Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 10:12
как же красиво вечером у нас......)))
- Periscope это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 10:14
... "Добрый" обладатель мазды еще и получит письмо счастья по почте =)) ...
А на какой адрес написано письмо с фотографиями по поводу неправильной парковки?
Отправлено 05 Август 2015 - 10:19
А на какой адрес написано письмо с фотографиями по поводу неправильной парковки?
... Не я письмо писал ... Я вызвал сотрудников ГИБДД, они приехали, произвели съемку на сертифицированное оборудование трех машин, две их которых на фото ...
... Мазда-то случаем не твоя???
как же красиво вечером у нас......)))
... Леди, честно признаться я места и по красивее знаю, если речь о спальных районах =)) ... А так советую провести Вам ночь где-нибудь в горах - там красиво =)) ...
Сообщение отредактировал Woodsman: 05 Август 2015 - 10:18
- Sotnya, Vision, Cross и 3 другим это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 10:36
Машина не моя. А долго ГИБДД ехали?
Отправлено 05 Август 2015 - 11:26
Им нужно продать места в паркинге. Никого удобство жителей не интересует. И то что не у всех есть деньги на паркинг тоже никого не интересует.
А вообще сложившаяся ситуация со знаками это Принуждение к покупке места в паркинге, либо если денег нет, к продаже машины.
Или к продаже квартиры :)) через три года....
Отправлено 05 Август 2015 - 11:59
... Не я письмо писал ... Я вызвал сотрудников ГИБДД, они приехали, произвели съемку на сертифицированное оборудование трех машин, две их которых на фото ...
... Леди, честно признаться я места и по красивее знаю, если речь о спальных районах =)) ... А так советую провести Вам ночь где-нибудь в горах - там красиво =)) ...
спасибо, пытаюсь внести хоть какой-то позитив
очень форум читать тоскливо недовольных слишком много, как видимо во всей нашей стране.
хорошего дня всем.
я люблю ИХ.
- Sotnya, Tatjana, Cross и 4 другим это нравится
#1650 Гость_eugasl_*
Отправлено 05 Август 2015 - 12:11
очень форум читать тоскливо недовольных слишком много, как видимо во всей нашей стране.
хорошего дня всем.
я люблю ИХ.
Я знаю один рецепт. Когда читаешь форум, надо думать, что тут сидят одни смурфы. Становится забавно. :))
Смурфы живут в лесу, в Красногорске, приблизительно недалеко от реки Банька (ландштафт в сериале и комиксах найболее похожий на тен на полуострове Айверах). Поскольку из 6 Смурфов можно сделать золото, Смурфов постоянно пытаются поймать их неприятели, особенно Дождевая. Смурфы также должны решить и много других проблем в своей деревне и рады всем помогать, даже своим неприятелям.
- Sotnya, Сибиряк и IvanLee это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 13:36
это уже грибы
MashereD, вы, возможно, не смотрели этот мультфильм.) Посмотрите, много схожего.) Иначе сложно воспринимать всё, что тут пишут, имхо. Я по-разному пробывал. :)
хорошего дня всем.
я люблю ИХ.
...Пивка для настроения или водочки для запаха, и вот позитивное настроение, и грибов не нужно ... Позитив это хорошо, за это Вам все благодарны, но вот что бы не было негатива, такое скорей всего не реально, ну по крайней мере у нас в РФ... Главное не принимать "близко к сердцу" то что пишут и будет норма ...
Отправлено 05 Август 2015 - 13:36
я то как раз смотрю......мультфильмы
семейное положение обязывает
- Woodsman это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 13:41
я то как раз смотрю......мультфильмы
семейное положение обязывает
Муж любит мультики?!)))
- Periscope и Woodsman это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 13:49
Я знаю один рецепт. Когда читаешь форум, надо думать, что тут сидят одни смурфы. Становится забавно. :))
Смурф Йода (который куда-то пропал):
А вот и Белоснежка и 5 гномов.
2 (наверное, Перископ со Славиком) уже в красно-белом:
- 0lga и Woodsman это нравится
Отправлено 05 Август 2015 - 14:14
Отправлено 05 Август 2015 - 16:38
Ну вот и дождались паркинги даром раздавать начали !!! Налетай.
Условия покупки подземного паркингаКорпус 1,2,3,4 - минимальный первый взнос 0%
СКИДКА с первого взноса 7%
Беспроцентная рассрочка до декабря 2023г.
Корпус 5,6 - минимальный первый взнос 0%
Корпус 9,10,11,12,13 - минимальный первый взнос 0%
Отправлено 05 Август 2015 - 16:51
ну платеж по 10 т.р. в мес. при туманных перспективах ликвидности и оформления собственности - при альтернативе 4000 за аренду...
- MashereD, Vision и Aura0902 это нравится