Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:
— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34
- Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:14
Заметил и уже не однократно...) Может кто тоже видел? Трактор уборочный по утру... ранехонько подметает))) наши дворы без воды по сухому!))) Вся пыль от такой уборки садится на машины припаркованные около домов!((( Борьба УК за чистоту? Или очередная попытка загнать всех автовладельцев в "безумные" паркинги?))) Кто как думает?)
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:21
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:31
чего мне то лечиться - если машина не на паркинге - неудивительно что трактор забрызгает при уборке. в мск если на дороге бросил - так каждое утро. зато я вижу, по крйней мере, что уборка идет. и весь хлам метется хоть както. Вчера машину чтоли приобрел?
- Норильчанин это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:39
для таких особохозяйственных вот такая штука есть. распаковал-запаковал-распаковал-запаковал, нужная штуковина:
http://www.turistsho.../2739.750x0.jpg
- Невидимый и IvanLee это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:53
Себе на голову такую штуку надень!
- скр это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:56
странный человек. волнуется, что трактор ему запыливает автонобиль, я ему советую, как быть - обижается.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:36
вот и нечего обижаться. покупай чехол и накрывай пепелац. а нам нужны подметенные тротуары.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:39
Да я уже тебе сказал что на тебя НЕ ОБИЖАЮСЬ!))) (читай выше)
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:42
откуда у меня машине взяться? куда уж...
надо тогда вам на трактор нанять доктора экономических наук какого-нибудь. и еще трех человек, чтобы перед трактором несли переносные такие экраны от пыли, заботливо закрывая стоящие машины. много можно всякого придумать.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:49
Для тебя анекдот!)))
" Идёт по базару бедный студент, зажав в потной ладошке последний рубль. Голодный желудок громко урчит, требуя немедленно закинуть в него что-нибудь съестное. А цены вокруг..- мама не горюй! Проходя мимо лотков с овощами-фруктами, услышал студент голос:
- Э, дарагой, зачэм мима идёшь? Хади ка мнэ! Сматри какой тавар, как раз для студэнт!
Студент обернулся на голос и увидел за одним из прилавков здоровенного, усатого и улыбающегося грузина в кепке "Аэродром". Подойдя к нему, студент застенчиво спросил:
- А что Вы можите предложить?
- Э, дарагой, как что?! Вот арэхи грэцки! Рупь за штуку! Савсэм бэсплатна!!! Хароший арэх, купи не пожалээшь!
- Нет, спасибо,- ответствовал студент,- это очень дорого будет.
- Я думал ты умный, а ты савсэм бэсталочь есть. Ты на эти дэнги здэс ничэго не купишь - я жэ тэбэ цэлый арэх уступаю! Тэм болээ он для мозг очэн полэзэн. Съэшь адын арэх - сразу ум болшэ будэт!
Студент постоял, подумал-подумал и согласился. Протягивает грузину измятый рубль, а тот ему орех. Студент тут же разбивает его, а из скорлупы лишь один червяк вылез. Грузин с сочувствием посмотрел на студента и сказал:
- Слушай, абидна, да?"....
как ты думаешь кто ты? (в этом анекдоте)
Заранее наведу тебя на правильную мысль...). Не грузин, не студент и не орех...) догадался?
и даже .... не кепка!)))
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:49
орехи, грузины, червяки - что только не понапишет человек, лишь бы паркингом не пользоваться.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:55
Да ты (вы) начальник паркинга? не фига себе... стоит с тобой "ЗАДРУЖИТЬСЯ"))) Это сейчас актуальненько!))) только что то ... дешево машино места продаете!!!) Давайте не меньше ляма??? Слабо???
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:58
ктож виноват, что все себе понакупили машин, а на остальное денег не осталось? Думаю, спецом понараздовали авткредитов, чтоб люди мучались.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:01
Ой ой ой... как вы за людей переживаете то! надо к лику святых при жизни причислить!))) Или к другой ... категории?(
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:09
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:15
чего всё с грузинским акцентом-то, я понять не могу? и картинки и анекдоты
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 01:04
Вообще то сухое подметание или гоняние пыли не особо полезно и жителям нижних этажей.
Ладно бы поливалка машины обливала, тут жаловаться не на что)))
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:14
Ребята куда теперь ставить свою машину? (Возле ТЦ изумруд как написал некий активист там при вьезде написано частная территория, я так понимаю не хорошо будет заставлять свои автомобили на их собственность, или у активиста есть письменное разрешение от владельца данной территории??)
Если везде стоят знаки даже во дворах? Почему изначально когда проводили архитектуру холмов не учли автостоянки для автомобилей? все рассчитано на паркинг? Как то все бесчеловечно продуманно, развод на деньги...
Получается, что даже гости приехавшие в изумруды не имеют места оставить свой автомобиль...
Сейчас достаточно прописать отзывы по интернету про изумрудные холмы, поверьте их рынок по продажи квартир снизится к нулю, так как сейчас все кто желает купить квартиру рышут все в интернете!!! (Нужно тоже активистов создать по запрету продажи квартир, так как площадок для автомобилей нет, дорожные проезды не соответствуют количеству проживающих людей)
Предлагаю дабы не усугублять ситуацию на территории Администрации изумрудных холмах, большое количество земли, так нужно срочно сделать бесплатную стоянку, и все машины со дворов соответственно эвакуировать туда, и всем будет хорошо, и скорым, и пожарным и всем жильцам. А также это сторона в Москву вечером все автомобилисты будут ставить свои автомобили, и утром без заторов и светофоров спокойно будут выезжать.
- INurse и Саймон это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:44
Ребята куда теперь ставить свою машину? (Возле ТЦ изумруд как написал некий активист там при вьезде написано частная территория, я так понимаю не хорошо будет заставлять свои автомобили на их собственность, или у активиста есть письменное разрешение от владельца данной территории??)
"Золотой Вы человек" (с)