Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Борьба с нарушителями парковки

парковка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4851

#355924 GENA

GENA

Зеленый Aктивист

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 243

Отправлено 13 Октябрь 2017 - 14:34

Теперь в мобильном приложении «Добродел» доступен новый раздел «Народный инспектор», позволяющий фиксировать нарушения автомобилистов в сфере благоустройства.
С помощью приложения можно сообщить о нарушителях, которые:

— Паркуются на газонах и зеленых насаждениях;
— Паркуются на детских площадках;
— Выбрасывают мусор из автомобиля;
— Паркуются, мешая проезду мусоровозов.

Скрытый текст

• Сибиряк, Sangril, Ruslan78 и 2 другим это нравится

#1921 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 096

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:14

Заметил и уже не однократно...)  Может кто тоже видел? :ag: Трактор уборочный по утру... ранехонько подметает))) наши дворы без воды по сухому!))) Вся пыль от такой уборки садится на машины припаркованные около домов!((( Борьба УК за чистоту? Или очередная попытка загнать всех автовладельцев в "безумные" паркинги?)))  :bp: Кто как думает?)

#1922 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:21

если еще и подметать перестать, чтобы не запылились отбалды припаркованные машины - это клиника. Ждать дождей? Снег тоже не убирать?
  • Oduvanchik это нравится

#1923 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:31

чего мне то лечиться - если машина не на паркинге - неудивительно что трактор забрызгает при уборке. в мск если на дороге бросил - так каждое утро. зато я вижу, по крйней мере, что уборка идет. и весь хлам метется хоть както. Вчера машину чтоли приобрел? 

• Норильчанин это нравится

#1924 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:39

для таких особохозяйственных вот такая штука есть. распаковал-запаковал-распаковал-запаковал, нужная штуковина:

http://www.turistsho.../2739.750x0.jpg

• Невидимый и IvanLee это нравится

#1925 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:53

Себе на голову такую штуку надень!  :ag:

• скр это нравится

#1926 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:56

странный человек. волнуется, что трактор ему запыливает автонобиль, я ему советую, как быть - обижается. 

#1927 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:00

на тебя грех обижаться
  • скр это нравится

#1928 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:36

вот и нечего обижаться. покупай чехол и накрывай пепелац. а нам нужны подметенные тротуары.

#1929 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:39

Вот Андрюша за то что бы наши машины "накрывали" слоем пыли и грязи (у самого видно машины ни когда не было) :ag: . А я считаю что посадили чурбана в УК и сказали "ВПЕРЕД"!!!))) а ему глубоко...  Андрюша ты не сам ли там за рулем?))

Да я уже тебе сказал что на тебя НЕ ОБИЖАЮСЬ!))) (читай выше)  :ag:  :ag:  :ag:

#1930 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:42

откуда у меня машине взяться? куда уж... 

надо тогда вам на трактор нанять доктора экономических наук какого-нибудь.  и еще трех человек, чтобы перед трактором несли переносные такие экраны от пыли, заботливо закрывая стоящие машины. много можно всякого придумать.

#1931 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:49

Для тебя анекдот!)))

" Идёт по базару бедный студент, зажав в потной ладошке последний рубль. Голодный желудок громко урчит, требуя немедленно закинуть в него что-нибудь съестное. А цены вокруг..- мама не горюй! Проходя мимо лотков с овощами-фруктами, услышал студент голос:
- Э, дарагой, зачэм мима идёшь? Хади ка мнэ! Сматри какой тавар, как раз для студэнт!

Студент обернулся на голос и увидел за одним из прилавков здоровенного, усатого и улыбающегося грузина в кепке "Аэродром". Подойдя к нему, студент застенчиво спросил:
- А что Вы можите предложить?
- Э, дарагой, как что?! Вот арэхи грэцки! Рупь за штуку! Савсэм бэсплатна!!! Хароший арэх, купи не пожалээшь!
- Нет, спасибо,- ответствовал студент,- это очень дорого будет.
- Я думал ты умный, а ты савсэм бэсталочь есть. Ты на эти дэнги здэс ничэго не купишь - я жэ тэбэ цэлый арэх уступаю! Тэм болээ он для мозг очэн полэзэн. Съэшь адын арэх - сразу ум болшэ будэт!

