Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:53
- Cross это нравится
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:54
На алее сегодня мужик ходил и везде клал бумажки "ваша машина мешает проезду мусоровоза".
Но формально они ничего не нарушают, ни разметки ни знаков нет
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:01
На алее сегодня мужик ходил и везде клал бумажки "ваша машина мешает проезду мусоровоза".
Но формально они ничего не нарушают, ни разметки ни знаков нет
Про ширину проезжей части и парковку можно найти пункт в ПДД и станет ясно, что нарушают.
Проблема только в том, что когда все поставили машины не ясно кто уже стоял и не нарушил, а кто потом кинул авто там где не было положенных 3х метров.
- ULTRA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:15
Даже не мусоропроводу, а моему малышу трудно иной раз там проехать. Так и боюсь задеть или поцарапать другие машины.
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:38
Даже не мусоропроводу, а моему малышу трудно иной раз там проехать. Так и боюсь задеть или поцарапать другие машины.
Нечего с малышом не по своим аллеям кататься))))))
Надо подождать чуть, посмотрим, как УК с ГИБДД знаки расставят, и как эвакуатор работать будет.
Я так понимаю, что это светлое будущее уже рядом
- GrifF, Rhaegal и Periscope это нравится
Отправлено 30 Июнь 2015 - 13:41
Нечего с малышом не по своим аллеям кататься))))))
Надо подождать чуть, посмотрим, как УК с ГИБДД знаки расставят, и как эвакуатор работать будет.
Я так понимаю, что это светлое будущее уже рядом
Так я это, либо в "Красное и Белое", либо в гости в другой корпус... не пешком же идти))). Наши люди за хлебом на машине ЕЗДЯТ.
- 0lga, Cross, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Июнь 2015 - 14:12
это про общую дорогу вдоль волоколамки или про аллею со спутником?
просто на аллее уже даже легковушкам нереально проехать. вот именно там нужно приклеивать всем наклейки, кто слева ставит машины вдоль дороги!
затор был между аллей и въездом в паркинг...т.е. этот пяточек с развилкой
Отправлено 01 Июль 2015 - 10:25
Кучеряво живете, Владимир!Так я это, либо в "Красное и Белое", либо в гости в другой корпус... не пешком же идти))). Наши люди за хлебом на машине ЕЗДЯТ.
Хотя, лучше чаще пешком ходить...полезно для здоровья! И не в "Красное белое"...
- Cross это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:23
появилась еще одна "Тимур и его команда", которые решили не заморачиваться со сбором денежки на наклейки, а использовать подручные средства?
Разбирают тротуары?
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:26
появилась еще одна "Тимур и его команда", которые решили не заморачиваться со сбором денежки на наклейки, а использовать подручные средства?
Ну не сжигать же сразу)
- Sotnya и Cross это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:30
Разбирают тротуары?
Понятия не имею. По части кирпичей и их происхождения я - не спец.
Надеюсь, что подцеплен со стройки, ибо тогда мало того, что газон испорчен, так еще и тротуар разобран будет
Ну не сжигать же сразу)
Сережа, ты прям настойчив со сжиганием.
вот тебе крупно повезло, что ты всегда находишь место для парковки, а то я б ради такого удовольствия даже в активисты записалась бы
Сообщение отредактировал Sotnya: 01 Июль 2015 - 11:31
- Cross, Periscope, ULTRA и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:37
Понятия не имею. По части кирпичей и их происхождения я - не спец.
Надеюсь, что подцеплен со стройки, ибо тогда мало того, что газон испорчен, так еще и тротуар разобран будет
Сережа, ты прям настойчив со сжиганием.
вот тебе крупно повезло, что ты всегда находишь место для парковки, а то я б ради такого удовольствия даже в активисты записалась бы
Где там паркинг арендовать?
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:38
- NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:38
Товарищи хамы не шутите с жильцами ИХ))))
Тут есть народ очень злой))))
Я всегда так и говорю )))
Ладно я добрый, но найдется же кто-то, у кого терпение лопнет.
Почему-то воспринимают как угрозу, хотя это всего лишь совет.
- Sotnya, NaTa и мещанка это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 11:44
Где там паркинг арендовать?
опять 25. Будь соседом Славика, он же где-то арендует. Если необходимо.
Так-то ты же находишь всегда место...
Отправлено 01 Июль 2015 - 13:17
Эх, зря, ты, Миша, уже наказаному нарушителя наклейка влепил..... Теперь будут думать, что активисты перешли на явную порчу имущества....
Олег я тоже об этом думал, но здесь по сути такое могло произойти и после наклейки.
Машина стоит 3ие сутки и не известно сколько она еще так дерзко простоит, не удивлюсь что ей колеса прокалят или хуже окна выбьют,.
- Cross это нравится
Отправлено 01 Июль 2015 - 21:00
Чудо новость для желающих иметь бесплатную парковку и возле подъезда - https://auto.mail.ru..._v_novyh_domah/