, Uletel, Tatjana и 9 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 16:03
Передаю пламенный привет обладателю(-льнице) Форда с г/н В578ХХ/197!!!!!! Который(-ая) постоянно паркуется перпендикулярно тротуару!!!!!!
Уважаемый(-ая)!!!! Если Вы есть на форуме - отзовитесь!!!! есть огромное желание познакомиться с Вами лично!!!!
Он (она) еще любит блокировать въезд/выезд на паркинг 5-7 домов.....
И судя по "убитости" машны и то, что до сих пор зимняя резина, ее владельцу пох.... ваааще по жизни на все!
- barbos, ULTRA и bloodycherry это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 16:11
Он (она) еще любит блокировать въезд/выезд на паркинг 5-7 домов.....
И судя по "убитости" машны и то, что до сих пор зимняя резина, ее владельцу пох.... ваааще по жизни на все!
Он(она) еще обожает парковаться в 6й подьезд 10ки)
Отправлено 28 Май 2015 - 16:35
Надо бы бетонными блоками запастись чтоли?..
ya-parkuyus-kak-chudak_17.jpeg
Нет же никакого нарушения, правильно? Имущество не испорчено?
Сейчас придет Евгений и скажет, что это хамство
Намусорили бетонными блоками, убрать не получится
Сообщение отредактировал Славентий: 28 Май 2015 - 16:35
- Sotnya, Cross, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 17:27
Дима, вот эта наклейка не нужна была, точно.
Я просто сфоткал и решил выложить сюда) в копилку.
- Rhaegal и Cross это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 19:46
Уважаемые жильцы нашего ЖК!
Сегодня у меня была встреча с УК Дождевой (надеюсь все знают кто такая)
Прошлись с ней по самым глобальным вопросам нашего ЖК, я что мог сделал и так же попросил назначить мне встречу с ген. директором Ерехинским, буду ее очень ждать.
Пишу со слов обещаний Дождевой, сам надеюсь что так и будет и она выполнит свои обещания.
1) Я обозначил самые проблемные зоны нашего ЖК и где в первую очередь нужно поставить столбы, так как ситуация там катастрофическая уже. Обещали максимально ускориться, столбы в наличие у них есть.
2) По поводу дублера и ситуации с ним, у УК уже была встреча в мае 2015 с начальником ГАИ Красногорска и вроде как обещали установить знаки и подтянуть сотрудников ГАИ и эвакуаторы. ( пока четких дат нет, но все в курсе и отдали куда то в отдел архитектуры Красногорска или что -то в этом роде, там нужно все утвердить)
3) На выезде из 9ке поставить по 2 столба справа и слева, так как машины загораживают выезд и аварии там уже почти каждый день. Обещали поставить и посмотреть что еще можно сделать там, есть еще зеркала но нужно смотреть.
4) по охране 9 корпуса, тут смех да и только (приходил сегодня утром начальник охраны Павел и хвастался Дождевой каких он добился положительных результатов внутри 9ке и как все стало там хорошо и прекрасно ...... но обозначил, что большая проблема внутри др корпусов в ИХ. Делайте выводы сами, начальник охраны, кто не знает живет в нашем ЖК и отвечает за всю охрану, которая есть в ИХ. С ним я лично знаком, получилось его выцепить пару раз, он полный пофигист пожизни, ему ничего не надо и сам он ничего делать не будет. Удивительно что сам живет в 9 корпусе и даже не одну машину за все время не выгнал из двора 9ке )
Дождева обещала расмотреть все таки мои предложения по охране 9 корпуса, которые исключат самозванцев и хамов навсегда. Я об этих предложениях уже пытаюсь с того года донести пока видно плохо получается у меня.
- Tatjana, Cross, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 23:31
Молодцы!!!!Побольше клеить ,кто ставит авто на ночь,и т.д.,этот гражданин,не впервые-себя считает самым умным!!!!
спасибо)
Присоединяйтесь в группу активистов ИХ!
Отправлено 29 Май 2015 - 00:12
я с 10 маневров бы выехалаНадо бы бетонными блоками запастись чтоли?..
ya-parkuyus-kak-chudak_17.jpeg
Нет же никакого нарушения, правильно? Имущество не испорчено?
- Cross, NaTa и IvanLee это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 00:14
я с 10 маневров бы выехала
:)
Ну мы же не звери совсем наглухо запирать
Отправлено 29 Май 2015 - 00:22
так можно же бампер снять и норм если наглухо:):)
Ну мы же не звери совсем наглухо запирать
- Cross, NaTa и IvanLee это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 00:39
так можно же бампер снять и норм если наглухо:)
Пошел думать дальше )))
#1259 Гость_eugasl_*
Отправлено 29 Май 2015 - 08:05
- CSKA это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 08:37