Студент постоял, подумал-подумал и согласился. Протягивает грузину измятый рубль, а тот ему орех. Студент тут же разбивает его, а из скорлупы лишь один червяк вылез. Грузин с сочувствием посмотрел на студента и сказал:
- Слушай, абидна, да?"....

как ты думаешь кто ты? (в этом анекдоте)

Заранее наведу тебя на правильную мысль...). Не грузин, не студент и не орех...) догадался?

и даже .... не кепка!)))

#1932 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:49

орехи, грузины, червяки - что только не понапишет человек, лишь бы паркингом не пользоваться.

#1933 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:55

Да ты (вы) начальник паркинга? не фига себе... стоит с тобой "ЗАДРУЖИТЬСЯ"))) Это сейчас актуальненько!))) только что то ... дешево машино места продаете!!!) Давайте не меньше ляма??? Слабо??? :bj:

#1934 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:58

ктож виноват, что все себе понакупили машин, а на остальное денег не осталось? Думаю, спецом понараздовали авткредитов, чтоб люди мучались.

#1935 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:01

Ой ой ой... как вы за людей переживаете то!  надо к лику святых при жизни причислить!))) Или к другой ... категории?( :bm:

#1936 CANDAGAR

CANDAGAR

Авторитет

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:09

Андрюша тебе картинку.. прикрепи над кроватью!))) 

http://superdemotiva...atory_21/49.jpg

#1937 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:15

чего всё с грузинским акцентом-то, я понять не могу? и картинки и анекдоты

#1938 PRC

PRC

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 116

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 01:04

Вообще то сухое подметание или гоняние пыли не особо полезно и жителям нижних этажей.

Ладно бы поливалка машины обливала, тут жаловаться не на что)))

• CANDAGAR это нравится

#1939 OldJoker

OldJoker

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 64

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:14

Ребята куда теперь ставить свою машину? (Возле ТЦ изумруд как написал некий активист там при вьезде написано частная территория, я так понимаю не хорошо будет заставлять свои автомобили на их собственность, или у активиста есть письменное разрешение от владельца данной территории??)

Если везде стоят знаки даже во дворах? Почему изначально когда проводили архитектуру холмов не учли автостоянки для автомобилей? все рассчитано на паркинг? Как то все бесчеловечно продуманно, развод на деньги...

Получается, что даже гости приехавшие в изумруды не имеют места оставить свой автомобиль...

Сейчас достаточно прописать отзывы по интернету про изумрудные холмы, поверьте их рынок по продажи квартир снизится к нулю, так как сейчас все кто желает купить квартиру рышут все в интернете!!! (Нужно тоже активистов создать по запрету продажи квартир, так как площадок для автомобилей нет, дорожные проезды не соответствуют количеству проживающих людей)

Предлагаю дабы не усугублять ситуацию на территории Администрации изумрудных холмах,  большое количество земли, так нужно срочно сделать бесплатную стоянку, и все машины со дворов соответственно эвакуировать туда, и всем будет хорошо,  и скорым, и пожарным и всем жильцам. А также это сторона в Москву вечером все автомобилисты будут ставить свои автомобили, и утром без заторов и светофоров спокойно будут выезжать.

• INurse и Саймон это нравится

#1940 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 11:44

Ребята куда теперь ставить свою машину? (Возле ТЦ изумруд как написал некий активист там при вьезде написано частная территория, я так понимаю не хорошо будет заставлять свои автомобили на их собственность, или у активиста есть письменное разрешение от владельца данной территории??)

"Золотой Вы человек" (с)

Темы с аналогичными тегами: парковка

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы