Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:09
Видела, что там даже бутылки пивные лежат.
Ай-яй-яй...пивные бутылке в урне для дерьма...Какое безобразие!!!
Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:37
столбы работают, и это хорошо.
теперь бы как-то одну сторону бул. Космонавтов освободить от паркующихся. А то протиснуться между ними к паркингу - проблема.
Ну и организация одностороннего и вообще движения вокруг корпусов назрела. Особеенно 12-13 , 10-11. Они всетаки здоровенные, народу и живет и по делам приезжает масса.
- savchenko, Cross, mis и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:36
Да, на аллее между школой и садом ни одной. Тоже что-то выбрасывала в собачью, так как другой не было, в карман не получалось, а на пол совесть не позволяла. Видела, что там даже бутылки пивные лежат.
Если кто будет в ближайшее время у Дождевой, намекните, плиз, об урнах именно на этом участке.
намекну, я уже об этом тоже подумал.
Пойду дальше общаться с Дождевой и скажу про урны тоже.
- мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:44
А если человек несколько раз не понял намеков с наклеек, а потом у него колеса спускаться сами начнут, может тогда поймет намек? Хоть и было тут такое, но думаю сработает.
- Cross, Йожег и ULTRA это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:48
я понимаю что в наглую прошу..но вдруг ты вспомнишь и попросишь
какое то маленькое ограждение на площадке у корпуса 5 -6 там где площадка на гараже неплохо бы нормальное ограждение поставить т.е. сделать повыше..сетку что ли ,раз там площадка с покрытием для игр
- Periscope это нравится
Отправлено 23 Июнь 2015 - 20:16
Спасибо, дорогой председатель всея Холмы :))))
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:35
Сегодня приезжала полиция, судя по машине скорей всего руководство ГИБДД.
Они останавливались возле злостных нарушителей, скорей всего фотографировали номера и так же осматривали местные дороги, скорей всего для уточнения где будут стоять дорожные знаки.
У красной ауди по всему стеклу размазано яйцо
Кто то из жителей ЖК видно очень был не рад этому авто
Но припарковался он очень жестко, прям возле садика закрыв проход коляскам и встав частично на газон.
Сообщение отредактировал ULTRA: 26 Июнь 2015 - 12:42
- Сибиряк, Lubgan4ik и IvanLee это нравится
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:38
Сегодня приезжала полиция, судя повсему руководство гибдд
Это их машины?
Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:49
Хочу выразить "благодарность" автолюбителю(нице),благодаря парковке которой я сегодня опоздала на работу (поехала общественным транспортом). Неужели нормальным людям надо объяснять,что коли вы поставили свою машину поперёк другой,то хотя бы телефон оставляйте или информацию как скоро может уехать человек,которого вы перекрыли...
Сообщение отредактировал klyaksa: 27 Июнь 2015 - 12:32
- Sotnya, ULTRA, Oduvanchik и еще 1 это нравится
Отправлено 28 Июнь 2015 - 11:49
Хочу выразить "благодарность" автолюбителю(нице),благодаря парковке которой я сегодня опоздала на работу (поехала общественным транспортом). Неужели нормальным людям надо объяснять,что коли вы поставили свою машину поперёк другой,то хотя бы телефон оставляйте или информацию как скоро может уехать человек,которого вы перекрыли... парковка.jpg
Народ,может кто подскажет что делать? Первый раз сталкиваюсь с таким хамством...хотя уже 15лет за рулем... Два дня стоит машина из-за которой я заблокирована на стоянке у 8корпуса. У всех, кого спрашиваю- разводят руками- мол как так можно ставить и не оставлять координат. Я очень спокойный человек,но это уже сверх наглости. Что в таком случае делать?
Может кто узнает машину соседа или знакомого на фото. Не хочется плохо поступать с соседями...
Судя по "вишенкам" на заднем стекле- это женщина!!!!!!!!
Сообщение отредактировал klyaksa: 28 Июнь 2015 - 11:51
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:17
Разбей ей машину Карина или вызови давно эвакуатор.Завидую я твоему терпению. Попроси мужиков на улице если на ручнике не стоит можно вдвоем ее протолкнуть вперед и выедешь
Ультра у нас где ворота рядом с твоим подъездом опять какой-то мудак на синем мерсе въехал. Совсем тебя не боятся) Наклей наклейку ему.
- Sotnya, Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:21
Разбей ей машину Карина или вызови давно эвакуатор.Завидую я твоему терпению. Попроси мужиков на улице если на ручнике не стоит можно вдвоем ее протолкнуть вперед и выедешь
Ультра у нас где ворота рядом с твоим подъездом опять какой-то мудак на синем мерсе въехал. Совсем тебя не боятся) Наклей наклейку ему.
Сегодня с утра написала ей записку, соседка вроде бы как... Я в 8,30 в выходные выхожу,поэтому в это время с мужиками проблема
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:54
Можно пару раз аккуратно стукнуть, для включения сигнализации. Если хозяин появиться то с ним решить вопрос,а если нет, то как выше написали. Можно толкнуть, вытянуть на буксире(попросить кого то с авто), либо ДПС.