Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:41
Сообщение отредактировал ULTRA: 02 Июль 2015 - 11:41
Отправлено 02 Июль 2015 - 18:32
Из плюсов:
Только что проехался по ИХ, проверил как УК выполнила свои обещания.
Столбы стоят везде, где ранее просил Дождеву их поставить. Спасибо УК за то что поставили столбы, как и обещали до проведения рейда.
Теперь пока в ИХ остались только злостные нарушители, значит будет экономия наклеек!!!
Из минусов:
Нет до сих пор мусорных баков, возле 10-11-12-13 корпусов ((((
Хотя были обещания Дождевой поставить их на местах, где сейчас не большие бордюры.
Сообщение отредактировал ULTRA: 02 Июль 2015 - 19:41
- Сибиряк это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 02:00
Популярное сообщение!
Пока только две фотки ... но все поймут ... если Ваша жизнь требует скорой помощи, то быстро они не приедут ... из за Ваших соседей, припарковавшихся как им хочется ...
Мы помогали скорой проехать ...
дальше решать Вам
- Дарья, 0lga, Норильчанин и 16 другим это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 02:06
ну а все хамы завтра, я спать
- ULTRA и IvanLee это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:08
Мыслить нужно немного шире. Не столбиками. Если перенести тротуар на 1 метр, то было бы всем хорошо. Территория позволяет это. И не дороже, чем столбики лепить. Уже из-за них ходить невозможно.Из плюсов:
Только что проехался по ИХ, проверил как УК выполнила свои обещания.
Столбы стоят везде, где ранее просил Дождеву их поставить. Спасибо УК за то что поставили столбы, как и обещали до проведения рейда.
Теперь пока в ИХ остались только злостные нарушители, значит будет экономия наклеек!!!
Из минусов:
Нет до сих пор мусорных баков, возле 10-11-12-13 корпусов ((((
Хотя были обещания Дождевой поставить их на местах, где сейчас не большие бордюры.
Отправлено 03 Июль 2015 - 21:50
Мыслить нужно немного шире. Не столбиками. Если перенести тротуар на 1 метр, то было бы всем хорошо. Территория позволяет это. И не дороже, чем столбики лепить. Уже из-за них ходить невозможно.
Все в ваших руках!
Дождева с радостью вас примет))))
Я буду только рад если расширят тротуары, если это тем более так дешево и просто
- Cross это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 22:22
Ходишь для Вас стараешься чтобы поставили мусорные баки, а вы еще и не довольные
Зачем мне мусорный бак на островке, хочу тачку на халяву засунуть туда)))
Пусть лучше бутылки и мусор по ИХ валяются, зато тачка не поцарапана ))))
Как только поставят знаки, будем вызывать Гаи и проводить рейд с Гаи совместный
Будете все вопросы гаишникам задавать, за что мою машину забрали и штраф вколотили )))
Я думаю что в данном случае наклейка это лучше, чем получить штраф и машину со штраф стоянки забирать)) Как раз есть время задуматься, чтобы не ставить как попало свой авто ))))
Так как по обещанию Дождевой вот вот все уже будет, руководство Гаи уже обкатывает по ИХ)))
- savchenko, Cross, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 22:34
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:18
Тема закрыта! Для любви...
Это предложение?
- NaTa это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:20
Пока только две фотки ... но все поймут ... если Ваша жизнь требует скорой помощи, то быстро они не приедут ... из за Ваших соседей, припарковавшихся как им хочется ...
Мы помогали скорой проехать ...
дальше решать Вам
там в этих дворах вообще ахтунг, у людей вместо головы жопа видимо кто так паркуеся, им не то что на окружающих плевать,они даже свои авто не жалеют
сначала нужно запускать бульдозер, и потом скорой проще проезжать:)
Сообщение отредактировал Тигра: 03 Июль 2015 - 23:23
- ULTRA это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:21
Ходишь для Вас стараешься чтобы поставили мусорные баки, а вы еще и не довольные
Зачем мне мусорный бак на островке, хочу тачку на халяву засунуть туда)))
Пусть лучше бутылки и мусор по ИХ валяются, зато тачка не поцарапана ))))
Как только поставят знаки, будем вызывать Гаи и проводить рейд с Гаи совместный
Будете все вопросы гаишникам задавать, за что мою машину забрали и штраф вколотили )))
Я думаю что в данном случае наклейка это лучше, чем получить штраф и машину со штраф стоянки забирать)) Как раз есть время задуматься, чтобы не ставить как попало свой авто ))))
Так как по обещанию Дождевой вот вот все уже будет, руководство Гаи уже обкатывает по ИХ)))
Миша мне еще тут гаишников не хватает.Еле-еле откупился от них сегодня а все потому что понаехал и места еще не запомнил где они собаки шкерются.
- Cross, ULTRA и IvanLee это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:23
Не нарушать не пробовал?))))Миша мне еще тут гаишников не хватает.Еле-еле откупился от них сегодня а все потому что понаехал и места еще не запомнил где они собаки шкерются.
- Cross и IvanLee это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:26
Не нарушать не пробовал?))))
Неа.Все время куда-то опаздываю или мне так кажется.
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:27
он не местный Электростальские такие )Не нарушать не пробовал?))))
- Дарья, NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:28
Не нарушать не пробовал?))))
Кстати хотел спросить у местных. За выезд через сплошную на встречку и наезд на пешеходный переход что полагается по местным расценкам?
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:30
Слав, закрыта временно, ибо целый день обсуждается только этоПочему я не могу писать в теме
Тема для обсуждения борьбы с несанкционированной парковкой в Холмах?
Жень, как и везде, как расценивать, можно как езду по встречке, а можно неаккуратное пересечение двойной сплошной )Кстати хотел спросить у местных. За выезд через сплошную на встречку и наезд на пешеходный переход что полагается по местным расценкам?
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:32
Кстати хотел спросить у местных. За выезд через сплошную на встречку и наезд на пешеходный переход что полагается по местным расценкам?
Наклейка)
- Cross и NaTa это нравится
Отправлено 03 Июль 2015 - 23:38
Не день СКР писать не дают.Тему твою забанили).
- Cross и скр это нравится
Отправлено 04 Июль 2015 - 00:44
Вот такая свобода слова у нас
- Cross и kruglii это нравится